Союз BareMinerals и Ингрид Нельсон и палетка теней Жаклин Хиллс

0
315
Союз BareMinerals и Ингрид Нельсон и палетка теней Жаклин Хиллс

В сегодняшних новостях: особенности новой коллекции косметики BareMinerals, и как тени для век от Жаклин Хиллс превращаются в хайлатер.

Лучшее в тебе

Производитель декоративной косметики, компания BareMinerals объявила о начале партнерских отношений с 28-летней Ингрид Нильсен, чей youtube-канал пользуется в США большой популярностью. Результатом этого союза стал запуск новой лимитированной коллекции.

В 2015 году в откровенном видео на своем канале Нильсен призналась в своей нетрадиционной ориентации. Позже она получила должность посла в ООН, работая на благо равенства мужчин и женщин.

Коллекция под названием Be Your Best Self («Лучшее в тебе») включает в себя четыре продукта, разработанные специально для того, чтобы помочь потребителям достичь безупречной основы со свечением. Среди продуктов Original Foundation Broad Spectrum с защитой от солнца SPF 15, лимитированный хайлайтер Invisible Glow Highlighter in Resilience, лимитированная кисть для нанесения последних штрихов Beautiful Finish Brush и серебряная косметичка со слоганом Be Your Best Self.

Комплект стоит $50 и доступен для покупки в бутиках bareMinerals, а также на официальном веб-сайте бренда и на сайте sephora.com.

Два в одном

Новость о том, что Жаклин Хиллс, профессиональный визажист и личность, широко известная в интернете, собирается запустить свою палитру теней Morphe появилась довольно давно, но лишь сейчас начинают появляться детали, связанные с этим известием. Чтобы продемонстрировать то, что работа идет полным ходом Жаклин опубликовала в Snapchat фото одного из оттенков, который так же можно будет использовать в качестве хайлатера.

Продемонстрировав то, как оттенок смотрится на коже, Хиллс подчеркнула, что в тот момент на ней не было ни основы, ни праймера. Ранее девушка сотрудничала с компанией Becca Cosmetics над линией хайлатейров, и не преминула отметить, ее продукты будут существенно отличаться от выпускаемых в союзе с известным брендом.

«У этого продукта совершенно иная формула, она отличается от тех мерцающих, которые вы видели до этого», — сказала она, добавив, — «я хотела создать нейтральный подсвечивающий оттенок, который не был бы слишком жирным или пигментированным, потому как мне не нравятся подобные эффекты продуктов при нанесении их на надбровницу».

Однако приобрести данный оттенок отдельно не будет представляться возможным — для этого придется покупать всю палитру. Но, учитывая то, с каким энтузиазмом и профессионализмом Жаклин подходит к ее созданию, думается, что эта новость вовсе не так плоха.

(0)
Предыдущая Новинки: две коллекции кистей для макияжа
Следующая Борьба Као с подделками и сделка Walgreens Boots Alliance
5

Комментарии (0)


Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1212 участников Мы ВКонтакте
4570 участников Мы в Одноклассниках
2227 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Объемное моделирование овала лица разными способами

Крема, сыворотки, маски с заполняющим и лифтинг-эффектом – это инновационная косметика, которая справляется с первыми признаками старения без скальпеля и инъекций. Средства на основе гиалурона, коллагена и силикона эффективно заполняют морщины и даже помогают смоделировать овал лица, как в молодости.

Британское правительство запрещает микрогранулы в производстве косметики

С 1 января 2018 года Великобритания запрещает использование микрогранул в производстве косметики в связи с опасностью, которую они представляют для окружающей среды и людей. Не исключено, что под запрет попадут и другие вещества. Закон вызвал негодование производителей косметики.

Компания Douglas становится «ведущей парфюмерной сетью» в Испании

Косметическая компания Douglas приобретает один из популярных испанских парфюмерных брендов, благодаря чему становится лидером на рынке Испании. Секрет успеха – проверенные методы: внимание к разным торговым площадкам и качеству обслуживания покупателей.