Список финалистов Design Awards и новая технология Zeta Fraction

0
614
Список финалистов Design Awards и новая технология Zeta Fraction

Ежедневно в любой из отраслей науки и дизайна случаются прорывы. Сегодня новые достижения продемонстрировали миру две всемирно-известные фирмы – L’Oreal и Asland.

L’Oreal пополнила список финалистов Design Awards

Fast Company, ежегодно проводящий церемонию Design Awards, отдающую дань важным перспективным проектам, огласила результаты голосования, назвав в числе финалистов два бренда компании L’Oreal.

Первым продуктом, номинированным в категории User Experience, стал инновационный тональный крем Le Teint Particulier, подстраивающийся под тип и тон кожи и выпускаемый под брендом Lancôme.

Солнечный трекер My UV Patch от La Roche-Posay был представлен в двух категориях – User Experience и Health. Особенность этого трекера состоит в том, что он, представляя собой небольшое сердечко, подобно переводке наносится на кожу и позволяет измерять интенсивность УФ-излучения.

Премия, присуждаемая новаторам во множестве областей, вручается в этому году в пятнадцатый раз. Финалисты и победители отбирались из числа 1700 претендентов.

Ashland осваивает новые технологии

Многопрофильная химическая компания Ashland, поставляющую широкую линейку ингредиентов фармацевтическим и косметическим компаниям, объявила о начале использования технологии Zeta Fraction, предназначенной для сбора биологически-активных компонентов у живых растений.

Владея запатентованной инновацией, Ashland имеет возможность выделять биоактивные вещества растений, формирующиеся в живой клетке, без использования растворителей или добавления воды, и запускать их непосредственно в производство или передавать на заморозку. Примечательно, что это технология не повреждает хрупкую молекулярную структуру живых клеток, позволяя изучить и раскрыть потенциал живых растений и водорослей.

Стоит напомнить, что Ashland приобрела Zeta Fraction в прошлом году у нидерландского транснационального промышленного гиганта AkzoNobel.

В настоящий момент компания исследует возможности использования активных веществ полученных у растений для ухода за кожей.

Похожие материалы:

1. Продукция линий Антгелиос и Розалиак от Ля Рош Позе

2. Маски и масла Loreal на страже здоровья и красоты

3. Эволюция термальной воды Ля Рош Позе: Гидриан и Гидрафаз

4. Маскирующие средства Loreal: тональные крема и румяна

5. В борьбу с возрастом вступает La Roche Posay

6. Косметическая продукция Ланком: отзывы неравнодушных

7. Особенности красок-муссов линии Экселанс от Лореаль

Комментарии (0)


Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1202 участника Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2217 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Секреты молодости Шэрон Стоун

Шэрон Стоун известна своим поклонникам и поклонницам по многим кинокартинам. Однако особенного внимания заслуживает ее потрясающая внешность. Актриса тщательно следит за своим обликом и уделяет немало внимания уходу за собой.

Спрей для закрепления макияжа NYX: отзыв девушки, которую сбила машина

Недавно на странице Интернет-магазина Ulta появился шокирующий отзыв о спрее для закрепления макияжа NUX. Автор отзыва, София их Техаса, рассказывает, что ее сбил автомобиль, но даже после аварии и посещения больницы мейк-ап остался идеальным.

Прибыль Estee Lauder: успехи за второй квартал 2017 года

Стабильный успех Estee Lauder отмечается в прошедшем квартале 2017 года. Благодаря разумному балансу торговли онлайн и оффлайн, а также покупке нескольких брендов компания получает высокую прибыль на фоне более скромных достижений в целом по индустрии.