Рождественское золото Givenchy и естественная красота Гвинет Пэлтроу

2
607
Рождественское золото Givenchy и естественная красота Гвинет Пэлтроу

Словно в противовес выпуску новой коллекции декоративной косметики Givenchy, американская актриса Гвинет Пэлтроу отметилась в соцсетях фотографией без макияжа.

Косметика, ставшая искусством

Французский модный дом Givenchy презентовал выпуск рождественской коллекции декоративной косметики Audace de l'Or, включающий в себя три наименования – тени для век, помаду и пудру.

Палетка теней состоит из четырех цветов с эффектом металлик: золотого, бронзового, песочного и нюдового.

Помада, насыщенно-красный оттенок которой получил номер 213, дополнена изысканным футляром Le Rouge. Футляр универсальный, в нем можно носить и другие помады бренда.

Дополняет этот набор рассыпчатая пудра-призма, давно покорившая сердца женщин по всему миру. В этой редакции она представлена в четырех розовых оттенках, матирующих и придающих коже сияние юности.

Для работы над оформлением коллекции, Givenchy пригласили японского художника Хирото Ракусё. Это вторая совместная работа японского мастера с модным домом – в начале года они представили миру коллекционные футляры для помад Le Rouge Kyoto.

Прекрасна как никогда

Гвинет Пэлтроу в 44 года44-й день рождения известная голливудская актриса Гвинет Пэлтроу отметила записью в инстаграме, где она поделилась с друзьями и поклонниками фотографией – селфи без макияжа.

Подпись под фотографией гласит: «без макияжа в свой 44-й день рождения, объявшем мое прошлое и будущее. Спасибо за инсталюбовь», и снабжена хэштегами #nomakeup и #goopgoesmakeupfree.

Вряд ли кто-то посмеет обвинить Гвинет в избыточном увлечении декоративной косметикой, будь то повседневная жизнь или взгляд с экрана. Но и это именинное фото стало далеко не первыми снимком без мейк-апа, который актриса выкладывает в сеть. По ее признанию, сделанному недавно, в последнее время она все реже пользуется какими либо средствами, скрывающими дефекты кожи, просто потому, что для этого нужны хотя бы минимальные навыки, которых у нее нет.

«Обычно я наношу немного туши на ресницы и использую румяна. Никогда не пользуюсь бронзатором. Необходимо знать, как правильно наносить бронзатор, хайлайтер и bb-крем. В этих вопросах я советуюсь с дочерью», — говорит Пэлтроу.

Рассказывая об этом, актриса так же призывает поклонников остерегаться токсичной косметики, вроде химических солнцезащитных кремов, являющихся, по ее словам, канцерогенами.

Похожие материалы:

1. Самые востребованные средства Живанши: косметика марки

2. Туши Суперстар и «Миллион Ресниц»: стать суперзвездой

3. Неповторимый стиль пудр, помад и блесков для губ от Givenchy

4. Уход за кожей с кремами от Гарньер: на все случаи жизни

5. Природная косметика Innisfree и Nature Republic

6. Алгоритм красоты от французского бренда Пайот

7. Разнообразие уходовых сывороток и кремов Шанель


(0)
Предыдущая Procter&Gamble: новые партнеры и тотальная распродажа
Следующая Китай снижает налог на косметику, а Fresh покоряет Париж
3.66 5 4

Комментарии (2)

Ольга, 03.10.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Спасибо большое, замечательная статья, хотела узнать про этот товар. Каждый день захожу на сайт и узнаю для себя много нового
Спасибо большое, замечательная статья, хотела узнать про этот товар. Каждый день захожу на сайт и узнаю для себя много нового


Инга, 08.10.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Лично мое мнение такое - как для рождественской коллекции - скучный и не вызывающий восторга набор. Тени желтые, пудра розовая. Странное и непонятное сочетание.
Помада понравилась и впечатлила - стоит присмотреться к ней.
Пудру эту как-то пробовала, честно говоря, плохого ничего не могу сказать, но, не мое. Хоть ее и часто хвалят другие.
Лично мое мнение такое - как для рождественской коллекции - скучный и не вызывающий восторга набор. Тени желтые, пудра розовая. Странное и непонятное сочетание. Помада понравилась и впечатлила - стоит присмотреться к ней. Пудру эту как-то пробовала, честно говоря, плохого ничего не могу сказать, но, не мое. Хоть ее и часто хвалят другие.



Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1180 участников Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2112 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Топ-3 специфичных красок для волос от Шварцкопф

Сейчас окрашивание Шварцкопф славится разумным соотношением цены и качества. Благодаря тому, что бренд выпускает достаточное количество продуктов для домашнего использования, каждая леди сможет отыскать «свой» цвет и эксклюзивную серию.

Авен запускает инициативу в помощь детям-атопикам

Осенью 2017 года дерматологический бренд Avène объявил о запуске социального проекта #AveneHope в России, ставящего своей целью улучшение качества жизни детей, страдающих атопией и другими проблемами кожи, совместно с благотворительным фондом «Жизнь как чудо».

Принцесса иллюминатов Рианна запускает собственную косметику

Звезды продолжают эстафету создания личных косметических брендов. На этот раз в этом отличилась Рианна, задумавшая привлечь внимание к новой косметике в магазине Sephora в центре Нью-Йорка. Первое средство она вручила покупателю сама.