Осенние новинки декоративной и уходовой косметики Sisley

2
1254
Осенние новинки декоративной и уходовой косметики Sisley

Французский бренд представляет новые продукты декоративной косметики и анти-возрастной серии. Это помада-карандаш в двух оттенках, крем-гель для лица и крем для области шеи, а также омолаживающее тональное средство.

Помада-карандаш Phyto-Lip Twist Mat содержит в составе питательные масла, смолы, фитосквалан, которые напитают, предотвратят негативное воздействие извне, сделают кожу губ гладкой и нежной. Два оттенка – насыщенный розовый и красный – находятся в «зебровой» упаковке и имеют скошенный кончик, что отличает их от других помад Sisley.

Крем-гель для кожи лица Double Tenseur в 30мл-ом флаконе содержит множество растительных экстрактов (овса, миндаля, лимона, красного винограда, ратании, семян хлопка). Это подарит кожному покрову эластичность, прочность, тонизирующий и подтягивающий эффект. После 4-недельного применения, благодаря двойному действию крема – мгновенному лифтингу и усилению упругости дермы, лицо выгладит более свежим, отдохнувшим, подтянутым.

Крем-гель универсален в использовании: утром его наносят для скрытия следов усталости, днем и вечером можно использовать для улучшения внешнего вида перед выходом на какое-либо мероприятие, также средство является и базой под макияж. Рекомендованный возраст – после 30.

Благодаря эфирным маслам таких душистых растений, как лаванда, герань, кориандр, вербена экзотическая, крем двойного действия имеет превосходный незабываемый аромат.

Крем для шеи Creme Pour Le Cou Neck Cream, вышедший еще 35 лет назад, теперь в обновленной версии может также восстанавливать контуры лица. Экстракты овса, соевых волокон и витамин Е дарят эффект лифтинга, повышают тонус и обеспечивают антиоксидантную защиту. Кроме того, экстракт красных водорослей и кофеин уменьшают накопление жира и сокращают жировые клетки. Активные ингредиенты предотвращают появление двойного подбородка, а экстракт конского каштана тонизирует и оказывает стимулирующее действие.

Питание и увлажнение обеспечивают D-пантенол, масла ши и подсолнечника.

Новинки Sisley поступят в продажу в сентябре 2016 года.

Похожие материалы:
1. Гель и крем Либридерм: отзывы
2. Крем из Японии: отзыв о Шисейдо
3. Крем, скраб и маска Органик Шоп: отзывы
4. Тинт и крем Tony Moly: отзывы
5. Крема Avene ystheal и hydrance
6. Скрабы и крема Гарньер: отзывы
7. Крем Редермик от Ля Рош Позе: отзывы



(0)
Предыдущая Johnson & Johnson и Beiersdorf расширяют зоны влияния
Следующая Неожиданный запрет и интересное сотрудничество
4.01 5 9

Комментарии (2)

Лилия, 07.09.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Замечательно, хорошая новость, косметика Sisley отличного качества, с нетерпением жду новинки Sisley, особенно крем-гель для лица и крем для области шеи.
Замечательно, хорошая новость, косметика Sisley отличного качества, с нетерпением жду новинки Sisley, особенно крем-гель для лица и крем для области шеи.


Юлия, 08.09.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Хорошая косметика. Сама пользуюсь на протяжении года. Результат отличный. Новость о новинке обрадовала, обязательно попробую.
Хорошая косметика. Сама пользуюсь на протяжении года. Результат отличный. Новость о новинке обрадовала, обязательно попробую.



Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1130 участников Мы ВКонтакте
4593 участника Мы в Одноклассниках
2252 подписчики Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Солнцезащитное пополнение ассортимента EauThermale Avene

Негативное воздействие UVB и UVA лучей не понаслышке знакомо нынешнему поколению, остро нуждающегося в соответствующей защите. К сожалению, эффекты различных излучений недостаточно изучены даже в 21 веке, хотя 50% оксидативного стресса дермы в результате воздействия солнечных лучей появляется именно из-за них.

Заманчивые новинки Anna Lotan, Korres, Wella и распродажа Zeitun

На косметическом рынке постоянно появляются новые продукты. Производители стараются удивить своих покупательниц свойствами и особенностями средств. Поэтому они много внимания уделяют технологии их изготовления и составу.

Глобальный тренд отбеливания кожи в 2017 году

С каждым годом растет тенденция на светлую кожу. Мировой рынок все больше развивается касательно ассортимента продукции для отбеливания. Всем известно, что количество населения в мире постоянно увеличивается, особенно в Африке и Азии.




Подписаться на PUSH-уведомления