Финансовый и исполнительный директор Revlon уходит в отставку

0
249
Финансовый и исполнительный директор Revlon уходит в отставку

Для многих людей карьера является существенной, если не самой важной частью жизни. Работа может занимать много времени, и, хоть труд и приносит свои плоды, для каждого приходит свое время уходить на покой. Ведь даже самые старательные и трудолюбивые сотрудники однажды устают и получают заслуженный отдых, оставляя свое наследие следующим поколениям.

Недавно продвинутый на эту должность, финансовый директор Revlon покидает свое место и уходит в отставку. Хуан Фигуэро работал в сфере производства средств личной гигиены более двадцати лет, и был повышен до нового высокого поста в апреле этого года.

Мужчина присоединился к команде Ревлон в апреле 2016 года. По словам сотрудников, именно он сыграл ключевую роль в приобретении компанией бренда Elizabeth Arden. Известная торговая марка была куплена за 870 миллионов долларов США в сентябре 2016 года.

Финансовую функцию теперь исполняет Крис Петерсон, главный операционный руководитель компании, который также курирует цепочку поставок и IT. Он продолжает отчитываться перед Фабианом Гарсией, президентом и исполнительным директором Revlon.

«Я бы хотел поблагодарить Хуана за его вклад в приобретение бренда Elizabeth Arden с самых ранних этапов его интеграции. Под его руководством процесс синергии идет полным ходом и даже превосходит наши изначальные ожидания. Мы также очень рады, что Крис взял на себя роль финансового директора, чтобы продолжить импульс, запущенный его предшественником», – сказал Гарсия.

Сразу после его назначения в апреле Петерсон сказал: «Это очень интересное время, чтобы присоединиться к компании. Судя по недавнему приобретению Elizabeth Arden, компания собирается и дальше укреплять свои позиции в качестве глобального бьюти-лидера. Я с нетерпением ожидаю совместной работы с командой Fabian и Revlon, чтобы стимулировать их рост и создавать новые ценности для всех заинтересованных сторон».

До прихода в организацию Крис Петерсон занимал ряд руководящих должностей в Ralph Lauren Corporation, в том числе с 2015 года он был президентом Global Brands с 2015.

С 2014 по 2015 год мужчина был исполнительным вице-президентом, главным административным сотрудником и финансовым директором в Ральф Лорен.

Насколько быстро не продвигался бы карьерный рост, его конечной остановкой всегда будет пенсия. И это не означает старость или немощность. Просто человек уже сделал все возможное для своей компании и хочет посвятить время семье, уступая место молодым и перспективным людям.

Комментарии (0)


Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1185 участников Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2138 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Топ-3 специфичных красок для волос от Шварцкопф

Сейчас окрашивание Шварцкопф славится разумным соотношением цены и качества. Благодаря тому, что бренд выпускает достаточное количество продуктов для домашнего использования, каждая леди сможет отыскать «свой» цвет и эксклюзивную серию.

Авен запускает инициативу в помощь детям-атопикам

Осенью 2017 года дерматологический бренд Avène объявил о запуске социального проекта #AveneHope в России, ставящего своей целью улучшение качества жизни детей, страдающих атопией и другими проблемами кожи, совместно с благотворительным фондом «Жизнь как чудо».

Принцесса иллюминатов Рианна запускает собственную косметику

Звезды продолжают эстафету создания личных косметических брендов. На этот раз в этом отличилась Рианна, задумавшая привлечь внимание к новой косметике в магазине Sephora в центре Нью-Йорка. Первое средство она вручила покупателю сама.