Evonik объявляет об новом председателе исполнительного совета

0
335
Evonik объявляет об новом председателе исполнительного совета

Evonik Industries – это всемирно известный гигант промышленности, который с каждым годом расширяет сферы влияния, добавляя все новые и новые отрасли производства. В начале своей истории эта фирма занималась добычей угля на территории Германии. Всего через 10 лет после создания, открыв филиалы в более чем ста странах мира, концерн производит большое количество видов продукции, включая средства для защиты кожи.

Председатель Исполнительного совета Клаус Энгель после 8 лет работы решил покинуть свою должность. Уже в мае на его место будет назначен нынешний главный директор по стратегии Кристиан Куллман.

Evonik сообщил, что Энгель ушел мирно и будет исполнять свои обязанности до 23 мая, когда должно пройти годовое собрание акционеров.

«Мы благодарны Энгелю за его службу в компании и за его значительный вклад в ее развитие», – сказал Вернер Мюллер, председатель наблюдательного совета. – «Господин Энгель за время своей работы в компании развил в ней инновационные направления, ввел и наладил производство новых для нас видов продукции и расширил наши перспективы».

Место Куллмана в начале сентября будет занято Харальдом Швагером, который в настоящее время является членом Совета исполнительных директоров BASF. Свой пост он покинет в мае.

Evonik Industries также сообщил, что главный операционный директор Ральф Свен уйдет со своей должности 30 июня 2017 года и, насколько пока известно, никем не будет заменен. Наблюдательный совет компании утвердил все изменения в штате вчера.

Evonik Industries стремительно завоевывает новые территории, так что вполне вероятно, что через несколько лет этот бренд захватит мировые рынки. Прежнее руководство, включая Клауса Энгеля, задало компании правильное направление и довольно быстрый темп развития, так что, если последователи будут придерживаться плана, то с легкостью достигнут вершины.


(0)
Предыдущая Нивея покоряет Китай благодаря ресурсу jd.com
Следующая Успехи и неудачи компании Канебо по версии Fasor
3.3 5 1

Комментарии (0)


Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1188 участников Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2140 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Топ-3 специфичных красок для волос от Шварцкопф

Сейчас окрашивание Шварцкопф славится разумным соотношением цены и качества. Благодаря тому, что бренд выпускает достаточное количество продуктов для домашнего использования, каждая леди сможет отыскать «свой» цвет и эксклюзивную серию.

Авен запускает инициативу в помощь детям-атопикам

Осенью 2017 года дерматологический бренд Avène объявил о запуске социального проекта #AveneHope в России, ставящего своей целью улучшение качества жизни детей, страдающих атопией и другими проблемами кожи, совместно с благотворительным фондом «Жизнь как чудо».

Принцесса иллюминатов Рианна запускает собственную косметику

Звезды продолжают эстафету создания личных косметических брендов. На этот раз в этом отличилась Рианна, задумавшая привлечь внимание к новой косметике в магазине Sephora в центре Нью-Йорка. Первое средство она вручила покупателю сама.