Союз BareMinerals и Ингрид Нельсон и палетка теней Жаклин Хиллс

0
393
Союз BareMinerals и Ингрид Нельсон и палетка теней Жаклин Хиллс

В сегодняшних новостях: особенности новой коллекции косметики BareMinerals, и как тени для век от Жаклин Хиллс превращаются в хайлатер.

Лучшее в тебе

Производитель декоративной косметики, компания BareMinerals объявила о начале партнерских отношений с 28-летней Ингрид Нильсен, чей youtube-канал пользуется в США большой популярностью. Результатом этого союза стал запуск новой лимитированной коллекции.

В 2015 году в откровенном видео на своем канале Нильсен призналась в своей нетрадиционной ориентации. Позже она получила должность посла в ООН, работая на благо равенства мужчин и женщин.

Коллекция под названием Be Your Best Self («Лучшее в тебе») включает в себя четыре продукта, разработанные специально для того, чтобы помочь потребителям достичь безупречной основы со свечением. Среди продуктов Original Foundation Broad Spectrum с защитой от солнца SPF 15, лимитированный хайлайтер Invisible Glow Highlighter in Resilience, лимитированная кисть для нанесения последних штрихов Beautiful Finish Brush и серебряная косметичка со слоганом Be Your Best Self.

Комплект стоит $50 и доступен для покупки в бутиках bareMinerals, а также на официальном веб-сайте бренда и на сайте sephora.com.

Два в одном

Новость о том, что Жаклин Хиллс, профессиональный визажист и личность, широко известная в интернете, собирается запустить свою палитру теней Morphe появилась довольно давно, но лишь сейчас начинают появляться детали, связанные с этим известием. Чтобы продемонстрировать то, что работа идет полным ходом Жаклин опубликовала в Snapchat фото одного из оттенков, который так же можно будет использовать в качестве хайлатера.

Продемонстрировав то, как оттенок смотрится на коже, Хиллс подчеркнула, что в тот момент на ней не было ни основы, ни праймера. Ранее девушка сотрудничала с компанией Becca Cosmetics над линией хайлатейров, и не преминула отметить, ее продукты будут существенно отличаться от выпускаемых в союзе с известным брендом.

«У этого продукта совершенно иная формула, она отличается от тех мерцающих, которые вы видели до этого», — сказала она, добавив, — «я хотела создать нейтральный подсвечивающий оттенок, который не был бы слишком жирным или пигментированным, потому как мне не нравятся подобные эффекты продуктов при нанесении их на надбровницу».

Однако приобрести данный оттенок отдельно не будет представляться возможным — для этого придется покупать всю палитру. Но, учитывая то, с каким энтузиазмом и профессионализмом Жаклин подходит к ее созданию, думается, что эта новость вовсе не так плоха.

(0)
Предыдущая Новинки: две коллекции кистей для макияжа
Следующая Борьба Као с подделками и сделка Walgreens Boots Alliance
5

Комментарии (0)


Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1194 участника Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2156 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Топ-3 специфичных красок для волос от Шварцкопф

Сейчас окрашивание Шварцкопф славится разумным соотношением цены и качества. Благодаря тому, что бренд выпускает достаточное количество продуктов для домашнего использования, каждая леди сможет отыскать «свой» цвет и эксклюзивную серию.

Авен запускает инициативу в помощь детям-атопикам

Осенью 2017 года дерматологический бренд Avène объявил о запуске социального проекта #AveneHope в России, ставящего своей целью улучшение качества жизни детей, страдающих атопией и другими проблемами кожи, совместно с благотворительным фондом «Жизнь как чудо».

Принцесса иллюминатов Рианна запускает собственную косметику

Звезды продолжают эстафету создания личных косметических брендов. На этот раз в этом отличилась Рианна, задумавшая привлечь внимание к новой косметике в магазине Sephora в центре Нью-Йорка. Первое средство она вручила покупателю сама.