Вложения в Procter&Gamble и новые директора Estée Lauder

0
390
Вложения в Procter&Gamble и новые директора Estée Lauder

Пока компания Estée Lauder продолжает привлекать новых креативных сотрудников, Procter&Gamble открывает двери крупнейшему держателю своих акций.

Вице-президентский тандем

Компания Estée Lauder сделала несколько перестановок и назначила Мэтью Парра старшим вице-президентом и глобальным креативным директором, а Мари Ван Силлоуэй старшим вице-президентом и глобальным руководителем по вопросам потребительского маркетинга.

Новые назначения сигнализируют о том, что бьюти-бренд решил серьезно придерживаться своей новой стратегии и уделить больше внимания потребителям-миллениалам, ожидая, что новый персонал принесет свежие маркетинговые идеи.

Глобальный президент бренда Стефан де ла Фавери высказался о назначениях: «И Мари и Мэтью провидцы, которые откроют новые перспективы для общения и сближения с нашими потребителями по всему миру, и принесут уникальные и динамичные идеи».

Парр, который ранее работал на бренд MAC, заменит на своем новом посту Ричарда Ферретти и примет на себя ведущую роль в творческом направлении бренда. В то же время Силлоуэй будет работать с социальными и цифровыми СМИ, потребительским маркетингом и вовлеченностью, а так же продвигать по службе персонал.

Сделка века

Инвестиционный фонд Trian Management Fund вложил в компанию P&G $ 3,5 млрд. Эта инвестиция стала самой крупной в истории в любой компании на сегодняшний день.

Компании P&G не было известно о готовящемся вливании вплоть до 14 февраля, когда был выпущен регулирующий документ.

Ожидается, что Trian предоставить документы P&G в ближайшее время, с намерением оказать давление на владельца Gillette, Old Spice и Olay и заставить его продолжить оптимизацию и политику по сокращению затрат.

По заявлению представителей P&G, компания рада любым инвестициям, и осталась в хорошем плюсе от 3%-го всплеска акций вскоре после того, как новость об инвестициях Trian попала в прессу.

Компания Trian известна в качестве инвестора- активиста, ориентирующегося в своих вложениях на потребительские, промышленные и финансовые компании, а также настаивающая на своем представительстве в правлении. Она управляет более чем $10 млрд, среди которых значатся активные инвестиции в американскую компанию по производству химикатов DuPont Co, а также Lazard, Tiffany & Co и Cadbury.


(0)
Предыдущая Кисти для макияжа Glamour Dolls Makeup и Storybook Cosmetics
Следующая Развитие Willing Beauty и борьба с контрафактами
5

Комментарии (0)


Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1206 участников Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2221 подписчик Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Новые приложения ModiFace и Sephora: все для клиента

ModiFace и Sephora представляют новые платформы, призванные не только продвигать косметику, но и ориентированные на лояльных клиентов. Новые технологии позволят оценивать состояние кожи и получать рекомендации по уходу за ней, а также предоставят доступ к эксклюзивным материалам.

Поддельные товары и вредная косметика: как с ними борются в Дубае

За последние полгода в ОАЭ таможня конфисковала поддельный товар, в том числе косметические средства, на сумму более миллиарда российских рублей. В стране также действуют строгие правила регистрации нового товара. Цель подобных мер – безопасность здоровья населения.

Кайли Дженнер передает часть своих денег на благотворительность

Известная модель и телезвезда Кайли Дженнер жертвует деньги на благотворительность в честь своего двадцатилетия. Часть прибыли, полученной благодаря интернет-магазину Kylie Cosmetics, получает американская организация по борьбе с подростковым раком.