Тональные средства Les Beiges и Vitalumiere: флюид, пудра

1
1032
Тональные средства Les Beiges и Vitalumiere: флюид, пудра

------------ ВАЖНО ЗНАТЬ!!! -------------
Топ-10 интернет-магазинов косметики
О скидках на косметику в интернете
Как покупать косметику онлайн?
----------------------------------------------

Мнение человека о красоте и совершенстве лица складывается с учетом ряда факторов: социальных аспектов, моды, личностных предпочтений. Но еще древние греки говорили, что на мировосприятие индивидуума влияет его представление о гармонии. Под этим словом эллины понимали естественный порядок вещей. То же относится к совершенному цвету кожи – под ним подразумевается натуральность, природная свежесть и равномерный цвет. Помочь достичь такого результата способны средства Vitalumiere и Les Beiges.

Пудровое средство Виталюмьер – что это такое и каковы его преимущества?

Роскошная лакированная коробочка, напоминающая японскую шкатулку, легендарная эмблема с золотым отблеском, приятный матовый цвет – это видит женщина, когда берет в руки чудо-средство, созданное культовой маркой Шанель. Продукт относится к компактным пудрам – это значит, что в одном футляре собраны вместе пигмент и спонжик для его нанесения. Средство Vitalumiere разрабатывалось с целью дать прекрасным и очаровательным дамам верный инструмент для создания сияющей дермы.

Пудровый состав сразу после своего рождения стал очень востребован. Его возможности оценили и профессиональные актрисы, которые особенно требовательны к своему лицу. Они отметили нежную текстуру продукта, напоминающую легкий крем для торта. Особенность средства заключается еще и в том, что блок можно менять, если пудра подойдет к концу. Другие достоинства продукта Chanel Vitalumiere:

1) легкость нанесения и создания любого макияжа;
2) стойкость 18 часов;
3) приятный однородный цвет;
4) бархатистость.

Еще Клеопатра заставляла своих прислужниц искать травы и прочие действенные способы сделать кожный покров подобным лучшему шелку. А лицо Царицы Египта считалось эталоном совершенной красоты. Компания Шанель будто бы помнила эти исторические факты и стремилась пойти по стопам древних ученых, знавших толк в качественных ингредиентах.

Пудра Vitalumiere – уникальное средство, способное корректировать и моделировать лицевую зону. Ее использование напоминает работу резца скульптура, высекающего из неотделанного камня лик богини.

Как использовать средство для создания макияжа?

Визажисты решили, что состав будет ложиться идеально, если наносить его небольшими штрихами. Спонжик сделан из специального материала, представляющего собой смесь каучука, поэтому пигмент наносится равномерно и хорошо. Средство Шанель Виталюмьер можно использовать для создания макияжа nude. Визажисты рекомендуют не усердствовать и не перегружать лицо косметическими новинками, ведь можно выглядеть очаровательно с одной лишь вуалью из пудры. Он выровняет тон, скроет недостатки. Отзывы о Vitalumiere отмечают и способность пигмента сливаться с эпидермисом.

Виталюмьер

Только то средство, которое обладает невероятно легкой и невесомой текстурой, способно соединиться с эпителиальной тканью и создать естественный тон. Продукт должен также и обладать антисептическим эффектом. Пудровый состав Vitalumiere, проникая глубоко в кожный покров, дает приятный полупрозрачный и кристальный оттенок с едва заметным, но притягивающим взгляд сиянием. Средство напоминает мусс. Оно не чувствуется, поэтому можно забыть про ощущение маски. Нет такого тона дермы, которому бы не подходил продукт Шанель Виталюмьер.

Что входит в состав средства?

Для создания уникального продукта марка разработала революционную технологию. Благодаря этому средство получило такую легкую и невесомую текстуру, а цвет – почти акварельное нанесение. Лицо женщины во время применения не ощущает ничего, кроме комфорта. В состав пудр Виталюмьер также входит специальные сияющие пигменты, растительные экстракты, масло персика и его косточек. Не обходится и без фильтров, отражающих ультрафиолет. Уровень антисолнечной защиты – 10. Продукт Виталюмьер лишен вредных веществ, поэтому не вызывает дерматита.

Персиковые косточки знамениты своими благоприятными свойствами. В них содержатся антиоксиданты, которые могут заживлять микро-ранения дермы. Эти продукты насыщены пектинами, железом и другими ценными элементами. Пудры Chanel Vitalumiere обогащены также и миндальными эмульсиями – молекулы, входящие в них, успокаивают кожу, снимают зуд. Они дают эпидермису глубокое увлажнение, необходимое питание. Эти вещества участвуют и в создании ровного тона. В отзывах о Vitalumiere говорится, что другой составляющий ингредиент – тальк, смешанный с маслом аргана.

Цветовые варианты пудрового состава

Продукт существует в нескольких оттеночных вариантах. Это и песочный цвет, золотистый, терракотовый, беж. Дамам с чувственно-темными волосами нравятся пудры Chanel Vitalumiere янтарного тона. Смуглым девушкам подойдет цвет «мокрый песок». Блондинки часто выбирают «розовый закат», «сливочный крем». А вот рыжие девушки предпочитают бледные тона, которые подчеркивают огонь их волос. В пудрах Виталюмьер души не чают такие звезды, как Николь Кидман и Кира Найтли. Найти идеальный оттенок с таким продуктом проще простого – нужно ориентироваться на родной цвет кожного покрова.

Колористы и визажисты предлагают дамам взять на заметку следующую информацию: пудровые составы сочетаются со специальной ухаживающей сывороткой. Если не хочется долго стоять у зеркала, можно воспользоваться корректирующим карандашом и компактными румянами. С пудрами Vitalumiere можно сочетать тушь от Шанель. Дамы, любящие вечерний макияж, могут выбрать для нанесения крупную кисть. В каталогах марки она идет под номером 8. Девушки уже отметили, что этот инструмент позволяет сделать макияж безупречным. Тональный флюид – еще одно средство, с которым хорошо сочетать продукт Виталюмьер. Пудра в этом случае приобретает насыщенный тон.

Чтобы состав хорошо держался, визажисты советуют использовать увлажняющую сыворотку-основу с молекулами камелии.

Этот чарующий цветок не только обладает невероятным ароматом, но и дает дерме питание, которого так не хватает во время декорирования косметикой. С пудрами Vitalumiere отлично смотрятся и увлажняющие пигментные крема. Это универсальный продукт, который подойдет под любое тонирующее средство. Главное – выбирать то, что сохранит оптимальное количество жидкости. Олеофракционированные румяна – еще одно средство, с чем можно в дуэте использовать пудру Vitalumiere. Отзывы сообщают, что многие девушки выбирают именно такое сочетание.

Особенности и преимущества средств Les Beiges

Инновационная гамма средств была разработана для дам, которые настолько полны энтузиазма и решимости идти вверх по карьерной лестнице, что не успевают посвящать время различным косметическим процедурам. А ведь лицу, особенно в условиях мегаполиса, нужен постоянный уход. Средства Chanel Les Beiges – это прекрасный флюид с эффектом сияющей дермы, пудра, стик для создания румян. Продукты обладают удивительной возможностью всего за пару штрихов привести лицевую зону в полный порядок.

Другие преимущества:

1) дарит дерме естественное сияние;
2) подходит для макияжа nude;
3) не чувствуется на коже;
4) удобно наносится.

Средства Les Beiges – это еще и мощный щит, защищающий эпидермис от негативных внешних факторов. Тысячи микробов ежедневно воздействуют на человека – они нападают со всех сторон, поэтому эпидермису нужна защита. После использования средств кажется, что кожный покров долгое время отдыхал на воздухе. А сама дама выглядит очаровательно, ведь отдохнувшее лицо притягивает как магнит. Отзывы о косметике Les Beiges подтверждают ее эффективность.

Те, кто купил средства этой гаммы, отмечают компактный и удобный флакон для тонирующего вещества. Средство может иметь разные оттенки – это большой плюс, ведь девушке не нужно ограничиваться одним тоном. Продукты Chanel Les Beiges способны подарить сияние любым кожным покровам.

А еще они делают рельеф более ровным. Чтобы нанести средство, нужно выжать его на подушечку пальца. Les Beiges – это возможность получить натуральный и ровный цвет кожи без усилий.

Особенности и состав флюида

Косметика этой гаммы состоит из чудодейственного элемента – молекул каланхоэ. Растение уже давно используется и известно своими целебными свойствами. Другой важный ингредиент – фильтр, способный блокировать ультрафиолет. Пигменты, находящиеся в составе, имеют способность сиять – сочетаясь с пудрой Les Beiges, такой продукт делает дерму однородной и красивой. Прочие компоненты: активные вещества, укрепляющие ингредиенты, гиалуроновая кислота. Румяна преобразуют текстуру, придают ей бархатистость. В отзывах о средствах Les Beiges часто пишут, что в составе содержатся молекулы камелии.

Les Beiges

Уникальная особенность флюида кроется в том, что он наделяет кожу оттенком загара. Глядя на нее, складывается ощущение, что обладательница долгое время принимала солнечные ванны. Как и другие средства гаммы Les Beiges, флюид легко впитывается. Дамы отмечают, что он хорошо сочетается с любым освещением – дневным и искусственным. А легкая текстура делает использование невероятно комфортным. Тональный флюид Les Beiges – клад для модниц, любящих красивую загоревшую кожу.

Оттенки, цвета и варианты тонов

Флюид имеет большое разнообразие привлекательных натуральных оттеночных вариантов. Можно подобрать тон к абсолютно любой дерме – даже очень загорелой. «Золотая пустыня» – один из известных цветов средства Les Beiges. Отзывы также сообщают, что дамы охотно выбирают оттенки «янтарь», «горчица», «мед», «песок». Светленьким модницам рекомендуются такие тона как беж и «светлая медь». Брюнетки с вороными волосами любят терракотовый тон. Тональные флюиды Les Beiges – это бездна натуральных цветовых вариантов.

Особенности румян-стика

Румяна этой гаммы структурируют овал, делают лицо скульптурным.

Сам цвет сливается с кожным покровом – возникает ощущение шелковистости. Подобно флюидам Les Beiges, румяна легко ложатся. Их можно растушевать, чтобы сделать оттенок более однородным. Наносить средство необходимо от щек к вискам. Другой вариант – от скул к губам. В состав продукта вошел экстракт камелии. Цветовые варианты заставляют восхищенно затаить дыхание – это коралловый, лососевый, оттенок утренней зари.

Пудра Les Beiges

Еще один неповторимый в своей уникальности продукт был оценен дамами во всем мире. Он подарил новый взгляд на естественный макияж. Вместе с тональным флюидом Les Beiges пудра наделяет дерму невероятным сиянием – словно ее пронизывает насквозь свет луны. Все оттенки разрабатывала сама Габриэль Шанель. Модницы, уже успевшие опробовать это средство, восхищаются столь филигранно подобранными тонами: розовый, малиновый, вишневый. Кожа с таким макияжем получает естественный оттенок. Уникальность пудры Les Beiges кроется в удобном спонжике, что имеет форму месяца.

Разработчики косметических средств советуют применять комбинации продуктов – сочетать румяна и пудру, основы и тонирующие кремовые составы. Они убеждены, что это сделает лицо рельефным, словно с картинки. Сочетая стик с тональным флюидом Les Beiges, можно достичь невероятного эффекта. Идеальный тон – то, что позволяет так легко получить косметика легендарной марки. А хлопок и растительные компоненты бережно ухаживают за дермой.

Подаренная матерью-природой красота кожи, естественность, нежная романтичность – все это ждет обладателей двух уникальных гамм. Ведь не зря эта марка столько лет стоит у штурвала бьюти-мира. Средства Chanel Les Beiges и Vitalumiere заставили дам перечеркнуть все, что они знали о макияже.


(0)
Предыдущая Бренд Авен представляет: гаммы Ксеракалм и Сикальфат
Следующая Отзывы о Роскоши 6 масел и средствах Фибрологии
3.75 5 5

Комментарии (1)

Виктория, 11.08.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Девочки,пудря очень хорошая!Кожа после неё очень мягка,ложится очень равномерно!Не оставляет следов на одежде,в общем все рекомендую!
Девочки,пудря очень хорошая!Кожа после неё очень мягка,ложится очень равномерно!Не оставляет следов на одежде,в общем все рекомендую!



Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1188 участников Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2141 подписчик Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Топ-3 специфичных красок для волос от Шварцкопф

Сейчас окрашивание Шварцкопф славится разумным соотношением цены и качества. Благодаря тому, что бренд выпускает достаточное количество продуктов для домашнего использования, каждая леди сможет отыскать «свой» цвет и эксклюзивную серию.

Авен запускает инициативу в помощь детям-атопикам

Осенью 2017 года дерматологический бренд Avène объявил о запуске социального проекта #AveneHope в России, ставящего своей целью улучшение качества жизни детей, страдающих атопией и другими проблемами кожи, совместно с благотворительным фондом «Жизнь как чудо».

Принцесса иллюминатов Рианна запускает собственную косметику

Звезды продолжают эстафету создания личных косметических брендов. На этот раз в этом отличилась Рианна, задумавшая привлечь внимание к новой косметике в магазине Sephora в центре Нью-Йорка. Первое средство она вручила покупателю сама.