Обворожительный взгляд певиц кабаре и туши Вивьен Сабо

0
3333
Обворожительный взгляд певиц кабаре и туши Вивьен Сабо

------------ ВАЖНО ЗНАТЬ!!! -------------
Топ-10 интернет-магазинов косметики
О скидках на косметику в интернете
Как покупать косметику онлайн?
----------------------------------------------

Под аббревиатурой VS скрывается не только Виктория Сикрет, но и мегапопулярный в последнее время бренд французской косметики, названный по имени его создательницы Вивьен Сабо. Туши от этой марки в России продаются по смешным ценам, но от их качества потребительницы в восторге. У себя на родине компания считается одним из топовых производителей декоративной косметики в бюджетной нише. Она является отличной демонстрацией постулата «качественно – не обязательно дорого».

Любимая тушь «блондинки в шоколаде»

Vivienne Sabo Cabaret рекламирует не какая-нибудь заморская модель, а скандальная Ксения Собчак, которой, как известно, угодить непросто. «Это моя эксклюзивная находка» – делится впечатлением светская львица, которая с недавнего времени является главным редактором глянца L Officiel – «я отняла ее у визажиста сразу, как увидела ее ресницы». Если верить ее отзыву, тушь Вивьен Сабо – любимый продукт из бюджетной ниши.

Стоит отметить, что Собчак абсолютно непредвзята в плане выбора инструментов для визажа, что доказывают фото из ее Инстаграма. По мнению телеведущей, существует два продукта, которые у бюджетных брендов всегда будут лучше, чем люксовые – шампунь и тушь. Кабаре от Вивьен Сабо может служить эталоном такого товара, ведь ее цена в розничной продаже не превышает 300 рублей. Но можно ли верить рекламе, даже столь нестандартной? Действительно ли эта тушь ничем не хуже своих люксовых аналогов или производитель просто нашел удачный маркетинговый ход?

Vivienne Sabo Cabaret: обласканная народной любовью

Официальный визажист VS Светлана Удалова называет эту серию тушей одним из самых удачных творений бренда. Ее создатели вдохновились образами танцовщиц кабаре, которые разбивали сердца кавалеров томными взглядами. Эффект сценического объема – главная фишка тушей Кабаре. В серию входят 3 наименования продукта:

- классическая;
- водостойкая;
- цветная.

Кабаре Классик является бестселлером серии.

Он появился раньше остальных и произвел фурор в нише недорогих тушей. Залог популярности Vivienne Sabo Cabaret – отзывы Ксении Собчак и рядовых потребительниц, нахваливающих продукт на форумах и в блогах. Все привыкли, что французская декоративная косметика стоит дорого, но появился бренд, который развенчал это мнение. С тушью Кабаре Классик можно добиться умопомрачительного объема, который не осыпется через полчаса, а стоит при этом она дешевле любого каталожного продукта.

Водостойкая версия появилась вскоре после классической и также не разочаровала потребителей. В ее состав добавили микроворсинки нейлона, которые помогают сохранить структуру покрытия при любой погоде. В Вивьен Сабо Кабаре воплотилась еще одна удачная разработка французских ученых – щеточка из полиэфира Hytrel, которая еще более облегчила создание объемного покрытия. Снять водостойкую тушь VS можно любым демакияжным средством.

Вивьен Сабо Кабаре Премьер – коллекция для создания игривого образа с цветными ресничками. Она отличается от классической версии дизайном футляра (золотистый вместо черного), но в качестве совсем не потеряла. Коллекция включает традиционный угольно-черный цвет и 4 насыщенных оттенка:

- фиолетовый;
- зеленый;
- синий;
- коричневый.

Тушь Кабаре

Цветная гамма рассчитана в первую очередь на школьниц и студенток. Линейка Премьер от Вивьен Сабо Кабаре, отзывы о которой стали появляться, как грибы после дождя, в первые дни после презентации успешно конкурирует с другой «француженкой» – тушью Буржуа.

Плюсы и минусы

В большинстве отзывов о туши Вивьен Сабо выделяют три основных качества продукта.

1. Гелеобразная текстура, позволяющая прокрашивать ресницы в 1 слой. Тушь неплотная, но при этом и не жидкая. Удачную консистенцию продукта обеспечивает высокая концентрация натурального воска в сочетании с эфирными маслами. Сами по себе эти компоненты недорогие, поэтому тушь Вивьен Сабо Кабаре стоит недорого.

В свое время химикам-косметологам, трудящимся в лабораториях бренда, пришлось немало попотеть над формулой, но результат получился отменным!

2. Узкая силиконовая кисточка. Давно не секрет, что общий эффект от туши определяется не так составом продукта, как формой щеточки, и отзывы о туши Вивьен Сабо Кабаре это подтверждают. Кисточка сделана по образу и подобию брасматиков из 90-х – узкая, силиконовая и по виду напоминает кактус с короткими щетинками. Никаких загнутых кончиков, «юбочек» и прочих дизайнерских изысканий. На первый взгляд кисточка очень архаична, но, судя по отзывам о туши Vivienne Sabo Cabaret, такая «конструкция» позволяет с первого взмаха делать покрытие нужной толщины.

3. Хорошая ликвидируемость. Если некоторые туши нельзя удалить с ресниц без специальных демакияжных средств, то VS в этом плане абсолютно «всеядна». Основная часть покрытия сразу сходит при умывании, а его остатки легко убрать самым дешевым тоником или даже травяным настоем. В отзывах о туши Вивьен Сабо Кабаре девушки делятся рецептами бюджетных смывок для ресниц наподобие василькового отвара. Экономия, как говорится, налицо.

Существенных минусов у товара практически нет, в этом также можно убедиться, прочитав народные мнения. Разумеется, ни у одного товара нет 100% положительных отзывов, и Vivienne Sabo Cabaret в этом плане не исключение. В основном отмечают крайне скромный дизайн туши. Футляр и крышка расписаны золоченой краской, которая со временем облезает, частички ее остаются на пальцах. Это «болезнь» практически всех бюджетных брасматиков и следует понимать, что при такой цене ни один производитель не предложит шикарный дизайн упаковки.

Еще один минус – тушь Vivienne Sabo Cabaret не всегда можно купить в магазинах, новые партии буквально разметают с прилавков. С одной стороны, это говорит о востребованности продукта и его высоком качестве, с другой – потребитель не получает то, что хочет купить.

Хотя производитель активно работает над решением проблемы дефицита. Ассортимент тушей Vivienne Sabo регулярно расширяется. Добавляются новые наименования, в которых бренд воплощает те или иные фишки, характерные для этого продукта. Если раньше можно было выбирать только между оттенками туши Вивьен Сабо из серии Кабаре, то теперь в ассортименте есть масса новинок с разными эффектами:

- удлинение;
- подкручивание;
- суперобьем;
- укрепление и питание.

При этом марка сохраняет демократичные прайсы – любой брасматик можно купить до 300-350 рублей. Можно сэкономить еще больше, если попасть на акцию. Туши Vivienne Sabo регулярно попадают в разделы сейлов различных магазинов, а также идут как бонусы к более дорогой косметике. Какие же новинки предлагает самый демократичный французский бренд?

Палитра брасматиков VS

Сейчас в семействе тушей Вивьен Сабо, помимо Кабаре и Кабаре Премьер, есть еще 6 наименований. Все они официально поставляются в Россию, поэтому отечественные косметоманьячки могут оценить любую из них. Тем более что весь ассортимент стоит как одна хорошая люксовая тушь. Успех Vivienne Sabo Cabaret подготовил хороший плацдарм для остальных предложений бренда, поэтому хорошо разбирают абсолютно все:

- Dame de la cour;
- Tour Eifel;
- Delices pour cils;
- Eventailliste;
- Modeliste;
- Femme Fatale.

Очень популярна тушь Dame de la cour. Маркетологи официального дистрибьютора VS в России придумали ей интересную визитку – «Фаворитка вашей косметички»! Они удачно обыграли название этой туши Вивьен Сабо, ведь в переводе с французского оно значит «фаворитка». Ее щеточка отличается короткими плотными ворсинками, которые облегчают нанесение покрытия. Этот продукт высоко оценили обладательницы недлинных прямых ресничек, которые нужно не только прокрашивать, но и завивать. В отзывах о туши Вивьен Сабо «Фаворитка» расхваливают ее хорошую подкручивающую способность.

Одно движение силиконовой щеточки – и ресницы приобретают кокетливый гламурный изгиб. «Носится» покрытие до самого вечера, без подтеканий и осыпания.

Туши Вивьен Сабо отзывы

Tour Eifel – удлиняющая тушь Vivienne Sabo с веретенообразной щеточкой. Еще один маст-хэв для обладательниц коротких ресничек. Эластичное, клейкое покрытие обеспечивает сочетание карнаубского воска (основной компонент большинства тушей) с воском рисовых отрубей. Возможность удлинить тонкие ресницы без утяжеления – главное качество, за которое любят эту тушь Вивьен Сабо. Отзывы не лгут: кисточка в форме веретена эффективно разделяет волоски во время прокрашивания. Еще продукт почти не комкается, что большая редкость для бюджетного продукта.

В формуле Delices pour cils воплотили одну из последних косметических сенсаций – растительные стволовые клетки. Эта тушь Vivienne Sabo содержит клеточный экстракт яблока, эффективно питающий ослабленные ресницы и препятствующий их выпадению. Для прокрашивания нижнего века и тонких волосков в углах глаз разработана щеточка в форме ложки. Такая форма щеточки не только очень удобная, но и экономичная, она позволяет почерпнуть ровно столько туши Вивьен Сабо, сколько требуется для одного нанесения.

Eventailliste переводится на русский как «торговец веерами». Такое звучное, «говорящее» название носит недавно выпущенная тушь Вивьен Сабо. Отзывы о новинке на различных косметических ресурсах сразу подтвердили, что бренд не опускает планку качества. Это первая тушь в коллекции VS с тройным эффектом (разделение-удлинение-объем). Она «распахивает» реснички, придавая им форму раскрытого веера.

Modeliste – оптимальное решение для редких ресничек. Как и тушь Вивьен Сабо Кабаре, она моделирует волоски, увеличивая их длину за счет полимерного комплекса. Тягучий, но не клейкий ее состав позволяет «наращивать» ресницы на кончиках, заодно и подкручивая их. Даже после нанесения в 2-3 слоя он не склеивает волоски, покрытие выглядит очень естественно.

Эта тушь Вивьен Сабо очень влагостойкая и с достоинством выдерживает испытание туманом и снегом.

Есть в коллекции VS и ответ люксовым средствам для эффекта накладных ресниц – Femme Fatale. Она рекомендована для насыщенного вечернего макияжа глаз, когда нужно сражать взглядом наповал. Тушью Vivienne Sabo Femme Fatale можно накрасить ресницы даже «на коленке» без промахов и комочков, благодаря щеточке с заостренным кончиком. С ее помощью очень легко достичь «эффект лайнера» по линии роста ресниц, имитирующий линию карандашом или подводкой. Такая уловка позволяет выполнить полноценный мейк-ап глаз с помощью лишь одного продукта. В своих отзывах к туши Вивьен Сабо начинающие визажисты указывают, что практикуются в вечернем макияже именно с ней.

При условии, что руки растут из правильного места, Вивьен Сабо может заменить любого люксового конкурента. Если отбросить стереотипы по поводу цены, можно рекомендовать ее всем и каждому. Тушью Кабаре красятся и студентки, и бизнес-леди, да и другие наименования из коллекции VS очень популярны в России.


(0)
Предыдущая Натуральные маски с кокосовым маслом для волос и лица
Следующая Лучшие кокосовые масла со всего мира: польза и вред
3.66 5 4

Комментарии (0)


Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1180 участников Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2112 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Топ-3 специфичных красок для волос от Шварцкопф

Сейчас окрашивание Шварцкопф славится разумным соотношением цены и качества. Благодаря тому, что бренд выпускает достаточное количество продуктов для домашнего использования, каждая леди сможет отыскать «свой» цвет и эксклюзивную серию.

Авен запускает инициативу в помощь детям-атопикам

Осенью 2017 года дерматологический бренд Avène объявил о запуске социального проекта #AveneHope в России, ставящего своей целью улучшение качества жизни детей, страдающих атопией и другими проблемами кожи, совместно с благотворительным фондом «Жизнь как чудо».

Принцесса иллюминатов Рианна запускает собственную косметику

Звезды продолжают эстафету создания личных косметических брендов. На этот раз в этом отличилась Рианна, задумавшая привлечь внимание к новой косметике в магазине Sephora в центре Нью-Йорка. Первое средство она вручила покупателю сама.