Хранители эпидермиса от Авен: Истеаль и Гидранс

2
6027
Хранители эпидермиса от Авен: Истеаль и Гидранс

------------ ВАЖНО ЗНАТЬ!!! -------------
Топ-10 интернет-магазинов косметики
О скидках на косметику в интернете
Как покупать косметику онлайн?
----------------------------------------------

С детства людей учат надеяться на иммунную систему организма и мощь кожного щита. Он, конечно, способен отражать вредителей и бактерий, но из-за ухудшающихся условий экологии и сам попадает под угрозу и пяту опасности. Со временем эпидермис, состоящий из слоев, истирается, приходит в негодность, становится дряхлым и не столь дееспособным, каким был раньше. Организм слабеет. Он начинает легко пропускать внутрь вредителей и вирусы, ведь внешняя защита больше не может им противостоять. Чтобы это изменить, были разработаны серии средств Ystheal и Hydrance.

Истеаль: особенности и преимущества серии

Наука развивается огромными шагами – каждые пять лет появляется новое. Ученые ежедневно тестируют дерму, изучают ее механизмы, делают попытки найти чудодейственные средства молодости. Гамма Истеаль – это не спасение от неумолимо наступающей дряхлости, но серия великолепно справляется с теми задачами, для которых создавалась: борется с возрастными изъянами, тормозит наступление того рубежа, перейдя который становится горько смотреть в зеркало.

Чтобы выглядеть молодо, нужно определиться с косметическими средствами – верными помощниками, которые будут поддерживать кожный покров. Являясь защитой, он тоже нуждается в ней. Его красота и сила легла в основу деятельности компании Avene. Ystheal – уникальная гамма с антивозрастными возможностями, позволяющими сделать юность долгоиграющей, а здоровье – крепким.

Главная цель продукции этой гаммы – профилактика признаков дряхлости, дряблости и старения эпидермиса. Взрослая кожа не может справляться с внешними факторами так, как раньше. Накопив в себе токсины, она начинает активно увядать, как некогда прекрасный и радующий глаз цветок.

Линия Истеаль обладает особенностями:

1) продлевает юность кожного покрова;
2) наделяет кожу силой и сиянием;
3) ухаживает за дермой, которая повреждена;
4) снимает зуд;
5) борется с покраснениями и даже мелкими морщинками.

Ystheal устраняет сосудистые сеточки, убирает зуд, жжение. Она питает, дает нужное увлажнение и наделяет кожу компонентами, которые повышают показатели эластичности.

Какая продукция входит в серию?

Всего три продукта составляют серию Истеаль: крем, нежная сыворотка и средство для глазной зоны. Каждое изделие разработано так, чтобы влиять только на то место, для которого предназначено. Такой подход дает косметике много преимуществ, позволяя разработчикам использовать высококачественные ухаживающие компоненты. Продукция может быть применена для ухода за дермой, которая была повреждена ожогами и раздражением.

Крем Истеаль и его свойства

Продукт анти-эйдж создан для победы над морщинами и пигментными пятнышками. Его достоинства – это приятная нежная текстура и великолепный аромат, способный дарить наслаждение. Изделие, согласно тестированиям и отзывам, действительно омолаживает, делает кожный покров мягким, почти шелковым. Дерму трудно отличить от эпидермиса 22-летней девушки. Удобный флакончик можно брать с собой в поездки. Как и пишет на своем сайте компания Авен, Истеаль – это высококачественные средства, рекомендуемые дерматологами.

Истеаль

Изделие состоит из ретинола, масел, витаминов, ухаживающих активных элементов, которые повышают упругость кожного покрова. Другие компоненты: термальная вода, репейное масло, ретинальдегид – комбинация этих веществ действует как тяжелая артиллерия.

Крем Истеаль для глазной зоны

Средство устраняет микроскопические морщинки и сеточку сосудов, которой природа награждает кожный покров. Усталость, отсутствие полноценного сна, тяжелая работа, условия жизни – все это отражается на лице. Самыми первыми страдают глаза и дерма вокруг них. Она, словно зеркало, показывает человеку, где он не доглядел, на что не обратил внимания, ухаживая за своим здоровьем. Как и прочие гаммы Авен, Истеаль не содержит парабенов и прочих синтетических веществ, способных вызвать аллергическую сыпь.

Активные компоненты – ретинол, витамин E, а также ценные и питательные масла.

Сыворотка и ее особенности

Эти изделия могут использоваться после банных процедур, наноситься поверх кремов. Великолепные, воздушные муссы, препятствующие старению – вот что такое сывороточная продукция Avene. Ystheal предлагает прекрасным женщинам комплексную заботу о стареющей дерме. Активные компоненты – гликан, ретинол, витамины. Морщинки «выпрямляются» и разглаживаются. Пятнышки исчезают. Мусс-сыворотка легко наносится, имеет нежную, пенообразную текстуру. Он способен успокоить раздраженный кожный покров.

Серия Гидранс: особенности, достоинства, применение

Так как кожа с годами теряет возможность поддерживать тургор и эластичность, она утрачивает способность сохранять воду. Живительная влага в ней не задерживается, поэтому возникает сухость. Сухой эпидермис раздражается, что провоцирует образование всевозможных брешей в природном щите организма. Дерматологи, как один, утверждают, что важно принимать все меры для увлажнения кожного покрова. Одна из них – использование гаммы Hydrance.

Отсутствие увлажнения ведет к быстрому старению. Влага – источник всего живого. Она есть везде: в микроскопических организмах, клетках, земле, воздухе. Без нее человек бы давно перестал существовать. Лишенные воды клетки быстро гибнут, включают механизм саморазрушения – апоптоз. Эпидермис как бы говорит: дайте мне чудесной целительной воды. Линия Гидранс приходит на помощь, когда она нужна – дает необходимое увлажнение.

Другие преимущества гаммы:

1) поддерживает здоровье;
2) повышает показатели эластичности и упругости;
3) дает питательные вещества;
4) улучшает заживление.

Когда в клетках появляется вода, они начинают вести себя иначе – им тут же возвращается способность к делению, восстановлению, активной защите и поддержанию здоровья, целостности всей дермы. С влагой кожный покров оживает.

В таких кремах Авен Гидранс есть масла, смягчающие эпидермис. Средства могут использоваться женщинами и мужчинами любого возраста. Увлажнение получается длительным, качественным и интенсивным.

Какие продукты входят в линию?

Гамма Hydrance состоит из:

1) увлажняющего состава (сухая дерма);
2) крема (нормальная дерма);
3) защитного состава для крайне чувствительного эпидермиса.

Каждый продукт был протестирован в лабораториях. С помощью эмпирического наблюдения ученые сделали вывод, что термальная вода улучшает функциональность кожных покровов, нормализует механизмы работы. Дерма приобретает упругость. Изделия линии Гидранс подходят для эпидермиса, который склонен к атопичности, эритрозу и даже куперозу. Они могут использоваться для защиты чувствительной и склонной к зуду кожи.

Крема для сухого эпидермиса

Высококачественный продукт, созданный из термальных, богатых солями вод, а также ухаживающих ингредиентов. В составе находится масло плодов, эмульсии растений. Нет никаких парабенов, способных вызвать аллергию.

Гидранс

Крем Авен Гидранс рекомендуется дерматологами для каждодневного ухода. Он способен не просто увлажнить, но и защитить покров, например от ультрафиолетовых лучей. С его помощью так просто избежать проблем, которые возникают, если не следить за здоровьем эпидермиса. В составе находятся инновационные компоненты, изобретенные учеными-специалистами Авен – Гидранс богата особыми ухаживающими молекулами, которые проникают вглубь дермы.

Средство для нормального эпидермиса

Многие женщины опрометчиво думают, что если у кожи нет никаких видимых признаков старения, шелушения и зуда, то она полностью здорова, а значит – можно не заботиться и ничего не делать. Это полностью неправильно, так как только бдительная красавица может быть уверена, что беда не застигнет ее врасплох.

Существуют специальные крема Авен Гидранс, которые будут поддерживать состояние кожного покрова, увлажнять его, питать и сохранять эластичность. Могут использоваться дамами с нормальным эпидермисом.

В состав входят растительные экстракты, целебная термальная вода, богатая селеном и цинком, уникальные эмульсии. Составы Hydrance полностью безопасны, поэтому могут применяться даже совсем юными девушками, желающими заняться защитой дермы с 11-12 лет. В период взросления кожный покров тоже должен быть хорошо защищен, ведь гормональный фон в эти дни особенно неустойчивый. Значит, организм находится не в самом безопасном состоянии. В сравнении с другими гаммами Avene, Hydrance уникальна тем, что является универсальной серией.

Средство для очень чувствительного и обезвоженного эпидермиса

Состав подойдет дамам, страдающим хроническими заболеваниями дермы, связанными с отсутствием влаги. Чаще всего такая кожа очень болезненно переносит использование любых муссов и кремов. Изделия Гидранс очень нежные, невесомые на ощупь – они не причиняют вреда эпидермису. Что еще важнее – не вызывают жжения, зудящего состояния и дискомфорта. Продукция содержит успокаивающую термальную воду.

Надо отметить, что уникальные свойства чудо-воды стали известны в 18 веке. К источнику стремятся все мечтатели о красоте. Позже он оказался в руках компании Avene. Hydrance стала первой увлажняющей серией, которой удалось доказать свою эффективность. Крем этого подвида отлично подходит для атопичного эпидермиса, а также женщинам, всю жизнь сражающимся с аллергией и дерматитом. Термальная вода успокаивает кожный покров, не усугубляет его состояние. Как и предсказала марка Авен, Гидранс завоевывает популярность повсюду.

Если термальный источник, который находится в пользовании лаборатории, является достоянием французского государства, что же говорить об этой уникальной линии? Она воплотила удивительные свойства термальной жидкости.

Тщательно созданная и изученная маркой Avene, Hydrance из ухаживающей гаммы превратилась в национальный символ здоровья.

Значение здорового эпидермиса невозможно переоценить. Он является единственной внешней защитой от вредоносных элементов, но незаслуженно оказывается забыт. Линии Ystheal и Hydrance – возможность укрепить и восстановить здоровье кожи без посещения бальнеологических курортов.


(0)
Предыдущая Истребитель акне номер один: Эфаклар от Ля Рош Позе
Следующая Совершенное слияние тонов с Лореаль Альянс Перфект
3.9 5 7

Комментарии (2)

Марина, 02.07.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Очень интересная и познавательная статья, помогла мне разобраться в том что мне нужно и сделать свой выбор.
Очень интересная и познавательная статья, помогла мне разобраться в том что мне нужно и сделать свой выбор.


vica, 25.10.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Защита ослабляющегося эпидермиса актуальна для всех возрастов,один из вариантов этого в полезной статье выше-от Авен.
Защита ослабляющегося эпидермиса актуальна для всех возрастов,один из вариантов этого в полезной статье выше-от Авен.



Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1180 участников Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2112 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Топ-3 специфичных красок для волос от Шварцкопф

Сейчас окрашивание Шварцкопф славится разумным соотношением цены и качества. Благодаря тому, что бренд выпускает достаточное количество продуктов для домашнего использования, каждая леди сможет отыскать «свой» цвет и эксклюзивную серию.

Авен запускает инициативу в помощь детям-атопикам

Осенью 2017 года дерматологический бренд Avène объявил о запуске социального проекта #AveneHope в России, ставящего своей целью улучшение качества жизни детей, страдающих атопией и другими проблемами кожи, совместно с благотворительным фондом «Жизнь как чудо».

Принцесса иллюминатов Рианна запускает собственную косметику

Звезды продолжают эстафету создания личных косметических брендов. На этот раз в этом отличилась Рианна, задумавшая привлечь внимание к новой косметике в магазине Sephora в центре Нью-Йорка. Первое средство она вручила покупателю сама.