Exsymol представили новую технологию фотозащиты – солексил

0
417
Exsymol представили новую технологию фотозащиты – солексил

Каждый день, непрерывно ведутся все новые и новые исследования. Научные сотрудники множества компаний ищут средства для предотвращения старения.  Получить желаемый результат суждено далеко не всем, однако есть и такие везунчики, которым сотни часов работы приносят инновационное открытие.

В начале апреля этого года на глобальном косметическом шоу In-cosmetics в Лондоне было представлено множество интересных идей. Внесла свою лепту в развитие косметического бизнеса также и компания Exsymol. Она представила обществу инновационную технологию фотозащиты, а также презентовала ряд других результатов последних исследований.

Новое открытие Экссимол – это междисциплинарная сенсация, которая может быть применена во множестве косметических и не только целей. Это премиальная биомолекула солексил: сопряженное производное тиометилпропеновой кислоты, изомера энтадамида А, обнаруженного в тропических лианах. Этот активный элемент может одновременно исполнять фотозащитную функцию, такую же как природные хромофоры (меланин, триптофан, урокановая кислота) и предотвращать любые неблагоприятные эффекты, как преждевременное старение, воспаление и другие, которые часто генерируются этими естественными веществами.

Согласно исследованиям Exsymol, внешний вид кожи зависит в основном от внутренних воздействий, которые носят более-менее хронический характер. Именно поэтому научные сотрудники компании сосредоточились на изучении влияния и дерматологических проявлений психологического стресса.

Последнее изучение силанола (органического кремния, стабилизированного гиалуроновой кислотой с низким молекулярным весом) доказало его эффективность против воздействий на эпидермис, например, атрофии и дерматопороза. Это вещество может принести значительную пользу благодаря своему оригинальному механизму: влиянию на гиалуросому, естественному производителю гиалуроновой кислоты и регулятору роста клеток.

Также в свою антивозрастную линейку Exsymol ввели еще один новый элемент – неомыляемую фракцию хмеля, которая способствует изменению овала лица посредством эффекта «V-переформирования». Такое действие оказывается главным образом благодаря адипогенному механизму, который предотвращает измождение кожи, характерное для лицевого старения.

Борьба со старением всегда была, есть и будет актуальной темой для научных исследований. Никому не хочется быть дряхлым и морщинистым, и для предотвращения незавидной участи косметические компании предлагают огромное количество «чудодейственных» средств. Эффективны ли они на самом деле – неизвестно.

Комментарии (0)


Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1171 участник Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2110 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Топ-3 специфичных красок для волос от Шварцкопф

Сейчас окрашивание Шварцкопф славится разумным соотношением цены и качества. Благодаря тому, что бренд выпускает достаточное количество продуктов для домашнего использования, каждая леди сможет отыскать «свой» цвет и эксклюзивную серию.

Авен запускает инициативу в помощь детям-атопикам

Осенью 2017 года дерматологический бренд Avène объявил о запуске социального проекта #AveneHope в России, ставящего своей целью улучшение качества жизни детей, страдающих атопией и другими проблемами кожи, совместно с благотворительным фондом «Жизнь как чудо».

Принцесса иллюминатов Рианна запускает собственную косметику

Звезды продолжают эстафету создания личных косметических брендов. На этот раз в этом отличилась Рианна, задумавшая привлечь внимание к новой косметике в магазине Sephora в центре Нью-Йорка. Первое средство она вручила покупателю сама.