Даниэлла Уэстбрук отговаривает девушек от пластической хирургии

1
94
Даниэлла Уэстбрук отговаривает девушек от пластической хирургии

Многие девушки, недовольные своей внешностью, прибегают к самой крайней мере – хирургическому вмешательству. Наверное, многие из них не осознают всех рисков, связанных с пластической операцией и возможных ее последствий. Перед тем, как решаться на такой серьезный шаг, нужно хорошенько все обдумать и осознать, что изменения не произойдут за день. До того, как стать красивой, нужно будет пережить много боли и крови.

Даниэлла Уэстбрук, страдающая от осложнений после операции по подтяжке лица, предупреждает девушек о рисках пластической хирургии. 43-летняя актриса в социальных сетях делится со своими поклонниками сожалением по поводу решения лечь под нож и утверждает, что «оно того совсем не стоит».

Ради смены имиджа планируется несколько вмешательств: на лице, груди, а также некоторые манипуляции с зубами. Женщина уже пережила шестичасовую операцию и должна провести еще около восьми часов в операционной. Однако Уэстбрук утверждает, что поклонники ни в коем случае не должны идти по ее стопам, когда дело касается таких серьезных вмешательств.

По словам актрисы, сама она была вынуждена обратиться к пластическим хирургам из-за проблем с предыдущим стоматологическим имплантатом, который привел к сепсису и остеопорозу. Усложнения привели к серьезным проблемам с мышечной тканью щек и челюстями.

После первой операции Даниэлла поделилась фотографией своего лица через 48 часов после вмешательства. На изображении видны многочисленные опухоли и кровоподтеки, и женщина пишет, что очень от этого страдает. Всех, кто мечтал об пластической операции, актриса призывала «взглянуть на меня и подумать еще раз», предупреждая людей о многочисленных возможных осложнениях. В подписи к фото были хэштеги «#painispain» («боль есть боль») и «#wannagohomenow» («хочу уйти домой немедленно»).

Теперь звезде предстоит длительный и непростой процесс восстановления.

В этом ей помогает друг, Кристофер Мэлоуни, который в свое время тоже делал пластическую операцию на лице.

Своим примером актриса показывает девушкам скрытую сторону косметической хирургии. Очень часто операции представляют практически в виде магии: некрасивое фото «до» – и сразу же красивое фото «после». Однако только пережившие такое вмешательство знают о длительных неделях восстановления и боли, которые находятся между двумя этими фотографиями.

Комментарии (1)

Марина, 15.06.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Все правильно говорит она и по делу, но все равно будут идти под нож рискуя своим здоровьем недовольные своей внешностью. Так устроена женщина и переубедить ее ооочень сложно.
Все правильно говорит она и по делу, но все равно будут идти под нож рискуя своим здоровьем недовольные своей внешностью. Так устроена женщина и переубедить ее ооочень сложно.



Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1130 участников Мы ВКонтакте
4593 участника Мы в Одноклассниках
2252 подписчики Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Солнцезащитное пополнение ассортимента EauThermale Avene

Негативное воздействие UVB и UVA лучей не понаслышке знакомо нынешнему поколению, остро нуждающегося в соответствующей защите. К сожалению, эффекты различных излучений недостаточно изучены даже в 21 веке, хотя 50% оксидативного стресса дермы в результате воздействия солнечных лучей появляется именно из-за них.

Заманчивые новинки Anna Lotan, Korres, Wella и распродажа Zeitun

На косметическом рынке постоянно появляются новые продукты. Производители стараются удивить своих покупательниц свойствами и особенностями средств. Поэтому они много внимания уделяют технологии их изготовления и составу.

Глобальный тренд отбеливания кожи в 2017 году

С каждым годом растет тенденция на светлую кожу. Мировой рынок все больше развивается касательно ассортимента продукции для отбеливания. Всем известно, что количество населения в мире постоянно увеличивается, особенно в Африке и Азии.




Подписаться на PUSH-уведомления