Косметические новинки MAC и Кейт фон Ди

1
415
Косметические новинки MAC и Кейт фон Ди

В сегодняшних новостях: какими продуктами порадует своих поклонников в этом году Кейт фон Ди, и что представляет из себя линия помад Colour Rocker от MAC.

Великолепная шестерка

Кейт фон Ди, визажист и мастер тату, успешно запустившая несколько коллекций косметики в соавторстве с крупными брендами, не часто балует поклонников новостями о выходе новых продуктов через интернет. Однако в последнее время она стала уделять своим поклонникам больше внимания. Так сегодня вместе с серией закулисных фотографий с фотосессии для ее бренда, появилось заявление Кейт о том, что в 2017 году она планирует выпустить четыре главные новинки года.

«У нас была просто невероятная фотосессия для компании 2017-го года @katvondbeauty. Мы планируем выпустить духи Saint+Sinner, жидкую помаду и подводку для губ, а так же новую палетку сияющих теней Shade+Light», — сообщила фон Ди.

Преданные поклонники косметики Кейт могут вспомнить, что она так же анонсировала еще одну палетку и возрождение своего культового парфюма, что в сумме дает шесть новинок, которые просто невозможно будет оставить без внимания.

Смелое решение

Не прошло и пары дней с момента объявления о том, что MAC начал работать над новой серией помад, которые появятся в продаже в апреле, как компания выпустила анонс еще одной коллекции того же продукта. Ограниченная серия Colour Rocker будет состоять из 28 новых неоновых оттенков.

Бренд MAC широко известен своей самой широкой линейкой помад, особенно после запуска серии Liptensity в 2016 году, состоявшей из 24 принципиально новых цветов.

Коллекция Colour Rocker должна покорить сердца самых смелых модниц, которых не устраивают консервативные цвета и оттенки. Она подойдет тем девушкам, которые хотя бы раз в жизни мечтали о желтой, серой, зеленой или голубой помаде. В этот раз дизайнеры решили воплотить их мечты в реальность.

Среди представленных в линии оттенков можно найти васильково синий Indigo-go, раскаленно-оранжевый Darling Clementine, ламово-зеленый Into The Madness, хаки Mean Green Machine и совершенно неожиданный бледно бежевый City Slick.

Продажи стартуют 26 января в магазинах и в интернете.

Похожие материалы:

1. Виды и типы коллагена: белковое многообразие

2. Мицеллы в воде от Биодерма и ассортимент гелей

3. Гели и крема Биодерма Сенсибио для чувственной кожи

4. Роскошество Колор Риш: палитра, достойная восхищения

5. Многосерийный крем Лиерак: нежданная путевка в молодость

6. Неповторимый стиль пудр, помад и блесков для губ от Givenchy

7. Интернациональная марка Космотерос: косметика холдинга KTGroup


Комментарии (1)

Анна, 16.01.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Так хочется выглядеть, как модели на фото. По этому напрягу своего, пускай покупает.
Так хочется выглядеть, как модели на фото. По этому напрягу своего, пускай покупает.



Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1212 участников Мы ВКонтакте
4570 участников Мы в Одноклассниках
2228 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Британское правительство запрещает микрогранулы в производстве косметики

С 1 января 2018 года Великобритания запрещает использование микрогранул в производстве косметики в связи с опасностью, которую они представляют для окружающей среды и людей. Не исключено, что под запрет попадут и другие вещества. Закон вызвал негодование производителей косметики.

Компания Douglas становится «ведущей парфюмерной сетью» в Испании

Косметическая компания Douglas приобретает один из популярных испанских парфюмерных брендов, благодаря чему становится лидером на рынке Испании. Секрет успеха – проверенные методы: внимание к разным торговым площадкам и качеству обслуживания покупателей.

Косметическая продукция марки Justice содержит асбест

Розничная фирма Justice приостанавливает производство косметического средства, которое, как утверждается, содержит асбест, опасное канцерогенное вещество. Вдыхание подобного вещества может быть крайне опасно для организма, ведь период его вывода составляет около 40 лет.