Лучшие японские маски для лица 3D

0
3772
Лучшие японские маски для лица 3D

Можно ли повернуть время вспять и вернуть коже лица молодость и красоту – и проделать это без применения ботокса или пластических операций? Косметологи из страны восходящего солнца и специалисты концерна Japan Gals утверждают, что можно. В арсенале уходового японского макияжа есть поистине магическое средство. Достаточно воспользоваться знаменитыми масками из натурального хлопка с активными пропитками – и возраст отступит.

Japan Gals – маска с чудесными свойствами

Популярность чудодейственных масок от японских производителей уже давно разошлась по всему миру. Среди причин такого феноменального явления выделяются следующие:

- высокотехнологичный процесс изготовления, полностью исключающий вмешательство человека, обеспечивает абсолютную стерильность продукции;

- в пропитывающем составе японских масок для лица используются только природные компоненты, большинство из которых используются только в восточных рецептах с древних времен;

- ассортимент продукции позволяет подобрать вариант ухода для любой кожи и избавиться от всех видимых недостатков дермы;

- высокая степень эффективности – первые изменения заметны уже после применения первой маски, а после завершения курса в 100% случаев подтверждается заявленный успех;

- удобство применения – использовать маску можно не только в домашних условиях, но и в дороге, на отдыхе или в командировке;

- цена комплекта несоизмерима с тем коэффициентом полезного действия, который имеет маска Japan Gals.

Японский макияж предполагает, прежде всего, здоровую сияющую кожу лица. В Юго-Восточной Азии еще в давние времена бархатистая светлая кожа с нежным румянцем ассоциировалась с высоким статусом девушки – только знатные и богатые леди могли быть столь ухоженными. Сегодня японские маски для лица могут из любой женщину сделать королеву.

Маски в японском уходовом макияже

Совершенная кожа лица – исключительная редкость в условиях городского смога и постоянных стрессов.

Решить любые проблемы эпидермиса можно, правильно подобрав уходовую маску. При выборе средств от Japan Gals отзывы и рекомендации профессиональных косметологов – решающее слово для того, чтобы отдать предпочтение маске для лица.

Маски от Japan Gals с омолаживающим эффектом

Для того чтобы добиться стойкого эффекта омоложения, в составе масок используются уникальные ингредиенты:

- Экстракт золота – обладает свойством встраиваться в клетки эпидермиса и восстанавливать нарушенные с возрастом обменные процессы. С улучшением клеточного дыхания полезные вещества могут попадать в каждую пору кожи. «Золотая» маска способствует активной регенерации и обновлению дермы.

- Водородная вода Н4О – природная жидкость, доставляемая с японского «мандаринового» острова Оомисима. Гидрогенная вода динамично контролирует клеточные ферменты, которые являются основными факторами увядания кожи. В маску Japan Gals с водородной структурой добавлены растворимые нано-коллагены, способствующие возвращению упругой кожи.

Японские маски для лица Japan Gals

- Экстракт сои и ферментированное соевое молочко – являются источниками натуральных керамидов, дефицит которых в зрелом возрасте приводит к сухости и обвисанию кожи, и, как следствие, – к старению лица и активному появлению морщин.

- Экстракт плаценты – содержит уникальные биоактивные вещества, ферменты и белки-регуляторы. Существенно замедляет процесс старения, способствует глубокому увлажнению и улучшению состояния кожного покрова. При использовании плацентарных японских масок для лица отмечается стойкий эффект фотоомоложения кожи.

Маски с глубоким увлажнением

Недостаток увлажненности эпидермиса – причина раннего увядания кожи и появления сеточки мимических морщин. Для того чтобы лицо долго оставалось молодым, необходимо регулярное увлажнение кожи.

Уходовый японский макияж от компании Japan Gals – это хлопковые маски, пропитанные специальными растворами:

- Гиалуроновая кислота – один мощнейших компонентов, способствующих удержанию влаги в эпидермисе. Одна молекула гиалуроновой кислоты может связать до 500 молекул воды – именно это свойство помогает коже сохранять упругость и цветущий вид продолжительное время.

- Многокомпонентный экстракт фруктов – содержит вытяжку из десяти полезных плодов, каждый из которых обладает своеобразным благотворным воздействием на кожу лица. Это японский макияж от природы. Клубника помогает нормализовать липидный баланс, личи активно увлажняет дерму, мангостан и апельсин являются натуральными антиоксидантами. Сочетание экстрактов выполняет множество функций, восстанавливая структуру, упругость и эластичность кожи лица.

- Трехслойный коллаген – на разных уровнях проникает в кожу, выполняя при этом функцию сохранения «водной» пленки на поверхности дермы и, одновременно, насыщая влагой самые глубинные слои кожи.

Маски Japan Gals

Как показывает опыт экспертов-косметологов, достаточно однажды испробовать на себе маски Japan Gals – отзывы о чудодейственной воздействии на кожу не заставят себя долго ждать.

Как выбрать самую действенную японскую маску для лица

В большинстве случаев линейка масок Japan Gals рассчитана на месячный курс применения (30 дней). По прошествии этого времени производитель гарантирует заявленный эффект – будь то активное увлажнение и подтягивание кожи или уменьшение мимических морщин и отбеливание лица.

Чтобы принести максимальную пользу коже лица, при выборе уходового японского макияжа из натурального хлопка следует акцентировать внимание на решении самой важной проблемы:

- Чувствительная и сухая кожа, негативно реагирующая на разность температур и внешние воздействия – в таких случаях показано использование японских масок для лица с природными керамидами.

При регулярном применении очаги раздражения исчезнут, кожа будет защищена от неблагоприятных факторов и достаточно увлажнена.

- Появление морщин, «провисание» кожи – помогут японские маски для лица с коллагеном. Проникновение белка в глубинные слои дермы способствует укреплению мышечного каркаса лица, сохранению тургора кожи и исчезновению мимических складок.

- Кожа изменила свои свойства, стала чрезмерно сухой или приобрела жирный блеск – нормализовать степень увлажненности можно с применением средства, основанного на гиалуроновой кислоте. Ощущение дискомфорта и стянутости кожи пропадет немедленно после первого же применения японской маски для лица с гиалуроном.

Тонкости японского макияжа

- Появление первых симптомов увядания кожи и тусклого цвета лица – визуально сбросить десяток лет можно с масками на водородной воде и наноколлагенах. Сияющая кожа, гладкий рельеф и обновленное лицо – эффект от применения маски поможет снова стать молодой и красивой.

- Неровный цвет лица и пигментные пятна исправит применение уходового японского макияжа с золотом. Маски, содержащие значительное количество арбутина и витамина С, отбеливают верхний слой кожного покрова и тормозят процессы старения. Проникновение в эпидермис действующих веществ отмечается уже через 7-10 минут после нанесения. Кожа приобретает здоровое сияние и полностью натуральный оттенок.

Среди женщин, применяющих японские маски, отзывы о них подтверждают: выбор правильного ухода для лица – залог обретения здоровой и свежей кожи, неподвластной времени.

Для дополнительного мультиактивного воздействия на кожный покров в японских масках для лица используются уникальные вещества – секрет улитки, экстракты фруктов и плаценты, вытяжку из примулы, алоэ, живого жемчуга и EFG-фактор.

Shiawasedo – элитный СПА-салон на дому

Японская фирма Shiawasedo Inc. основана в 2007 году в Кобе, крупнейшем портовом городе. Шиаваседо переводится как «Храм счастья».

Логотип бренда представляет собой два иероглифа, соединенные воедино и вписанные в круг, олицетворяющий восходящее солнце. Помимо уникальной 3D-маски, марка выпускает эссенцию, лосьон и крем для тотального ухода.

Японская культура производства и стремление довести до совершенства любую продукцию проявилось в полной мере и в изготовлении косметических товаров. Маска Shiawasedo скроена особым образом – так, чтобы полностью покрыть всю поверхность лица. В результате 3D-эффекта действующие вещества распределяются по эпидермису тончайшим равномерным слоем.

«Фасон» японской маски для лица предусматривает специальные прорезные кармашки для глаз, носа и рта. Для того чтобы во время действия изделия обеспечить дополнительный уход за кожей век, используются накладки с пропиткой. Перед эксплуатацией маски следует очистить кожу при помощи масел и пенки. Эффект от применения тканевой накладки на лицо будет более мощным, если предварительно сделать паровую ванночку – поры кожи раскроются и будут готовы к восприятию полезных веществ.

Shiawasedo

После нанесения хлопковой маски Japan Gals или Shiawasedo желательно принять горизонтальное положение и полностью расслабиться. Держать ее на лице необходимо недолго – максимальное время воздействия составляет 10 минут. После снятия изделия не следует использовать никаких очищающих веществ – действие активных ингредиентов носит накопительный характер и продолжает работать после удаления маски. Для усугубления положительного воздействия можно кончиками пальцев вбить в кожу остатки активных веществ.

Если после косметической процедуры на лице отмечаются малейшие признаки раздражения или воспаления, то применение масок нужно обязательно приостановить и обратиться к специалисту-косметологу. Несмотря на полную натуральность всех компонентов, входящих в состав японских масок для лица, возможно проявлением индивидуальной непереносимости какого-либо вещества.

Эффект от использования Japan Gals или Shiawasedo

Тридцатидневный курс способен сотворить чудеса. За счет того, что действующие вещества, используемый в пропитывающих растворах, имеют свойство накапливаться в подкожной клетчатке, целый месяц над совершенствованием состояния эпидермиса кожи будет «работать» незримый косметолог.

Какого бы возраста ни были женщины, использующие японские маски, отзывы говорят о гарантированном наступлении следующих последствий:

- структура лица выравнивается, тон кожи приобретает естественный здоровый цвет;

- кожа лица очищается от черных точек (комедонов) и угревой сыпи;

- пропадают пигментные пятна и нежелательные веснушки, дерма становится «фарфоровой»;

- уставшая кожа восстанавливается и приобретает сияющий свежий вид;

- клетки эпидермиса избавляются от токсинов, улучшаются обменные процессы, стимулирующие регенерацию кожи;

- благодаря натуральному японскому макияжу, активность сальных желез нормализуется;

- происходит активное накопление влаги в глубинных слоях кожи, лицо выглядит чрезвычайно молодо;

- мелкие мимические складочки на дерме расправляются и исчезают, глубокие морщины значительно уменьшаются и становятся менее выраженными;

- кожа подтягивается, контур лица выглядит более выражено, двойной подбородок существенно уменьшается;

- любые воспаления эпидермиса (пятна, прыщи, акне) проходят, лицо становится бархатистым и гладким.

Отзывы экспертов-косметологов о японских масках однозначны: молодость и красоту кожи можно вернуть с помощью продукции косметических компаний Японии. Всего тридцать дней – и кожа лица ответит благодарностью, станет сияющей и фарфоровой.


(0)
Предыдущая Косметика из Японии: нежность от природы
Следующая Счастье для волос Лейбл: косметика русско-японской дружбы
3.56 5 10

Комментарии (0)


Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1202 участника Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2217 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Секреты молодости Шэрон Стоун

Шэрон Стоун известна своим поклонникам и поклонницам по многим кинокартинам. Однако особенного внимания заслуживает ее потрясающая внешность. Актриса тщательно следит за своим обликом и уделяет немало внимания уходу за собой.

Спрей для закрепления макияжа NYX: отзыв девушки, которую сбила машина

Недавно на странице Интернет-магазина Ulta появился шокирующий отзыв о спрее для закрепления макияжа NUX. Автор отзыва, София их Техаса, рассказывает, что ее сбил автомобиль, но даже после аварии и посещения больницы мейк-ап остался идеальным.

Прибыль Estee Lauder: успехи за второй квартал 2017 года

Стабильный успех Estee Lauder отмечается в прошедшем квартале 2017 года. Благодаря разумному балансу торговли онлайн и оффлайн, а также покупке нескольких брендов компания получает высокую прибыль на фоне более скромных достижений в целом по индустрии.