Пять поводов выглядеть шикарно этой осенью

0
663
Пять поводов выглядеть шикарно этой осенью

5 свежайших новинок добавят красок грядущей осени и не позволят поддаться хандре.

Городской гранж

Zoya презентует двойную линейку лаков Urban Grunge. Как можно понять из названия, создавая коллекцию, бренд вдохновлялся молодежным стилем гранж, что привело к появлению 6 сочных кремовых лаков, дополненных дерзкими голографиками и парой металликов. Отдельно подчеркивается гарантированное ровное нанесение и глубокий цвет с одного слоя.

К революции готов

Сентябрь окрасит ногти модниц таинственной коллекцией лаков Revolution Is On от Anny. Бренд держит в секрете количество, перечень цветов и текстуру, предлагая пока, в ожидании, заняться ноготками и насладиться подборкой уходовых средств Pinl Berry Power.

Спешите в Париж

Соня Рикель и Lancome намекают: осень может быть яркой. И обязательно будет с новой коллекцией макияжа, вдохновленной богемной атмосферой парижского квартала Сен-Жермен-де-Пре. Именно его витиеватые улочки подсказали Соне красочный дизайн упаковки, а содержимое цветных коробочек – тени, румяна-кушоны, помады-карандаши и 4 лака – своей цветовой гаммой отражают роскошную тягучую атмосферу самого живописного района французской столицы.

В ожидании Нового года

Изнемогая под палящими лучами солнца, с тоской глядя на сходящий с ума термометр, исключительно приятно вспоминать о зимних метелях. Да, именно к новогодним праздникам предлагает подготовиться YSL, выпуская Holidays 2016, состоящую из помады и пудры.

Лимитированная помада Rouge Pur Couture упакована в сверкающий золоченый футляр, стик с классическим срезом-капелькой украшен звездами. Коллекционные экземпляры выпущены в 6 цветах, модных грядущей зимой. Одного движения определенно будет достаточно для того, чтобы насытить губы элегантным и богатым оттенком; уходовый комплекс восхитительно питает кожу влагой и антиоксидантами, оставляя ее нежной.

В дополнение к помаде выпущена финишная пудра-хайлайтер, которая позволит легко и грамотно подчеркнуть контур лица благодаря тончайшему золотистому шиммеру.

Немного коварства

Urban Decay дразнит поклонников обновленной версией коллекции Vice Lipstick. 2 небольшие палетки по 12 цветов носят названия Junkie и Blackmail.

Первая, по словам бренда, базируется на оттенке «зеленый металлик» из оригинальной палетки Vice и создана для девушек, которые не стесняются заявить о себе и выделиться из толпы. Вторая же выпущена для тех, кто любит этакий «кардашианский шик», и содержит более спокойные и темные цвета. 

Похожие материалы:
1. Блески для губ и помады Chanel Rouge: Coco, Allure
2. Тени, блеск для губ и помада Лореаль
3. Покрытия, риджфиллеры и гель-лаки Орли
4. Популярность лаков Колорама среди покрытий от Мейбелин
5. Корейский макияж, тональный крем, тушь
6. Основы макияжа Диор: о румянах, карандашах
7. Макияж, пудра Мейбелин, Аффинимат: отзывы


Комментарии (0)


Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1130 участников Мы ВКонтакте
4593 участника Мы в Одноклассниках
2252 подписчики Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Солнцезащитное пополнение ассортимента EauThermale Avene

Негативное воздействие UVB и UVA лучей не понаслышке знакомо нынешнему поколению, остро нуждающегося в соответствующей защите. К сожалению, эффекты различных излучений недостаточно изучены даже в 21 веке, хотя 50% оксидативного стресса дермы в результате воздействия солнечных лучей появляется именно из-за них.

Заманчивые новинки Anna Lotan, Korres, Wella и распродажа Zeitun

На косметическом рынке постоянно появляются новые продукты. Производители стараются удивить своих покупательниц свойствами и особенностями средств. Поэтому они много внимания уделяют технологии их изготовления и составу.

Глобальный тренд отбеливания кожи в 2017 году

С каждым годом растет тенденция на светлую кожу. Мировой рынок все больше развивается касательно ассортимента продукции для отбеливания. Всем известно, что количество населения в мире постоянно увеличивается, особенно в Африке и Азии.




Подписаться на PUSH-уведомления