Линия ароматов retaW и акция Cosmopolitan Collection

1
514
Линия ароматов retaW и акция Cosmopolitan Collection

В сегодняшних новостях – чем в предпраздничной суете порадует покупателей японская фирма retaW, и что нужно сделать, чтобы стать покупателем месяца по версии Cosmopolitan Collection.

Японский минимализм

Косметическая компания retaW, выпускающая продукты для ухода за телом, фармацевтические препараты и товары для дома, запустила новую коллекцию ароматов унисекс, которые будут продаваться в ее флагманских магазинах.

Под управлением творческого директора Хироши Фудживара, бренд выпускает чистые и тонкие ароматы, которые быстро стали популярными в Японии. Начальный состав коллекции представляет пять ароматов, каждый из которых изготовлен только из натуральных ингредиентов. Помимо ассортимента запахов, фирма предлагает и ассортимент форм, в которых их можно приобрести, – свечи, твердые духи, подвесные ароматические бирки и т.д.

В настоящее время они доступны для покупки только в Японии, но было объявлено, что в ближайшее время продажи возможно будут запущены на интернет-сайте и в социальных медиа HEAVEN.

Клиент месяца

Cosmopolitan Collection, производитель самых продаваемых органайзеров для косметических средств, объявил о новой ежемесячной акции, по результатам которой он будет награждать одного клиента подарками.

«Отзывы клиентов – это основа для роста продаж наших органайзеров», – говорит представитель компании Роб Баузер. – «Мы благодарны своим постоянным клиентам за их честные комментарии и лояльность и хотим отблагодарить их запуском этой акции. Каждый месяц мы будем выбирать клиента, который оставил на наших страничках отзывы, критические замечания или пожелания, и будем присваивать ему звание клиента месяца. Помимо этого мы отправим этому клиенту посылку с подарками, а информацию об этом разместим в социальных сетях».

Изготовленные из прозрачного прочного акрилового пластика, органайзеры Cosmopolitan Collection не царапаются и легко моются.

Каждый органайзер состоит из двух частей, которые могут быть использованы вместе или разделено, имеют множество различных отсеков и ящичков разного размера.

Сейчас акриловые органайзеры продаются исключительно на Amazon.com по цене $42,99.

Похожие материалы:

1. Цвет и стойкость теней и помад Loreal

2. Китайская косметика из Китая: отзывы

3. Блеск и шик губных помад от Christian Dior

4. Отзывы о Guerlain: помады, пудры, крема, туши

5. Косметика из Индии: наука о красоте и долголетии

6. Блеск для губ и помада Maybelline: цветовые решения

7. Декоративные средства Шисейдо: помады и тональные крема


(0)
Предыдущая Дальновидные планы L’Oreal
Следующая Кисти для макияжа по Звездным войнам и книга о парфюме
3.56 5 3

Комментарии (1)

Елена, 30.12.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Молодцы Cosmopolitan Collection, вот бы все торговые марки такие акции проводили
Молодцы Cosmopolitan Collection, вот бы все торговые марки такие акции проводили



Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1185 участников Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2138 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Топ-3 специфичных красок для волос от Шварцкопф

Сейчас окрашивание Шварцкопф славится разумным соотношением цены и качества. Благодаря тому, что бренд выпускает достаточное количество продуктов для домашнего использования, каждая леди сможет отыскать «свой» цвет и эксклюзивную серию.

Авен запускает инициативу в помощь детям-атопикам

Осенью 2017 года дерматологический бренд Avène объявил о запуске социального проекта #AveneHope в России, ставящего своей целью улучшение качества жизни детей, страдающих атопией и другими проблемами кожи, совместно с благотворительным фондом «Жизнь как чудо».

Принцесса иллюминатов Рианна запускает собственную косметику

Звезды продолжают эстафету создания личных косметических брендов. На этот раз в этом отличилась Рианна, задумавшая привлечь внимание к новой косметике в магазине Sephora в центре Нью-Йорка. Первое средство она вручила покупателю сама.