Повседневное сияние и нежная маскировка

2
2737
Повседневное сияние и нежная маскировка

Смелый дневной макияж с блестками и немного консилера – об этом сегодняшние новости.

Больше блеска

Этот год для визажистов проходит под знаком бесконечного сияния. Металлик, шиммер, глиттер – без них не обойтись никому! И, в зависимости от того, в какой последовательности они нанесены, это сверкающее трио может превратить самый банальный дневной макияж в шедевр. Причем, добиться этого можно с помощью одной коллекции H&M и без колоссальных расходов.

Линейка продуктов для макияжа Precious Glow Fall 2016 только-только появилась в магазинах марки и предлагает вниманию поклонников набор для полного мейк-апа. Как насчет умопомрачительно интенсивного металлика на веках? С этим поможет средство Fluid Foil – и, как заявлено в названии, результат действительно напоминает красочную фольгу.

«Эту краску можно наносить на веки как легчайшим касанием, так и толстыми мазками, ‒ комментирует Сара Уолландер, концепт-дизайнер H&M Beauty. ‒ А дополнить общую атмосферу авангарда в образе поможет покрытие Dazzle Lip Toppers».

Также в коллекции присутствует позолоченный тинт для бровей, ведь нельзя позволить этой части лица «пропустить все блестящее веселье». Для губ предложены оттенки желтого и розового золота (дизайнер называет последний «темным розовым металликом», но, справедливости ради, это цвет розового золота).

«Макияж, украшенный стразами, блестками или глиттером, не должен использоваться строго для фестивалей или каких-то особых случаев,» ‒ уверяет Уолландер. – «Он ярок, игрив, выразителен, и мы должны носить его тогда, когда нам хочется».

Долой недостатки

Bobbi Brown выпускает Retouching Wand, средство для маскировки разнообразных несовершенств кожи и коррекции макияжа. Среди остальных продуктов этой категории новинка выделяется удивительно легкой и нежной кремовой текстурой, способной практически впитываться в кожу, сливаясь с ней оттенком и эффективно пряча недостатки.

 

9 оттенков от светлейшего фарфора до глубокого смуглого в удобном портативном формате подходят для использования как в одиночку, так и в тандеме с увлажняющими или тональными средствами. Также новинка легко заменяет последние, при необходимости отлично покрывая не только точечные элементы, но и большие площади.

Продажи стартуют уже в сентябре 2016 года. 

Похожие материалы:
1. Корейский макияж, тональный крем, тушь
2. Основы макияжа Диор: о румянах, карандашах
3. Макияж, пудра Мейбелин, Аффинимат: отзывы
4. Зимний уход, макияж, отзывы о креме
5. Макияж Лореаль: отзывы о Lumi Magique и мицеллярной воде
6. Макияж волос при помощи пастельного цветного мела
7. Восхитительный макияж и маникюр с косметикой от Шанель



(0)
Предыдущая Новинки середины августа 2016
Следующая О натуральности ингредиентов и заботе о матерях
4.01 5 9

Комментарии (2)

Жанна, 15.08.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Лично мне понравилась эта идея.Попробую так сделать.Да и вам советую.
Лично мне понравилась эта идея.Попробую так сделать.Да и вам советую.


Вика, 16.08.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Оригинально,если каждодневный макияж станет шедевром!
Оригинально,если каждодневный макияж станет шедевром!



Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1129 участников Мы ВКонтакте
4592 участника Мы в Одноклассниках
2252 подписчики Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Солнцезащитное пополнение ассортимента EauThermale Avene

Негативное воздействие UVB и UVA лучей не понаслышке знакомо нынешнему поколению, остро нуждающегося в соответствующей защите. К сожалению, эффекты различных излучений недостаточно изучены даже в 21 веке, хотя 50% оксидативного стресса дермы в результате воздействия солнечных лучей появляется именно из-за них.

Заманчивые новинки Anna Lotan, Korres, Wella и распродажа Zeitun

На косметическом рынке постоянно появляются новые продукты. Производители стараются удивить своих покупательниц свойствами и особенностями средств. Поэтому они много внимания уделяют технологии их изготовления и составу.

Глобальный тренд отбеливания кожи в 2017 году

С каждым годом растет тенденция на светлую кожу. Мировой рынок все больше развивается касательно ассортимента продукции для отбеливания. Всем известно, что количество населения в мире постоянно увеличивается, особенно в Африке и Азии.




Подписаться на PUSH-уведомления