Нилам Гилл названа первой британкой, ставшей лицом L'Oréal Paris UK

0
578
Нилам Гилл названа первой британкой, ставшей лицом L'Oréal Paris UK

L'Oréal — авторитетная французская компания, производящая огромное количество продукции — от марок для продажи в аптеках до брендов элитной парфюмерии и косметических средств. За более чем столетие существования корпорация стала лидером производства с оборотом, исчисляющимся в миллиардах евро, поэтому стать ее представителем не только невероятно престижно, но и прибыльно. Как ни странно, но раньше L'Oréal Paris UK (United Kingdom, Великобритания) еще не представляли жительницы этой страны. Похоже, теперь пришло время существенных перемен во внешнем облике бренда.

Лицом лидера мирового рынка косметики и парфюмерии L'Oréal Paris UK станет модель из Великобритании с индийскими корнями. Ранее ни одной британке не удавалось достичь такого успеха в компании, так что, в некотором смысле, это историческое событие.

Гилл, родившаяся в Великобритании, но имеющая индийских бабушек и дедушек, рассказала о своем назначении в социальной сети Instagram: «Я все никак не могу поверить, что пишу это прямо сейчас, но ябезумно горжусь тем, что могу объявить о моем утверждении в качестве лица компании L'Oréal Paris UK. Говорить «это мечта» было бы преуменьшением. Для меня огромная честь работать с такой авторитетной компанией, а особенно, будучи первой британской моделью индийского происхождения на этом посту. Когда я росла, я чувствовала себя брошенной и непредставленной, зная, что никто в мейнстримном СМИ не похож на меня, и теперь я надеюсь принести изменения в этот мир. Я безумно благодарна всей команде @lorealmakeup за то, что вы поверили в меня #LorealPFW #Lorealista #LorealFAMILY».

Модель с необычной внешностью уже стала известна благодаря своей работе с Burberry, Vogue и Abercrombie & Fitch, а также регулярным выступлениям на мировых неделях моды. В этому году Нилам Гилл примет участие в презентации трех новых коллекций L'Oréal Paris UK, которые включают также представление новой линейки помад Matte Addiction.

Поскольку Лореаль — компания, зародившаяся во Франции, центре Европы, то и стандарты красоты в ней «европейские». В основном модели подиумов Парижа, Рима или Милана светлокожие и светлоглазые, поэтому особенно необычным стало решение руководства сделать лицом огромной транснациональной корпорации модель с восточной внешностью. Такой выбор может подарить надежду на успех многим девушкам, которые еще до недавнего времени даже мечтать не могли об индустрии моды.


(0)
Предыдущая Кимберли-Кларк ответит в суде за ненатуральные детские салфетки
Следующая Estée Lauder представила новую модель глаз
3.3 5 1

Комментарии (0)


Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1171 участник Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2110 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Топ-3 специфичных красок для волос от Шварцкопф

Сейчас окрашивание Шварцкопф славится разумным соотношением цены и качества. Благодаря тому, что бренд выпускает достаточное количество продуктов для домашнего использования, каждая леди сможет отыскать «свой» цвет и эксклюзивную серию.

Авен запускает инициативу в помощь детям-атопикам

Осенью 2017 года дерматологический бренд Avène объявил о запуске социального проекта #AveneHope в России, ставящего своей целью улучшение качества жизни детей, страдающих атопией и другими проблемами кожи, совместно с благотворительным фондом «Жизнь как чудо».

Принцесса иллюминатов Рианна запускает собственную косметику

Звезды продолжают эстафету создания личных косметических брендов. На этот раз в этом отличилась Рианна, задумавшая привлечь внимание к новой косметике в магазине Sephora в центре Нью-Йорка. Первое средство она вручила покупателю сама.