Клиентки подают в суд на Сиднейскую клинику косметической хирургии

2
480
Клиентки подают в суд на Сиднейскую клинику косметической хирургии

Многие девушки, недовольные своей внешностью, решаются на кардинальные меры для того, чтобы изменить ее. Кто-то садится на диету, другие же прибегают к помощи инъекций или пластической хирургии. Однако ко всем страхам, сопровождающим согласие на последнюю процедуру, теперь добавится еще один – публикация фотографий.

Сиднейскую клинику косметической хирургии ожидает целая череда судовых разбирательств. Бывшие клиентки массово подают иски в связи с их опубликованными в сети обнаженными фотографиями и личными данными. Это случилось после того, как медицинский бизнес был исследован из-за серии «неудачных операций».

Частная информация женщин была опубликована на веб-сайте учреждения The Cosmetic Institute. Для всеобщего обозрения предоставлялись личные данные клиента, размер груди, причины хирургического вмешательства, а также номер медицинской карточки. Кроме того, текст был проиллюстрирован снимками модифицированной части тела до и после операции. Владелец института заявил, что их веб-сайт был отключен сразу же после того, как были обнаружены нарушения.

В общем, около пяти сотен женщин смогли увидеть свои фотографии в публичном доступе на странице сиднейского косметического учреждения. Как сообщает The Daily Telegraph, изображения, датированные 2014 годом, стали доступными после того, как проблема с IT вызвала публикацию частных данных пациентов на странице организации.

Представители Сиднейской клиники косметической хирургии заявляют о том, что занимаются расследованием того, по чьей вине случился сбой в работе программного обеспечения.

Одна из клиентов центра, двадцатилетняя Джессика Клаф, рассказала, что была очень унижена, когда узнала, что фотографии ее голого тела со всеми подробностями стали доступны общественности.

«Я даже не могу полностью объяснить это чувство. Это просто ужасно, когда не можешь быть наверняка уверена, кто мог увидеть мои фотографии», – поделилась девушка.

Перед тем, как решаться на какие-либо кардинальные изменения во внешности, стоит несколько раз хорошенько все обдумать. А если уж соглашаться – проверка организации, которой придется доверить свое здоровье – обязательная процедура. Ведь впоследствии никакие финансовые компенсации не вернут красоту и уверенность в себе и окружающем мире. А самый лучший вариант – вовсе отказаться от услуг пластических хирургов. Ведь женщину красит не объем груди, а внутренний мир.

Ольга Андреенко
Автор: Ольга Андреенко

(0)
Предыдущая Фальсификаты Cantiqa Skincare, FJ Glow Beauty и RZAC Cosmetic
Следующая Оккультный любовный треугольник: Сатурн, Венера и Сотис
5

Комментарии (2)

Ирина, 04.06.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Вот ведь какая не профессиональная клиника - зарывать такие наверное надо.
Вот ведь какая не профессиональная клиника - зарывать такие наверное надо.


Оксана , 07.06.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Да вообще не стоит портить себя и ложиться под нож .Все девушки и так прекрасны .Ну всё же раз так произошло,конечно нужно обращаться в суд .
Да вообще не стоит портить себя и ложиться под нож .Все девушки и так прекрасны .Ну всё же раз так произошло,конечно нужно обращаться в суд .



Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

участников Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Топ-3 специфичных красок для волос от Шварцкопф

Сейчас окрашивание Шварцкопф славится разумным соотношением цены и качества. Благодаря тому, что бренд выпускает достаточное количество продуктов для домашнего использования, каждая леди сможет отыскать «свой» цвет и эксклюзивную серию.

Авен запускает инициативу в помощь детям-атопикам

Осенью 2017 года дерматологический бренд Avène объявил о запуске социального проекта #AveneHope в России, ставящего своей целью улучшение качества жизни детей, страдающих атопией и другими проблемами кожи, совместно с благотворительным фондом «Жизнь как чудо».

Принцесса иллюминатов Рианна запускает собственную косметику

Звезды продолжают эстафету создания личных косметических брендов. На этот раз в этом отличилась Рианна, задумавшая привлечь внимание к новой косметике в магазине Sephora в центре Нью-Йорка. Первое средство она вручила покупателю сама.