YSL, Estee Lauder, MAC, Lancome и другие новинки лета

0
172
YSL, Estee Lauder, MAC, Lancome и другие новинки лета

Большинство косметических фирм разрабатывают новые линии и серии регулярно. Притом они всегда стараются улучшать их состав и характеристики. В итоге продукты позволяют женщинам создавать великолепные и модные образы, яркие макияжи.

Хайлайтер YSL и тушь Volume Effect Faux Cils

Такой дуэт выпускается компанией Touche Éclat по поводу ее 25-летия. Косметика привлекает своей золотистой упаковкой, обновленными характеристиками и декоративной эффективностью. К примеру, хайлайтер поможет справиться с темными кругами под глазами. В достоинствах туши отдельного внимания заслуживает щеточка из специализированных волокон с разным диаметром.

Тушь MAC Bold & Bad Lash

Эта новинка появится в продаже только с 8 июня 2017 года. Однако производители прекрасно потрудились над созданием достоинств и характеристик продукта. Косметика вмещается в себя две части с разными щеточками и текстурами состава. С помощью крупной щетки удастся увеличить объем ресниц, а другая сторона разработки посредством коротких волокон прокрасит их даже в труднодоступных участках.

Серия Origins от Estee Lauder

С июня 2017 года на рынок косметики выходит новая линия Origins от концерна Estee Lauder. Отличительной характеристикой продуктов станет состав на растениях, минералах и полезных микроэлементах. Сами ухаживающие средства будут оказывать увлажняющий, антивозратсной, разглаживающий, смягчающий и отбеливающий эффект. Наибольшей популярностью среди женщин будут пользоваться маски для кожи лица.

Мужская линия Kiehl Grooming Solutions

Эта серия марки Kiehl включает в себя средства для мужского ухода. Сюда включены такие продукты, как масло для бороды и щетины, шампунь + кондиционер, гель для укладки, мыло для борьбы с шелушением кожи. Теперь не только женщины, но и сильный пол сможет удобно и качественно следить за своим внешним видом.

Ароматы Lancôme Les Parfums Grands Crus

В уникальной линии Lancôme Les Parfums Grands Crus появятся два новых парфюма: Parfait de Rôses и Rôses Berberanza. Пользоваться ими смогут и женщины, и мужчины. Первый аромат отличается сочетанием розового ликера и цветка розы Сентифолии, а второй позволяет гармонировать специям, фисташкам и дамасской розе.

Теневая основа theBalm Put A Lid On It Eyelid Primer

Благодаря такому продукту наносить декоративный мейк-ап станет в несколько раз легче и комфортнее. Средство помещено в гигиеническую упаковку с удобным дозатором. Поэтому его хватает на долгое время. Гелеобразная текстура телесного цвета после нанесения сливается с кожей, придавая ей небольшое сияние. Время высыхания базы составляет всего пятнадцать секунд. Потом тени идеально растушевываются на веках.

Такие новинки летом 2017 года порадуют покупателей.

Комментарии (0)


Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1212 участников Мы ВКонтакте
4570 участников Мы в Одноклассниках
2227 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Объемное моделирование овала лица разными способами

Крема, сыворотки, маски с заполняющим и лифтинг-эффектом – это инновационная косметика, которая справляется с первыми признаками старения без скальпеля и инъекций. Средства на основе гиалурона, коллагена и силикона эффективно заполняют морщины и даже помогают смоделировать овал лица, как в молодости.

Британское правительство запрещает микрогранулы в производстве косметики

С 1 января 2018 года Великобритания запрещает использование микрогранул в производстве косметики в связи с опасностью, которую они представляют для окружающей среды и людей. Не исключено, что под запрет попадут и другие вещества. Закон вызвал негодование производителей косметики.

Компания Douglas становится «ведущей парфюмерной сетью» в Испании

Косметическая компания Douglas приобретает один из популярных испанских парфюмерных брендов, благодаря чему становится лидером на рынке Испании. Секрет успеха – проверенные методы: внимание к разным торговым площадкам и качеству обслуживания покупателей.