Джиджи Хадид украсит обложку первого выпуска Vogue Arabia

0
336
Джиджи Хадид украсит обложку первого выпуска Vogue Arabia

Арабские страны в большинстве своем выглядят для европейского туриста таинственно и угрожающе. Хотя прогресс не стоит на месте и активно двигает вперед все мировые культуры, в сознании многих людей мусульмане до сих пор – это облаченные в черные хиджабы и паранджу бесправные женщины и фанатичные, властные мужчины с целым гаремом жен. Именно для разрушения этих стереотипов и было решено создать журнал Vogue Arabia. Его цель – показать европейскому сообществу, что арабские страны не изолированы, они так же подвластны прогрессу и даже следят за модными тенденциями.

 После того, как digital-версия арабской версии журнала Vogue произвела хорошее впечатление, издатели решили двигаться дальше. Поскольку супермодель Джиджи Хадид имеет арабские корни, именно ее было решено сделать лицом обложки первого печатного номера.

На обложке Хадид будет облачена в искусно вышитую вуаль, из отверстий в которой будут видны ее глаза с довольно насыщенным макияжем.

Главным редактором двадцать второго детища семьи Vogue является принцесса Саудовской Аравии, Дина Абдулазиз, которая прокомментировала выбор модели для обложки: «Арабские страны заслужили право на получение и занятие своей ниши в мире моды. Джиджи Хадид – это именно тот человек, который представляет завтрашний день для арабской молодежи, поэтому именно она стала лицом первого выпуска Vogue Arabia».

Хадид же, когда ее спросили о впечатлениях от съемки, ответила: «Поскольку я – наполовину палестинка, мусульманский мир близок моей душе. Для меня честь быть на обложке первого в истории издания Vogue Arabia. Я очень надеюсь, что этот журнал покажет миру, что арабским народам не чужда мода, что они могут принимать всех людей с их обычаями и радоваться жизни. В то же время это издание должно показать мусульманам, что они могут быть модными и современными, развиваться и расти».

Vogue Arabia – это замечательный способ «познакомить» мир и мусульман между собой.

С помощью одного из авторитетнейших модных изданий арабы смогут показать свою культуру и обычаи, и в то же время научиться чему-то у европейцев с их модными трендами.

(0)
Предыдущая Мнение индианки из Европы о шампунях Хималая
Следующая Marie Claire представил список чемпионов мира красоты
5

Комментарии (0)


Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1202 участника Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2217 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Секреты молодости Шэрон Стоун

Шэрон Стоун известна своим поклонникам и поклонницам по многим кинокартинам. Однако особенного внимания заслуживает ее потрясающая внешность. Актриса тщательно следит за своим обликом и уделяет немало внимания уходу за собой.

Спрей для закрепления макияжа NYX: отзыв девушки, которую сбила машина

Недавно на странице Интернет-магазина Ulta появился шокирующий отзыв о спрее для закрепления макияжа NUX. Автор отзыва, София их Техаса, рассказывает, что ее сбил автомобиль, но даже после аварии и посещения больницы мейк-ап остался идеальным.

Прибыль Estee Lauder: успехи за второй квартал 2017 года

Стабильный успех Estee Lauder отмечается в прошедшем квартале 2017 года. Благодаря разумному балансу торговли онлайн и оффлайн, а также покупке нескольких брендов компания получает высокую прибыль на фоне более скромных достижений в целом по индустрии.