Весенняя коллекция «Маленького черного платья» от Герлен

1
565
Весенняя коллекция «Маленького черного платья» от Герлен

Французская марка Guerlain представила свои новинки, дополняющие вторую весеннюю линейку макияжа за 2017 год с интригующим названием «Маленькое черное платье» (La Petite Robe Noire).

Коллекция бренда пополнилась тинтом для губ и щек La Petite Robe Noire Lip & Cheek Tint и тушью для ресниц La Petite Robe Noire Black Lashdress. Помимо них в серию вошли три новых цвета помады (ярко-красный, лиловый и нюдовый) и один лак для ногтей (пурпурный). Щеточка туши и тинт выполнены в нежно-розовом оттенке, приятно гармонирующим с преобладающим черным.

Теперь в линейке «Маленького черного платья» насчитывается 23 оттенка губной помады, 9 оттенков лака для ногтей, тушь и тинт – пока по одному экземпляру. Все это украшено «хрустальным» сердцем, повторяющим дизайн крышки одноименного парфюма.

Стоит напомнить, что известная марка названа в честь своего создателя – химика Франсуа Паскаля Герлена. Начиналось развитие компании всего лишь с небольшой аптеки в парижском подвальном помещении. Первыми продуктами, производимыми химиком, было мыло, которое охотно приобреталось жителями Франции.

Успешный бизнес направлял Франсуа к еще большему развитию собственного дела. Спустя небольшое количество времени химик стал прямо в аптеке заниматься поиском новых ароматов, смешивая различные компоненты. В итоге он получил духи «Душа цветов», которые тут же стали популярны и вошли в историю, как отправная точка развития знаменитого бренда Guerlain.

За 200 лет своего существования компания выпустила массу разнообразных ароматов. Первые французские духи производились для королевских семей и богачей – только они могли позволить себе такую роскошь. Среди знаменитых исторических личностей, которые пользовались парфюмом от Герлен, были Наполеон Бонапарт, Оноре де Бальзак, королевы Изабелла Испанская и Виктория.

Популярными ароматами у элитной косметической марки являются Jicky, Shalimar, Idylle, Insolence и другие линии.

La Petite Robe Noire

Похожие материалы:

1. Четыре пути Guerlain: крем, медовые соты и орхидея

2. Падение косметических метеоритов и лучшая пудра Герлен

3. Парижский визаж при помощи теней и тушей Guerlain

4. История косметики Герлен и макияж по-французски

5. Черное платье и двойной поцелуй с помадой Guerlain

6. О брендах французской косметики – известных и не очень

7. 

(0)
Предыдущая Коллекция косметики от MAC и певицы Кайзы
Следующая Уходовая новинка от Superdrug и гендерная политика Shiseido
3.3 5 1

Комментарии (1)

Триш, 17.01.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Очень качественная линия косметики, всегда ею пользуюсь. И очень красиво и стильно выглядит.
Очень качественная линия косметики, всегда ею пользуюсь. И очень красиво и стильно выглядит.



Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1206 участников Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2221 подписчик Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Новые приложения ModiFace и Sephora: все для клиента

ModiFace и Sephora представляют новые платформы, призванные не только продвигать косметику, но и ориентированные на лояльных клиентов. Новые технологии позволят оценивать состояние кожи и получать рекомендации по уходу за ней, а также предоставят доступ к эксклюзивным материалам.

Поддельные товары и вредная косметика: как с ними борются в Дубае

За последние полгода в ОАЭ таможня конфисковала поддельный товар, в том числе косметические средства, на сумму более миллиарда российских рублей. В стране также действуют строгие правила регистрации нового товара. Цель подобных мер – безопасность здоровья населения.

Кайли Дженнер передает часть своих денег на благотворительность

Известная модель и телезвезда Кайли Дженнер жертвует деньги на благотворительность в честь своего двадцатилетия. Часть прибыли, полученной благодаря интернет-магазину Kylie Cosmetics, получает американская организация по борьбе с подростковым раком.