Мемуары Джо Мэлоун и забастовка работников ASOS

0
664
Мемуары Джо Мэлоун и забастовка работников ASOS

В сегодняшних новостях: акция протеста работников профсоюза относительно «рабских» условий труда на складах одежды магазина ASOS, и книга мемуаров Джо Мэлоун.

Защита прав

В преддверии ежегодного общего собрания руководителей магазина ASOS крупнейший профсоюз Великобритании провел «дефиле стыда» перед зданием, в котором находится лондонский офис бренда. Его участники сообщили СМИ о плохих условиях труда и эксплуататорских условиях контрактов.

Нил Деррик, региональный секретарь профсоюза, сказал, что дефиле было разработано, чтобы помочь распространить информацию о происходящем на складе компании ASOS.

Он оценил бренд в миллиарды долларов, назвав его глобальным и процветающим.Такая компания, по его мнению, может позволить себе уважать рабочих, усилиями которых и была выстроена. Говоря об ASOS, Нил подчеркнул, что мода может измениться, но плохая репутацию – никогда.

Также профсоюз запустил горячую линию для информаторов, работавших в депо в «черную пятницу».

На сайте ASOS говорится, что каждое изделие обрабатывается и упаковывается на складе в Барнсли. В настоящее время там работает около 4000 человек.

Еще в сентябре в СМИ появились сообщения о том, что работники склада не имеют возможности отлучиться в ванную комнату или сделать обеденный перерыв. Руководство склада объясняет, что такие ограничения приняты в целях безопасности.

Это инициировало начало расследования на складе, но менеджеры ASOS продолжают отрицать претензии, называя их «неточным» и «вводящим в заблуждение».

Арома-биография

Джо Мэлоун выпустила свою дебютную книгу мемуаров, под названием «Джо Мэлоун: моя история в США».

Сосредоточенная на ее личной и профессиональной жизни, книга представляет собой откровенное повествование о жизненном опыте Мэлоун из первых рук.

Издание включает в себя душистую страницу с ароматом Jo Loves 'Pomelo, который может быть активирован путем трения.

Мэлоун открыла свой первый магазин в Лондоне в 1994 году, создав бренд Jo Malone London, который впоследствии был продан компании Estee Lauder. После продажи бренда, Мэлоун оставалась его креативным директором до 2006 года. Уволившись, она основала другую парфюмерную компанию Jo Loves, которая переживает бурный успех и недавно начала покорять США.

Лондонский магазин Jo Loves находится на Элизабет-стрит, в том же месте, где Мэлоун подростком начала свою трудовую деятельность в местном цветочном магазине.

Недавно Jo Loves представила свою рождественскую коллекцию 2016 года, состоящую из большого количества ароматических свечей с запахами хвои.

Похожие материалы:

1. Маска и масло Лореаль: отзывы

2. Краска для волос Лореаль: отзывы

3. Косметика Loreal: гели и сыворотки

4. Шампунь, бальзам, крем Лореаль: отзывы

5. Пудры, хайлайтеры, туши Лореаль: отзывы

6. Лореаль Кастинг и Продиджи: палитра, отзывы

7. Лореаль Профессионал: Луо Колор, Липидиум


(0)
Предыдущая Календарь Pirelli 2017 представит голливудских звезд без макияжа
Следующая Британские бренды – выбор покупателей
3.44 5 2

Комментарии (0)


Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1185 участников Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2138 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Топ-3 специфичных красок для волос от Шварцкопф

Сейчас окрашивание Шварцкопф славится разумным соотношением цены и качества. Благодаря тому, что бренд выпускает достаточное количество продуктов для домашнего использования, каждая леди сможет отыскать «свой» цвет и эксклюзивную серию.

Авен запускает инициативу в помощь детям-атопикам

Осенью 2017 года дерматологический бренд Avène объявил о запуске социального проекта #AveneHope в России, ставящего своей целью улучшение качества жизни детей, страдающих атопией и другими проблемами кожи, совместно с благотворительным фондом «Жизнь как чудо».

Принцесса иллюминатов Рианна запускает собственную косметику

Звезды продолжают эстафету создания личных косметических брендов. На этот раз в этом отличилась Рианна, задумавшая привлечь внимание к новой косметике в магазине Sephora в центре Нью-Йорка. Первое средство она вручила покупателю сама.