Estée Lauder представила новую модель глаз

1
223
Estée Lauder представила новую модель глаз

На протяжении многих веков и даже тысячелетий женщины ищут средства, чтобы избежать или хотя бы отсрочить старение и как можно дольше оставаться молодой и прекрасной. Некоторые из них для достижения цели занимались «колдовством»: пили отвары из трав и читали заклинания, другие пользовались кремами с мышьяком, а кому-то повезло от природы длительное время сохранять молодость. Но что делать, если генетической предрасположенности к хорошему сохранению внешнего вида нет? Вполне возможно, что один из производителей косметических и парфюмерных средств скоро даст ответ на этот вопрос.

Компания Estée Lauder, производящая средства для ухода за кожей и парфюмерию, производила научные исследования, изучая процессы старения и факторы, влияющие на скорость этих процессов. В результате научные сотрудники фирмы представили руководству, а затем и общественности новую модель внешнего вида глаз, которая может замедлить процессы периорального изнашивания кожи.

Отдел исследований и разработок Estée Lauder Companies (ELC) представил биомеханическую модель глаза, которая имитирует механическое напряжение на периорбитальной области кожи, вызываемое морганием. Таким образом, эксперты гиганта американской промышленности собираются исследовать клеточную структуру кожи и ее изменения со временем, а также способы, чтобы, по сути, отложить старость.

Свои сенсационные открытия и теории команда научных сотрудников компании представила на 75-м ежегодном собрании Американской академии дерматологии, которое прошло на этой неделе.

«Понимание того, как клетки чувствуют окружающую среду и как реагируют на механические раздражители и влияния путем изменения моделей экспрессии белка, является одним из важнейших открытий в науке о коже», — рассказала Надин Пернадет, вице-президент по биологии кожи и биоактивных исследованиях Estée Lauder.

— «Вместо того, чтобы сосредоточиться на уникальных характеристиках кожи глаз, с помощью этой инновационной биомеханической модели мы узнаем, что поддержание внеклеточного матрикса уменьшается, а функции клеток кожи нарушаются из-за естественных повторяющихся движений тканей вокруг глаз, ускоряя тем самым появление морщин и старение».

Комментарии (1)

Дарья, 10.03.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Всему когда-либо приходит конец. Статья навеяла грустные мысли. Хотя возрастные проблемы с кожей меня пока не касаются, но думать о них надо заблаговременно.
Всему когда-либо приходит конец. Статья навеяла грустные мысли. Хотя возрастные проблемы с кожей меня пока не касаются, но думать о них надо заблаговременно.



Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1129 участников Мы ВКонтакте
4592 участника Мы в Одноклассниках
2252 подписчики Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Солнцезащитное пополнение ассортимента EauThermale Avene

Негативное воздействие UVB и UVA лучей не понаслышке знакомо нынешнему поколению, остро нуждающегося в соответствующей защите. К сожалению, эффекты различных излучений недостаточно изучены даже в 21 веке, хотя 50% оксидативного стресса дермы в результате воздействия солнечных лучей появляется именно из-за них.

Заманчивые новинки Anna Lotan, Korres, Wella и распродажа Zeitun

На косметическом рынке постоянно появляются новые продукты. Производители стараются удивить своих покупательниц свойствами и особенностями средств. Поэтому они много внимания уделяют технологии их изготовления и составу.

Глобальный тренд отбеливания кожи в 2017 году

С каждым годом растет тенденция на светлую кожу. Мировой рынок все больше развивается касательно ассортимента продукции для отбеливания. Всем известно, что количество населения в мире постоянно увеличивается, особенно в Африке и Азии.




Подписаться на PUSH-уведомления