Встречаем зиму с новыми коллекциями

2
660
Встречаем зиму с новыми коллекциями

Десять дней до конца лета; мировые бренды плавно смещают фокус на зимние коллекции.

Зимняя роскошь

Catrice Cosmetics снова объединяется с Kaviar Gauche, на этот раз – для выпуска новой лимитированной фэшн-коллекции Fall Winter 2016. Как и предыдущая совместная работа, Summer 2016 Makeup Collection, новинка представляет собой капсульную коллекцию, состоящую из теней, айлайнера, помады, лака для ногтей и черной косметички.   

Воздушное кружево, изящные силуэты и нежные тона послужили источником вдохновения. Результатом стало элегантное сочетание легких цветочных элементов и умеренно ярких оттенков, таких как легендарный красно-черный, розовый и нюд.

Палетка теней представляет собой три матовых пудровых оттенка, полностью отвечающих современному стремлению к максимально натуральному мейк-апу, и дополняющий их перламутровый розовый. Контрастом к ним идет высокопигментированный айлайнер с кремовой текстурой и нежным золотым шиммером.

Для губ линейка предлагает две помады – глянцевую розовую и матовую алую. Гармонично завершает образ любой из предложенных тонов лака – прозрачный розовый с золотым блеском, темно-красный, легкий нюд и элегантный серый.

Изюминкой коллекции, безусловно, можно назвать экстравагантную, но стильную и просторную косметичку с золоченой молнией.

Запуск новинки объявлен на октябрь-ноябрь текущего года, Россия входит в число стран, жители которых смогут воспользоваться предложением.

Ваниль и пряники

Предновогодняя лихорадка уже захватила дизайнеров Essence: в сети появились первые фотографии рождественской коллекции The Little X-Mas Factory. Линейка демонстрирует роскошное сочетание классических хвойно-зеленого и звездно-золотого цветов с ярким сочным розовым. Перечень продуктов – поражает воображение: от стильной массажной щетки и мини-версий крема для рук до сверкающих «звездочек» румян и пятицветной палетки теней.

Особое очарование коллекции придает ароматная составляющая все продукты пахнут нежной ванилью, имбирным печеньем, бобами тонка. Таким образом новинка – абсолютный маст-хэв для тех, кто вдруг ощутит нехватку новогоднего настроения или не успеет избавиться от осенней хандры.

Готовься к весне осенью

Пока интернет сходит с ума от новостей о сотрудничестве Too Faced и Кэт Фон Ди, Джеррод Бландино делает очередной умопомрачительный ход и в конце лета сообщает о планах на коллекцию весеннего сезона 2017 года. Peach Spring 2017 Collection, как можно понять, продолжает успешное шествие Sweet Peach Eyeshadow Palette, вышедшей в прошлом году и сорвавшей овации среди поклонников бренда. Ближе к новому году Джеррод обещает торжественное возвращение полюбившейся палетки в сочетании с дополняющими продуктами, такими, как румяна и хайлайтеры.   

Похожие материалы:

1. Зимний крем, морозостойкий макияж и уход

2. Косметические принадлежности Maybelline: карандаш, палетка

3. Тени, блеск для губ и помада Лореаль

4. Косметика Армани: крем, помада, туши, тени

5. Туши, тени, крем, помада Ив Сен Лоран

6. Отзывы о тенях и тушах Буржуа

7. Отзывы о тенях и тушах Диор


(0)
Предыдущая Состав солнцезащитных средств: потенциальный вред
Следующая Долгосрочное соглашение Oriflame и IBM
3.68 5 5

Комментарии (2)

Катерина, 22.08.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Спасибо за статтю, очень полезная информация и действительно нужно заранее подготовится к холодам.
Спасибо за статтю, очень полезная информация и действительно нужно заранее подготовится к холодам.


yuliya, 22.08.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

интересная статья ведь зима не повод прятать нашу красоту а наоборот подчеркивать ее
интересная статья ведь зима не повод прятать нашу красоту а наоборот подчеркивать ее



Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1205 участников Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2221 подписчик Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Прибыль Estee Lauder: успехи за второй квартал 2017 года

Стабильный успех Estee Lauder отмечается в прошедшем квартале 2017 года. Благодаря разумному балансу торговли онлайн и оффлайн, а также покупке нескольких брендов компания получает высокую прибыль на фоне более скромных достижений в целом по индустрии.

Осенние новинки от Клаудии Шиффер и Кэти Перри

Немецкая супермодель Клаудия Шиффер выпускает эксклюзивную линию косметики совместно с ArtDeco, которая вскоре появится в продаже. Тем временем Кэти Перри и Coty представляют новый аромат INDI, подчеркивающий индивидуальность и красоту разнообразия.

Новые приложения ModiFace и Sephora: все для клиента

ModiFace и Sephora представляют новые платформы, призванные не только продвигать косметику, но и ориентированные на лояльных клиентов. Новые технологии позволят оценивать состояние кожи и получать рекомендации по уходу за ней, а также предоставят доступ к эксклюзивным материалам.