Шарлотта Тилбери выпустит парфюм мечты

0
1047
Шарлотта Тилбери выпустит парфюм мечты

Первый парфюм знаменитого визажиста получил название Scent of a Dream. Композиция с цветочно-шипровыми нотками была навеяна образами супермодели Кейт Мосс и киноактрисы Мэрилин Монро.

В очередной раз Шарлотта Тилбери стремится исполнить мечты женщин. Ее идеальный Magic Cream уже назван чудо-средством для кожи лица. Крем всего за несколько применений способен скрыть следы усталости и стресса, придать лицу свежий и отдохнувший вид, сделать кожу увлажненной и упругой.

Секрет идеального крема кроется в его составе. Специальный пептидный комплекс Bio Nymph оказывает положительное влияние на производство коллагена и обновление клеток. Благодаря его действию в коже замедляется процесс старения, значительно уменьшаются морщины. Еще один незаменимый компонент крема Sodium Hyaluronate увлажняет кожу и отвечает за выработку гиалуроновой кислоты, а витамин Е и масло шиповника в составе крема улучшают цвет лица.

Сама Шарлотта Тилбери советует наносить увлажняющий крем перед основным макияжем, начиная от центра лица на щеки, подбородок и шею. Волшебный Magic Cream в мгновении ока наполнит кожу здоровьем и влагой, а гиалуроновая кислота и пептидный комплекс Bio Nymph сделают свое дело. Magic Cream уже заслужил доверие женщин во всем мире. Пришел черед идеального аромата.

Новинка Scent of a Dream появится на прилавках уже в середине следующего месяца. Лицом парфюмерной композиции стала близкая подруга Шарлотты Кейт Мосс. Супермодель первой опробовала новый аромат и осталась восхищена им. Образ Мерлин Монро также оказала влияние на вдохновение визажиста при создании Scent of a Dream.

В аромате слышны ноты лимона, шафрана, мандарина, бергамота и белого перца. В самом сердце парфюма вы уловите запах фиалки, жасмина, тубероза, пачули и ладана. Терпкий шлейф логически завершают древесные аккорды.
Уже 15 августа этого года аромат Scent of a Dream появится в продаже на ее официальном сайте

Похожие материалы:
1. Гель и крем Либридерм: отзывы
2. Крем из Японии: отзыв о Шисейдо
3. Biotherm: крем, гель, отзывы
4. Антиружер, Трикзера: крем, отзывы
5. О кремах, пилингах и тинтах для губ от Тони Моли
6. Толеран: крем, флюид, отзывы
7.

Комментарии (0)


Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1212 участников Мы ВКонтакте
4570 участников Мы в Одноклассниках
2227 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Объемное моделирование овала лица разными способами

Крема, сыворотки, маски с заполняющим и лифтинг-эффектом – это инновационная косметика, которая справляется с первыми признаками старения без скальпеля и инъекций. Средства на основе гиалурона, коллагена и силикона эффективно заполняют морщины и даже помогают смоделировать овал лица, как в молодости.

Британское правительство запрещает микрогранулы в производстве косметики

С 1 января 2018 года Великобритания запрещает использование микрогранул в производстве косметики в связи с опасностью, которую они представляют для окружающей среды и людей. Не исключено, что под запрет попадут и другие вещества. Закон вызвал негодование производителей косметики.

Компания Douglas становится «ведущей парфюмерной сетью» в Испании

Косметическая компания Douglas приобретает один из популярных испанских парфюмерных брендов, благодаря чему становится лидером на рынке Испании. Секрет успеха – проверенные методы: внимание к разным торговым площадкам и качеству обслуживания покупателей.