Burberry перенесет 300 сотрудников в новый офис в Лидсе

0
225
Burberry перенесет 300 сотрудников в новый офис в Лидсе

Открывая представительства компании, всегда необходимо учитывать выгодность такого месторасположения для предприятия. Иногда один офис на хорошо продуманной территории бывает намного более прибыльным, чем десяток в местах, где организация будет приносить одни убытки.

Компания Burberry объявила о намерении перевести около трехсот сотрудников в новый офис в Лидсе. Представители бренда заявили, что такой шаг укрепит их влияние на косметический рынок Великобритании, а в частности – Йоркшира, где находится их ключевой магазин пальто.

Описанное как «центр инновационного опыта», новое помещение будет вмещать команду работников, ориентирующихся на покорение Великобритании и EMEIA. Офис будет работать в области финансов, управления персоналом и закупок, а также обслуживания клиентов и информационных технологий.

Кристофер Бейли, главный креативный и генеральный директор Burberry Group, рассказал: «Это чрезвычайно важный шаг вперед для нашей компании. Мы по-прежнему верим и продолжаем придерживаться стратегических приоритетов, о которых говорили еще в прошлом году».

Благодаря новой политике Барберри планирует сэкономить как минимум сто миллионов фунтов стерлингов в 2019 финансовом году.

Компания сообщила, что переезд офиса также поспособствует значительной экономии ресурсов, что позволит сократить количество представительских предприятий в Лондоне, хотя штаб-квартира бренда по-прежнему останется в столице Великобритании.

Сотрудничая с организацией Coty, Burberry Beauty является одним из основных подразделений компании, специализирующейся на аксессуарах для мужчин, женщин и детей.

Распределение обязанностей – еще один удачный ход. Одно отделение просто физически не может заниматься всем. А ведь всем известно, что самый идеальный расклад – это когда каждый занимается своим собственным, любимым делом.

Ольга Андреенко
Автор: Ольга Андреенко

(0)
Предыдущая Виртуальная косметика: новые возможности и перспективы
Следующая Marc Jacobs Beauty создает команду #castmemarc в 2017 году
5

Комментарии (0)


Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1212 участников Мы ВКонтакте
4570 участников Мы в Одноклассниках
2228 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Британское правительство запрещает микрогранулы в производстве косметики

С 1 января 2018 года Великобритания запрещает использование микрогранул в производстве косметики в связи с опасностью, которую они представляют для окружающей среды и людей. Не исключено, что под запрет попадут и другие вещества. Закон вызвал негодование производителей косметики.

Компания Douglas становится «ведущей парфюмерной сетью» в Испании

Косметическая компания Douglas приобретает один из популярных испанских парфюмерных брендов, благодаря чему становится лидером на рынке Испании. Секрет успеха – проверенные методы: внимание к разным торговым площадкам и качеству обслуживания покупателей.

Косметическая продукция марки Justice содержит асбест

Розничная фирма Justice приостанавливает производство косметического средства, которое, как утверждается, содержит асбест, опасное канцерогенное вещество. Вдыхание подобного вещества может быть крайне опасно для организма, ведь период его вывода составляет около 40 лет.