Мелоди Рихт присоединяется к совету директоров Cosmetco

1
Мелоди Рихт, известный косметолог и сертифицированный профессионал в сфере микропигментации, станет новым членом совета директоров косметической организации The Cosmetic Company (Cosmetco).

Восемь самых популярных линеек Канебо среди японцев

2
Японцы известны миру как трудолюбивый и чистоплотный народ, особенно ценящий эстетическое удовольствие. Косметологи марки Канебо провели опрос среди покупателей, чтобы выяснить популярность линеек бренда.

Виртуальная косметика: новые возможности и перспективы

2
Зачем тратить огромное количество времени на макияж, если можно просто обработать фотографии с помощью фильтров? Большинство популярных соцсетей уже давно используют такие «читы», но что же ожидает людей дальше?

Burberry перенесет 300 сотрудников в новый офис в Лидсе

0
Burberry объявила о планах перевести около трех сотен своих сотрудников в помещение нового офиса в Лидсе. Он откроется в октябре и объединит части команды компании из Великобритании и EMEIA по подразделениям бизнеса.

Marc Jacobs Beauty создает команду #castmemarc в 2017 году

0
Пять представителей команды #castmemarc были представлены в Нью-Йорке. Они все вместе собираются написать специализированный учебник по искусству макияжа для группы специалистов в сфере косметической промышленности.

Avon на пути к экономии 230 миллионов долларов в 2017 году

0
Уже на первом году реализации своего плана преобразований компания Avon добилась значительной экономии затрат – примерно 120 миллионов долларов, а также сократила свой внешний долг на 260 миллионов.

FDA предупреждает потребителей об опасности татуировок

4
Американское управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) выпустило новую кампанию, призывающую людей «задуматься, прежде чем чернить».

Floris: парфюмер королевы обновляет свой 300-летний магазин

0
Самый старый производитель ароматов в Великобритании, среди клиентов которого числятся королева Елизавета ІІ, Флоренс Найтингейл и Мэри Шелли, собирается провести реконструкцию трехсотлетнего помещения своего магазина.

L'Oréal USA собирается приобрести 11 магазинов Four Star

0
L'Oréal USA объявила о том, что одно из ее дистрибьюторских бизнес-предприятий, SalonCentric, планирует обзавестись ключевыми активами одиннадцати магазинов Four Star, а также несколькими консультантами по продажам.

P&G сократит расходы на маркетинг на 2 миллиарда долларов США

1
Procter & Gamble собирается понизить затраты маркетингового отделения на два миллиарда долларов. Такая глобальная экономия будет применена в рамках программы «Непреодолимое превосходство».

Shiseido становится первой компанией, поддержавшей гендерное равенство

1
Производитель косметической продукции Shiseido становится первой японской компанией, подписавшей соглашение по гендерному равенству с Организацией Объединенных Наций.

Производители косметики стремятся заманить на работу мужчин

1
Производители косметических средств массово активизируются, приманивая на работу мужчин. Все усилия направлены на то, чтобы как можно глубже проникнуть на мужской рынок, ориентируясь на своих сотрудников.

Oxford Investment Group вложит деньги в косметику Katherine

0
Оксфордская инвестиционная группа объявила о намерении вложить деньги в быстроразвивающуюся бьюти-компанию Katherine Cosmetics, производителя натуральной косметики.

оставайтесь в курсе событий

1132 участника Мы ВКонтакте
4593 участника Мы в Одноклассниках
2255 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Расширение и модернизация завода Лореаль в Калужской области

L’Oréal организовал конференцию, тематика которой была направлена на программу устойчивого группового развития до 2020 года под названием «Sharing beauty with all», а также на инновационные технологии при увеличении масштабов производственного предприятия в парке Ворсино.

Skinny Tan проявляет «исключительную производительность» в 2017

Бренд Skinny Tan достигает максимальной ежемесячной выручки в материнской компании InnovaDerma. Организация достигла значительного прогресса за последние четыре месяца, в 2017 финансовом году.

5400 сотрудников L'Oréal примут участие в Дне добровольцев

Поработав в общем около 25 тысяч часов, сотрудники отдела красоты променяли офисное здание на времяпрепровождение на открытом воздухе. Они собираются посвятить свободное время поддержке ряда проектов сообщества.




Подписаться на PUSH-уведомления