Анонимный отзыв из Болливуда о масках Himalaya Herbals

0
424
Анонимный отзыв из Болливуда о масках Himalaya Herbals

В формулы включаются экстракты миндаля, огурца, папайи, инжира, абрикосов, алое, грецкого ореха, ветиверии. В качестве эксфолианта используются микрогранулы фруктовых косточек, отлично отшелушивающие отмершие клетки. Составы средств подчеркнуто просты, упор делается на натуральность и минимальный процент консервантов и других вспомогательных добавок. Эксфолианты, препараты для умывания, крема Himalaya получают благодарные отзывы потребителей со всего мира и становятся популярны даже в Болливуде.

В самую популярную серию с нимом, помимо мягкого эксфолианта и препарата для умывания, входит маска Himalaya. Отзывы подтверждают слова производителя о том, что она действует в разных направлениях:

- глубоко очищает;

- разглаживает поверхность эпидермиса;

- смягчает, обеспечивает клетки влагой и признаки старения.

Применяется маска Himalaya Herbals раз в три-семь дней. Но уже после двух процедур проявляются обещанные производителем эффекты, в том числе осветление постакне и активных воспалительных элементов, улучшение цвета лица, сокращение размеров пор.  

При сухом типе кожи осветлит, почистит, омолодит, смягчит и успокоит освежающая маска Himalaya с папайей, инжиром и огурцом. Дынное дерево помогает предотвратить ранний приход старости, нежно удаляет отмершие клетки, вытаскивает из пор грязь. Смоковница удерживает воду в клетках, смягчает, избавляет от шелушения.

На морском отдыхе просто переборщить с солнцем. А темный загар – это пережиток, ведь он сильно старит визуально, не говоря уже о пагубном воздействии ультрафиолета на клеточном уровне. Одно необычное средство присутствует в линейке Himalaya Herbals – маска-пленка, осветляющая загар. Активные компоненты контролируют выработку меланина. Мед, вытяжки из апельсиновой корки и легкий пилинг удаляют верхний слой эпидермиса и увлажняют.

Грязевые маски Himalaya, судя по отзывам, тоже среди фаворитов женской косметички.

Они предназначенны для глубокого очищения и восстановления цвета кожи, устранения воспалений, и содержат минеральные глины высокой очистки, масла грецкого ореха и миндаля, растительные вытяжки.

Маски и эксфолианты Himalaya действуют очень деликатно и особенно хороши для нежной шеи и груди. Некоторые средства выпускаются в виде одноразовых саше, дающих возможность попробовать продукт, а затем приобрести его полный размер. Средство очень экономично, небольшого тюбика гарантированно хватает на несколько месяцев.

Комментарии (0)


Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1180 участников Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2112 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Топ-3 специфичных красок для волос от Шварцкопф

Сейчас окрашивание Шварцкопф славится разумным соотношением цены и качества. Благодаря тому, что бренд выпускает достаточное количество продуктов для домашнего использования, каждая леди сможет отыскать «свой» цвет и эксклюзивную серию.

Авен запускает инициативу в помощь детям-атопикам

Осенью 2017 года дерматологический бренд Avène объявил о запуске социального проекта #AveneHope в России, ставящего своей целью улучшение качества жизни детей, страдающих атопией и другими проблемами кожи, совместно с благотворительным фондом «Жизнь как чудо».

Принцесса иллюминатов Рианна запускает собственную косметику

Звезды продолжают эстафету создания личных косметических брендов. На этот раз в этом отличилась Рианна, задумавшая привлечь внимание к новой косметике в магазине Sephora в центре Нью-Йорка. Первое средство она вручила покупателю сама.