Отказ Франции от израильских товаров и союз Farouk Systems и LG

0
605
Отказ Франции от израильских товаров и союз Farouk Systems и LG

Американская компания Farouk Systems начинает сотрудничество с южнокорейской фирмой LG, а Франция готова отказаться от израильских товаров, не удовлетворяющих определенным требованиям.

Технологическое будущее

Базирующаяся в Хьюстоне компания Farouk Systems, начала партнерские отношения с LG Household и Health, что привело к образованию совместной корпорации под названием LG Farouk.

Новая фирма должна открыть завод в Корее, обслуживающий каналы сбыта по всей Азии. Предприятие возьмет на вооружение наработки как LG так и Farouk, создавая инновационные концепции производства.

Уже запланирована разработка товаров, которые будут включают в себя продукты для борьбы с признаками старения, увлажняющие уходовые продукты, а также технологические новинки.

Farouk Systems также согласился стать всемирным дистрибьютором продукции уходовых брендов компании LG, используя свои каналы сбыта в салонной индустрии.

Доктор Фарук Шами, основатель в Farouk Systems, прокомментировал соглашение, сказав, что этот союз обеспечит более свежий подход к ведению бизнеса, объединяющий искусство и инновации.

«Вместе мы сможем создать совершенно новое технологическое будущее индустрии красоты», - считает он.
Компания Шами известна своими профессиональными брендами по уходу за волосами, такими как Chi и Biosilk.

LG Electronics, изначально называвшаяся как Lucky GoldStar, является производителем разнообразной техники и девайсов, и членом LG Group.

Трудности понимания

Во Франции было запущено новое положение, требующее, чтобы на товарах, произведенных в израильских поселениях имелась соответствующая отметка.

Согласно закону, Европейская комиссия определяет Западный берег реки Иордан, Восточный Иерусалим и Голанские высоты как оккупированные территории. Товары, произведенные в этих регионах, помимо отметки «Сделано в Израиле», должны иметь отметки конкретного места производства, с указанием является ли оно израильским поселением.

Новые правила связаны с принципами ЕС, и отныне свежие фрукты и овощи, вино, мед, оливковое масло, яйца, органические продукты и косметика должны иметь такие пометки.

Израильский представитель МИД Эммануэль Нахшун осудил действия Франции.

«Очень жаль, что Франция, на территории которой есть закон против бойкотов, предпринимает действия, которые можно рассматривать как поддержку радикалов и бойкотирующие шаги против Израиля», - сказал он.

Похожие материалы:

1. Тушь Шанель: отзывы, особенности

2. Карадаши, румяна и тени Шанель

3. Chanel Precision: Hydra Beauty и Sublimage

4. Ив Сен Лоран: косметика в истории бренда

5. Тональные крема и пудры Chanel: припудрим носик

6. Разнообразие уходовых сывороток и кремов Шанель

7.  Восхитительный макияж и маникюр с косметикой от Шанель


(0)
Предыдущая Британские бренды – выбор покупателей
Следующая Открытое письмо Дональду Трампу и результаты премии API
3.56 5 3

Комментарии (0)


Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1205 участников Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2221 подписчик Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Прибыль Estee Lauder: успехи за второй квартал 2017 года

Стабильный успех Estee Lauder отмечается в прошедшем квартале 2017 года. Благодаря разумному балансу торговли онлайн и оффлайн, а также покупке нескольких брендов компания получает высокую прибыль на фоне более скромных достижений в целом по индустрии.

Осенние новинки от Клаудии Шиффер и Кэти Перри

Немецкая супермодель Клаудия Шиффер выпускает эксклюзивную линию косметики совместно с ArtDeco, которая вскоре появится в продаже. Тем временем Кэти Перри и Coty представляют новый аромат INDI, подчеркивающий индивидуальность и красоту разнообразия.

Новые приложения ModiFace и Sephora: все для клиента

ModiFace и Sephora представляют новые платформы, призванные не только продвигать косметику, но и ориентированные на лояльных клиентов. Новые технологии позволят оценивать состояние кожи и получать рекомендации по уходу за ней, а также предоставят доступ к эксклюзивным материалам.