Осенние новинки декоративной и уходовой косметики Sisley

2
1432
Осенние новинки декоративной и уходовой косметики Sisley

Французский бренд представляет новые продукты декоративной косметики и анти-возрастной серии. Это помада-карандаш в двух оттенках, крем-гель для лица и крем для области шеи, а также омолаживающее тональное средство.

Помада-карандаш Phyto-Lip Twist Mat содержит в составе питательные масла, смолы, фитосквалан, которые напитают, предотвратят негативное воздействие извне, сделают кожу губ гладкой и нежной. Два оттенка – насыщенный розовый и красный – находятся в «зебровой» упаковке и имеют скошенный кончик, что отличает их от других помад Sisley.

Крем-гель для кожи лица Double Tenseur в 30мл-ом флаконе содержит множество растительных экстрактов (овса, миндаля, лимона, красного винограда, ратании, семян хлопка). Это подарит кожному покрову эластичность, прочность, тонизирующий и подтягивающий эффект. После 4-недельного применения, благодаря двойному действию крема – мгновенному лифтингу и усилению упругости дермы, лицо выгладит более свежим, отдохнувшим, подтянутым.

Крем-гель универсален в использовании: утром его наносят для скрытия следов усталости, днем и вечером можно использовать для улучшения внешнего вида перед выходом на какое-либо мероприятие, также средство является и базой под макияж. Рекомендованный возраст – после 30.

Благодаря эфирным маслам таких душистых растений, как лаванда, герань, кориандр, вербена экзотическая, крем двойного действия имеет превосходный незабываемый аромат.

Крем для шеи Creme Pour Le Cou Neck Cream, вышедший еще 35 лет назад, теперь в обновленной версии может также восстанавливать контуры лица. Экстракты овса, соевых волокон и витамин Е дарят эффект лифтинга, повышают тонус и обеспечивают антиоксидантную защиту. Кроме того, экстракт красных водорослей и кофеин уменьшают накопление жира и сокращают жировые клетки. Активные ингредиенты предотвращают появление двойного подбородка, а экстракт конского каштана тонизирует и оказывает стимулирующее действие.

Питание и увлажнение обеспечивают D-пантенол, масла ши и подсолнечника.

Новинки Sisley поступят в продажу в сентябре 2016 года.

Похожие материалы:
1. Гель и крем Либридерм: отзывы
2. Крем из Японии: отзыв о Шисейдо
3. Крем, скраб и маска Органик Шоп: отзывы
4. Тинт и крем Tony Moly: отзывы
5. Крема Avene ystheal и hydrance
6. Скрабы и крема Гарньер: отзывы
7. Крем Редермик от Ля Рош Позе: отзывы



(0)
Предыдущая Johnson & Johnson и Beiersdorf расширяют зоны влияния
Следующая Неожиданный запрет и интересное сотрудничество
4.01 5 9

Комментарии (2)

Лилия, 07.09.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Замечательно, хорошая новость, косметика Sisley отличного качества, с нетерпением жду новинки Sisley, особенно крем-гель для лица и крем для области шеи.
Замечательно, хорошая новость, косметика Sisley отличного качества, с нетерпением жду новинки Sisley, особенно крем-гель для лица и крем для области шеи.


Юлия, 08.09.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Хорошая косметика. Сама пользуюсь на протяжении года. Результат отличный. Новость о новинке обрадовала, обязательно попробую.
Хорошая косметика. Сама пользуюсь на протяжении года. Результат отличный. Новость о новинке обрадовала, обязательно попробую.



Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1185 участников Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2138 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Топ-3 специфичных красок для волос от Шварцкопф

Сейчас окрашивание Шварцкопф славится разумным соотношением цены и качества. Благодаря тому, что бренд выпускает достаточное количество продуктов для домашнего использования, каждая леди сможет отыскать «свой» цвет и эксклюзивную серию.

Авен запускает инициативу в помощь детям-атопикам

Осенью 2017 года дерматологический бренд Avène объявил о запуске социального проекта #AveneHope в России, ставящего своей целью улучшение качества жизни детей, страдающих атопией и другими проблемами кожи, совместно с благотворительным фондом «Жизнь как чудо».

Принцесса иллюминатов Рианна запускает собственную косметику

Звезды продолжают эстафету создания личных косметических брендов. На этот раз в этом отличилась Рианна, задумавшая привлечь внимание к новой косметике в магазине Sephora в центре Нью-Йорка. Первое средство она вручила покупателю сама.