В Дубае было изъято три миллиона контрафактных товаров, в том числе косметику MAC

1
233
В Дубае было изъято три миллиона контрафактных товаров, в том числе косметику MAC

Многие девушки пытаются сэкономить на косметике. Качественные средства от известных производителей сейчас стоят немалые деньги, и далеко не каждая может себе позволить такую роскошь. Однако стоит ли рисковать собственным здоровьем ради экономии? То, что внешне выглядит как помада или пудра, очень часто состоит из невероятной смеси химикатов, применение которых может привести к печальному результату.

В рамках борьбы с распространением в ОАЭ поддельных товаров на прошедшей неделе Дубайский экономический отдел совершил рейд по четырем складам. Согласно сообщению, опубликованному в Gulf News, по результатам осмотра полицейскими было обнаружено более трех миллионов единиц контрафактов , в том числе около 700 тысяч копий парфюмерии и косметической продукции известного бьюти-бренда MAC.

«Экономический департамент Дубая преисполнен решимости привести правительство города к содействию экономической деятельности. Борьба с коммерческим мошенничеством и защита товаров и услуг от дублирования их бренда или логотипа являются частью нашей стратегической цели. Мы стремимся построить доверительные отношения между предприятиями и инвесторами, а также повысить общую конкурентоспособность в Дубае», – рассказал Ибрагим Бехзад, директор по защите прав интеллектуальной собственности в коммерческом Отделе соблюдения и защиты прав потребителей.

В Gulf News позже было опубликовано также продолжение интервью: «Мы тесно сотрудничаем с мировыми брендами для того, чтобы обучать наших инспекторов и других сотрудников профессионально отличать подделки от оригинала. В каждом нашем отделении есть постоянно обновляемая база владельцев товарных знаков, которая существенно упрощает борьбу с контрафакцией».

Подделки – это проблема не только для покупателей, которые могут пострадать от некачественных средств, но и для брендов, чью продукцию подделывают. От этого страдает не только экономика компании, но и репутация, без которой успеха на рынке просто не может быть.

Комментарии (1)

Светлана, 03.04.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Оказывается не только у нас имеет место контрафактная продукция. Бороться с этим явлением надо. Воровать - это плохо.
Оказывается не только у нас имеет место контрафактная продукция. Бороться с этим явлением надо. Воровать - это плохо.



Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1205 участников Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2221 подписчик Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Прибыль Estee Lauder: успехи за второй квартал 2017 года

Стабильный успех Estee Lauder отмечается в прошедшем квартале 2017 года. Благодаря разумному балансу торговли онлайн и оффлайн, а также покупке нескольких брендов компания получает высокую прибыль на фоне более скромных достижений в целом по индустрии.

Осенние новинки от Клаудии Шиффер и Кэти Перри

Немецкая супермодель Клаудия Шиффер выпускает эксклюзивную линию косметики совместно с ArtDeco, которая вскоре появится в продаже. Тем временем Кэти Перри и Coty представляют новый аромат INDI, подчеркивающий индивидуальность и красоту разнообразия.

Новые приложения ModiFace и Sephora: все для клиента

ModiFace и Sephora представляют новые платформы, призванные не только продвигать косметику, но и ориентированные на лояльных клиентов. Новые технологии позволят оценивать состояние кожи и получать рекомендации по уходу за ней, а также предоставят доступ к эксклюзивным материалам.