Ciaté London запускает первый в мире жидкий зеркальный лак для ногтей

1
329
Ciaté London запускает первый в мире жидкий зеркальный лак для ногтей

Рукам женщины всегда отводилось отдельное место, как в романтической литературе, так и в жизни. Во многих стихах воспевались тонкие пальцы, изящные кисти и коралловые ногти дам сердца, которые покоряли кавалеров. Не зря знаменитая законодательница мод Коко Шанель сказала: «Руки – визитная карточка девушки…»

Ciaté London собирается представить миру первый в мире жидкий зеркальный лак для ногтей. Информация стала доступна благодаря соответствующей записи от представителей в Instagram.

Бренд провел целую кампанию в социальных сетях, чтобы заинтересовать потребителей. Уполномоченные сотрудники Ciaté London сообщают, что средство, которое находится в разработке уже около трех лет, вскоре появится в магазинах Sephora, а также на интернет-сайте.

«Всего лишь один шаг – и у вас будут блестящие, глянцевые ногти True Chrome», – было написано в посте в Instagram. – «Не нужно никакого геля, никакого порошка. Эксклюзивный запуск @ciatelondon, который разрабатывался 3 года, произойдет в ближайшее время».

На данный момент зафиксировано уже более 37 тысяч просмотров и 745 комментариев, которые свидетельствуют о популярности «металлических» ногтей. Раньше такой эффект был доступен только после посещения дорогостоящего салона с профессиональными маникюрщицами.

Цена нового лака пока неизвестна, однако ожидается, что она не будет кардинально отличаться от стоимости другой подобной продукции Ciaté London, которая продается по цене от 15 до 20 долларов США.

Руки и маникюр – это то, что отличает обычную женщину от истинной леди. Уже давно прошли те времена, когда нужно было сутками работать на полях. Теперь нет оправданий плохому виду «визитной» части тела. Даже не обращаясь к дорогостоящим профессионалам, можно поддерживать свои руки в идеальном состоянии, самостоятельно делать замечательный, стильный и женственный маникюр, который не отличить от салонного. И Ciaté London поможет девушкам еще больше разнообразить вид своих ногтей.


(0)
Предыдущая Джош Уайтхаус – новый представитель бренда Mr.Burberry
Следующая L'Oréal представляет инновационное устройство Clarisonic massage
5

Комментарии (1)

Светлана, 06.04.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

А что, интересненько! Мало того, что зеркальность ногтей само по себе необычно, так ещё и функционально: теперь не обязательно лезть в сумочку за зеркальцем, чтоб посмотреть, как там губки, реснички? Вроде как на ногти любуешься, а сама смотришь - помада не размазалась, тушь не потекла? ))
А что, интересненько! Мало того, что зеркальность ногтей само по себе необычно, так ещё и функционально: теперь не обязательно лезть в сумочку за зеркальцем, чтоб посмотреть, как там губки, реснички? Вроде как на ногти любуешься, а сама смотришь - помада не размазалась, тушь не потекла? ))



Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1206 участников Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2221 подписчик Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Новые приложения ModiFace и Sephora: все для клиента

ModiFace и Sephora представляют новые платформы, призванные не только продвигать косметику, но и ориентированные на лояльных клиентов. Новые технологии позволят оценивать состояние кожи и получать рекомендации по уходу за ней, а также предоставят доступ к эксклюзивным материалам.

Поддельные товары и вредная косметика: как с ними борются в Дубае

За последние полгода в ОАЭ таможня конфисковала поддельный товар, в том числе косметические средства, на сумму более миллиарда российских рублей. В стране также действуют строгие правила регистрации нового товара. Цель подобных мер – безопасность здоровья населения.

Кайли Дженнер передает часть своих денег на благотворительность

Известная модель и телезвезда Кайли Дженнер жертвует деньги на благотворительность в честь своего двадцатилетия. Часть прибыли, полученной благодаря интернет-магазину Kylie Cosmetics, получает американская организация по борьбе с подростковым раком.