House начинает расследование по налоговым платежам косметических фирм

1
378
House начинает расследование по налоговым платежам косметических фирм

При своей колоссальной популярности косметические компании в наше время имеют огромные прибыли. Даже в сравнительно небогатых странах люди пользуются духами, мылом и гелями для душа, чем пополняют прибыли брендов.

В Маниле, Филиппины, правительство собирается заново рассмотреть налоговые обязательства для косметических организаций. Запрос, поданный Negros Oriental Rep., получил позитивные отклики.

«Существует значительный разрыв между фактическими налогами, взимаемыми с компаний, и налогами, которые они должны платить, исходя из их доходов», – рассказал Арнульфо Тевес, один из членов Палаты представителей.

Он также рассказал, что у него есть документы, свидетельствующие о несоответствии налоговых платежей компаний их огромным продажам. Многие бренды могут занижать свои доходы, чтобы не платить большие налоги. По словам Тевеса, существует большая разница между реальной прибылью косметических организаций и той, что значится в различной документации.

«Преуменьшение валовых доходов свидетельствует о возможном завышении стоимости проданных товаров, занижении прибыли и недоплате налогов. Неполная уплата денег в государственную казну – это ущерб власти и людям», – подчеркнул мужчина.

Он сказал, что осознает риск столкновения с заинтересованными компаниями, чьи документы находятся в его распоряжении, когда начнется расследование. Тевес отметил, что предстоящее исследование «должно дополнять программу налоговой реформы, которую продвигает Департамент финансов (DOF)».

Предложения DOF все еще находятся на рассмотрении Комитета палаты представителей по путям и средствам. Они включают в себя введение налога P6 на дизельное топливо, кулинарный газ, керосин и бункерное масло для производства электроэнергии, а также увеличение сборов на бензин и другие нефтепродукты.

Ранее член Палаты представителей Ако Биколь внес идею ввести более высокие налоги на косметические товары и услуги, однако он отозвал свое предложение несмотря на сильную реакцию тех, кого это затронет.

Если нововведение будет удачным – то оно может послужить отличным примером для других стран. Косметика захватила мировой рынок. На средства по уходу за собой люди тратят миллиарды долларов ежегодно. Было бы неплохо, если бы хоть небольшая часть этих денег возвращалась к государству в качестве налогов.

Комментарии (1)

Регина, 05.04.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Смерть и налоги неизбежны. Вопрос в отсрочке исполнения.
Смерть и налоги неизбежны. Вопрос в отсрочке исполнения.



Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1171 участник Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2110 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Топ-3 специфичных красок для волос от Шварцкопф

Сейчас окрашивание Шварцкопф славится разумным соотношением цены и качества. Благодаря тому, что бренд выпускает достаточное количество продуктов для домашнего использования, каждая леди сможет отыскать «свой» цвет и эксклюзивную серию.

Авен запускает инициативу в помощь детям-атопикам

Осенью 2017 года дерматологический бренд Avène объявил о запуске социального проекта #AveneHope в России, ставящего своей целью улучшение качества жизни детей, страдающих атопией и другими проблемами кожи, совместно с благотворительным фондом «Жизнь как чудо».

Принцесса иллюминатов Рианна запускает собственную косметику

Звезды продолжают эстафету создания личных косметических брендов. На этот раз в этом отличилась Рианна, задумавшая привлечь внимание к новой косметике в магазине Sephora в центре Нью-Йорка. Первое средство она вручила покупателю сама.