Новая муза Guerlain и компактная пудра Кейт фон Ди

1
529
Новая муза Guerlain и компактная пудра Кейт фон Ди

Новый аромат от Guerlain, вдохновленный женственностью Анджелины Джоли, и очередной тизер Кейт фон Ди.

Аромат женственности

Компания Guerlain объявила Анджелину Джоли вдохновительницей своего нового парфюмера для женщин Mon Guerlain.

Вместо того, чтобы задействовать Джоли в маркетинговой акции, сделав ее послом аромата, Тьерри Вассер, старший парфюмер Guerlain, избрал ее в качестве своей музы, чтобы создать аромат, в котором бы присутствовали «ноты женщины».

Жак Герлен, создатель таких ароматов, как Shalimar, L'Heure Bleue и Mitsouko, сказал: «Мы создаем духи для женщин, которыми восхищаемся».

Аромат Mon Guerlain должен поступить в продажу в марте, хотя кампания по его продвижению была запущена пости год назад.

Это партнерство Джоли и Guerlain является отнюдь не первым – впервые пути компании и звезды пересеклись в декабре 2015 года в Камбодже, когда Джоли начал снимать фильм «Сначала они убили моего отца: Воспоминания дочери Камбоджи» который должен быть выпущен на Netflix.

В фильм Джоли вспоминает о любви ее матери к пудре для лица Guerlain.

Актриса пожертвовала всю свою зарплату от кампании Guerlain на благотворительные цели.

Свет мой, зеркальце

Коллекция косметики Lock-It от Кейт фон Ди, включающая в себя пигментированные основы, пудры и многое другое, сохраняет приверженность своих покупателей на протяжении уже нескольких лет. Учитывая ее популярность, Кейт сделала объявление о том, что она планирует пополнить линию компактной пудрой.

В своем аккаунте в инстаграме визажистка поделилась фотографией нового продукта, украшенного брендовой восковой печатью. К сожалению, сделать какие-то определенные выводы можно лишь об упаковке пудры – она закрыта и о ее содержимом пока не поступало никакой информации. Можно предположить, однако, что эта компактная пудра станет более аккуратной и портативной альтернативой рассыпчатой, уже присутствующей в коллекции Lock-It.

В дополнение к пудре, на фотографии присутствует удивительно красивое ручное зеркало с той же вышеупомянутой печатью. Кейт объяснила, что зеркало было сделанно специально в честь предстоящего запуска компактной пудры, но после этого задала пользователям вопрос: «Если мне удастся наладить производство этих карманных зеркал, будут ли они вам интересны?» Как и следовало ожидать, пользователи продемонстрировали полное помешательство на этом прекрасном предмете, завалив Кейт комментариями и восхищенными смайликам.


(0)
Предыдущая Бьюти-партнер шоу «Голос» и судебное разбирательство Henkel
Следующая Парфюмы знаменитостей выходят из моды
3.3 5 1

Комментарии (1)

Наталия, 29.01.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Где можно купить такую пудру, я бы купила бы!!!
Где можно купить такую пудру, я бы купила бы!!!



Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1182 участника Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2115 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Топ-3 специфичных красок для волос от Шварцкопф

Сейчас окрашивание Шварцкопф славится разумным соотношением цены и качества. Благодаря тому, что бренд выпускает достаточное количество продуктов для домашнего использования, каждая леди сможет отыскать «свой» цвет и эксклюзивную серию.

Авен запускает инициативу в помощь детям-атопикам

Осенью 2017 года дерматологический бренд Avène объявил о запуске социального проекта #AveneHope в России, ставящего своей целью улучшение качества жизни детей, страдающих атопией и другими проблемами кожи, совместно с благотворительным фондом «Жизнь как чудо».

Принцесса иллюминатов Рианна запускает собственную косметику

Звезды продолжают эстафету создания личных косметических брендов. На этот раз в этом отличилась Рианна, задумавшая привлечь внимание к новой косметике в магазине Sephora в центре Нью-Йорка. Первое средство она вручила покупателю сама.