Новый офис Iberchem и акция «Раскрой себя»

0
448
Новый офис Iberchem и акция «Раскрой себя»

В сегодняшних новостях: новая акция Revealing You, призывающая женщин к раскрепощению и развитие компании Iberchem.

Красивая кожа – путь к уверенности в себе

Известный салон ваксации European Wax Center объявил о начале партнерских отношений с известным модным фотографом Майлс Олдридж для запуска акции, в ходе которой они призовут клиентов к развитию «непримиримой уверенности в себе».

Американская компания, специализирующаяся на депиляции, надеется так же увеличить число своих потребителей благодаря запуску коллекцию для ухода за кожей, первый выход в свет которой состоялся еще в сентябре прошлого года.

16-милионная кампания Revealing You («Раскрой себя») предназначена для продвижения серии Strut 365, которое будет проходить как через цифровые каналы, так и в виде традиционной рекламы.

Вдохновленная искусством фотографии высокой моды, рекламная сюжетная линия разворачивается в нескольких главах и сосредотачивается вокруг группы женщин, отправляющихся на праздничную поездку.

Олдридж часто привлекается в качестве фотографа журналами W Magazine и Vogue, а так же к работе с брендами MAC, Giorgio Armani и Jean Paul Gaultier.

«Мы очень гордимся своей новой кампанией, которая демонстрирует роскошь, уверенность в себе и красивую кожу», — говорит Дэвид Коба, генеральный директор и соучредитель European Wax Center. — «Для нас никогда не было тайной то, что наши услуги ваксации могут повысить уверенность женщины в себе, и мы надеемся, что сможем продолжать поддерживать наших клиентов».

В настоящее время у European Wax Center насчитывается 628 салонов, и бренд находится в активном процессе выхода на глобальный уровень.

Африканский рынок для Iberchem

Испанская компания Iberchem, занимающаяся выпуском ароматов и отдушек, объявила об открытии нового объекта в Гане, который, по ее ожиданиям, поможет наладить устойчивый рост в Южной Африке.

Новый центр, расположенный в столице Аккре, станет узловой точкой для продавцов и технического персонала и поможет улучшить связь с клиентами.

«Наш новый офис в Гане призван укрепить долгосрочные отношения компании с клиентами из Западной Африки», — говорит Рамон Фернандес, генеральный директор Iberchem. — «Таким образом, мы сможем выразить нашу приверженность местным клиентам, а также тем, кто представляет соседние страны».

Благодаря растущей экономике и росту населения, Африка считается ключевым рынком для Iberchem и играет важную роль в планах компании расширению.

Комментарии (0)


Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1176 участников Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2115 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Топ-3 специфичных красок для волос от Шварцкопф

Сейчас окрашивание Шварцкопф славится разумным соотношением цены и качества. Благодаря тому, что бренд выпускает достаточное количество продуктов для домашнего использования, каждая леди сможет отыскать «свой» цвет и эксклюзивную серию.

Авен запускает инициативу в помощь детям-атопикам

Осенью 2017 года дерматологический бренд Avène объявил о запуске социального проекта #AveneHope в России, ставящего своей целью улучшение качества жизни детей, страдающих атопией и другими проблемами кожи, совместно с благотворительным фондом «Жизнь как чудо».

Принцесса иллюминатов Рианна запускает собственную косметику

Звезды продолжают эстафету создания личных косметических брендов. На этот раз в этом отличилась Рианна, задумавшая привлечь внимание к новой косметике в магазине Sephora в центре Нью-Йорка. Первое средство она вручила покупателю сама.