5400 сотрудников L'Oréal примут участие в Дне добровольцев

1
177
5400 сотрудников L'Oréal примут участие в Дне добровольцев

Люди, занимающие руководящие должности в глобальных корпорациях, часто занимаются благотворительностью. Они принимают участие в разнообразных аукционах, забегах и жертвуют деньги другими способами, ведь это приносит популярность компании. Однако нечасто можно встретить столь же социально активных обычных сотрудников.

Тысячи работников L'Oréal USA получили возможность покинуть офисные здания и принять участие во множестве проектов ежегодного Дня добровольцев. В 2017 событие состоялось 16 июня.

В этом году 5400 работников компании Лореаль – самые современные – приняли участие в девяти событиях из программы. В их числе были волонтерство в детской больнице в штате Кентукки и работа на территории парка на реке Гудзон, где нужно было украсить зоны отдыха, расположенные вблизи штаб-квартиры корпорации.

Персонал организации уже далеко не впервые поддерживает подобные благотворительные проекты. Например, в 2016 году представителями L'Oréal USA в волонтерских программах были инженеры. Женщины, занимающиеся наукой, например, профессор Шрути Наик, провели интерактивный семинар для студентов их специализации. Эта программа помогала развивать воображение и профессиональные навыки учащихся для создания изобретений с помощью инструментальных средств Makedo.

Сообщество LGBTQ также нуждалось в волонтерах. Согласившиеся люди помогали в организации дискуссии, касающейся вопросов карьеры и образования. Мероприятие будет проводиться OUT@ L'Oréal, которая является частью LGBTQ Think Tank компании. На заседании по планированию программы присутствовал также Ксавье Рэй, президент L'Oréal Luxe USA.

Большинству работающих людей в свой выходной день хочется только одного – лечь на диван и не вставать с него до завтра. Однако существуют и те, кто готов потратить свое время и силы на помощь другим. Даже проработав кучу времени, они не думают об отдыхе, а с удовольствием и безвозмездно берутся за новое дело, которое принесет пользу нуждающимся в этом.

Комментарии (1)

Дарья, 26.06.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Всё зависит наверное от высоты ставки зарплаты. Если денег хватает на покрытие кредитов и на покушать, то не думаю что эти люди бегом мчат на бесплатное волонтерство.
Всё зависит наверное от высоты ставки зарплаты. Если денег хватает на покрытие кредитов и на покушать, то не думаю что эти люди бегом мчат на бесплатное волонтерство.



Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1212 участников Мы ВКонтакте
4570 участников Мы в Одноклассниках
2227 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Объемное моделирование овала лица разными способами

Крема, сыворотки, маски с заполняющим и лифтинг-эффектом – это инновационная косметика, которая справляется с первыми признаками старения без скальпеля и инъекций. Средства на основе гиалурона, коллагена и силикона эффективно заполняют морщины и даже помогают смоделировать овал лица, как в молодости.

Британское правительство запрещает микрогранулы в производстве косметики

С 1 января 2018 года Великобритания запрещает использование микрогранул в производстве косметики в связи с опасностью, которую они представляют для окружающей среды и людей. Не исключено, что под запрет попадут и другие вещества. Закон вызвал негодование производителей косметики.

Компания Douglas становится «ведущей парфюмерной сетью» в Испании

Косметическая компания Douglas приобретает один из популярных испанских парфюмерных брендов, благодаря чему становится лидером на рынке Испании. Секрет успеха – проверенные методы: внимание к разным торговым площадкам и качеству обслуживания покупателей.