Под вуалью Lancome: достижения Hydra Zen и Visionnaire

1
870
Под вуалью Lancome: достижения Hydra Zen и Visionnaire

------------ ВАЖНО ЗНАТЬ!!! -------------
Топ-10 интернет-магазинов косметики
О скидках на косметику в интернете
Как покупать косметику онлайн?
----------------------------------------------

Торговая марка Lancome получила признание среди прекрасной половины благодаря широкому ассортименту уходовых средств и парфюмерных ароматов. Более 80 лет продукция Ланком живет в сердцах нескольких поколений женщин всего мира. Нежный логотип компании в виде чувственной розы заставляет ностальгировать о первой роскоши, которую довелось «примерить» дамам бывшего СССР. А современная молодежь сходит с ума от нашумевших средств по уходу серии Visionnaire и Hydra Zen, которые стали популярными и востребованными в течение последних 5 лет.

Изучая потребительский спрос на продукцию торгового дома, вывод напрашивается один: Lancome признана лучшей торговой маркой по соотношению цена-качество, имеет армию поклонников в каждой стране мира. Пожалуй, этот бренд один из немногих, где силы всей команды направлены исключительно на разработку, поддержание и создание инновационных ресурсов парфюмерных и косметических средств, таких как Hydra Zen Neurocalm.

Сегодня молодежь все больше озадачена проблемой раннего старения. Это происходит потому, что каждая молодая леди мечтает продлить молодость и сохранить красоту своего лица и тела как можно дольше. А почему бы нет? Ведь в былые времена таких технологий народ не знал, а всевозможные тюбики и баночки вызывали недоумение консервативных женщин. С появлением современных уходовых средств Lancome Visionnaire и Hydra Zen такое желание осуществимо и вполне доступно каждой даме.

«Умная» молекула правит естественной красотой

Инновационный продукт работает изнутри именно благодаря нашумевшей молекуле LR 2412, которая содержится исключительно в продуктах серии Visionnaire. Ее работа заключается в проникновении в глубокие слои дермы, где она помогает естественной выработке гиалуроновой кислоты и коллагена. Таким образом, лицо заметно преображается, но для достижения желаемого результата необходимо время.

Благодаря уникальному составу, оно становится свежее, на ощупь бархатистое, цвет его теперь более ровный, а сосудистые проявления менее заметны.

Ланком Визионер смело заявляет о сужении пор и разглаживании морщин. Поклонницы отмечали, что пигментные пятна становятся менее заметны, а текстура кожи на лице меняется «на глазах». Это не фантастика, а статистические данные от женщин, которые лично опробовали эти удивительные средства новой серии именитого косметического бренда.

Останавливаясь на обзоре серии Lancome Visionnaire (в переводе с французского: фантазер; с богатой фантазией; провидец), можно выделить несколько интересных моментов:

1. Впервые эти средства компании стали производить на основе LR 2412 – единственной молекуле, которая может проникать во все слои эпидермиса и является абсолютно безопасной для человека. В ее основе – жасмоновая кислота.

2. Серия была разработана специально для маскировки недостатков кожи.

3. Коррекция незначительных дефектов (проблем) лица – одна из основных задач продуктов серии Visionnaire.

4. Молекула LR 2412 в 4 раза более сильная, по сравнению с молекулой ретинола, который до появления LR 2412 считался самой эффективной молекулой в борьбе против старения.

Lancome Visionnaire

В настоящее время Visionnaire отзывы имеет противоречивые. Почему? Скорее всего, это обусловлено индивидуальными особенностями кожи лица у каждой женщины. Зачастую среди всех средств нашумевшей линейки заинтересованные дамы стараются приобрести сыворотку-корректор и крем. Считается, что эти продукты – must have в косметичке любящей себя дамы. Но при детальном изучении состава становится понятно: не каждая женщина рискнет нанести на кожу лица столь агрессивное средство. Неспроста Visionnaire наградили отзывами типа «глобальных» и «интенсивных» изменений. Это означает, что средства должны действовать быстро, с максимальным результатом и сохранять свой эффект определенное время.

Открывая аннотацию к корректору-уходу (сыворотке), на первом месте в длинном списке значится вода. Она необходима коже, и благодаря ей консистенция корректора жидкая, водянистая, легко наносится и быстро впитывается. Но в первых рядах перечня Lancome Visionnaire также присутствует спирт, чуть ниже глицерин и силикон, и о консерванте не забыли (но тут без него никак, так как этот продукт – длительного хранения). В целом, использовать средство можно, а будет ли «волшебство» и «фантастика» – вопрос спорный, а ответ неоднозначный. Выбор остается всегда!

Корректор-уход Ланком Визионер практически незаметен после нанесения на кожу, не оставляет ощущения липкости, поэтому смело может использоваться с другими, привычными средствами для ухода, а также с тональной основой и декоративной косметикой. Использовать его можно 2 раза в день – утром и вечером, наносить на предварительно очищенную кожу лица и оставлять на несколько минут для полного впитывания. Почитательницы продуктов Visionnaire отзывы предоставляют лестные, но реальные, опираясь на собственный результат от их использования.

«Тональное решение» недостатков кожи лица от Lancome Visionnaire

Одномоментно с сывороткой популярным становится тональный крем под названием Lancome Teint Visionnaire SPF 20. Хотя и он отклики имеет неоднозначные, но востребован и хорошо продаваем со дня своего появления на свет и до настоящего времени. Конечно, уходовые средства не могут подходить всем потребителям без исключения. Здесь большую роль играет тип кожи, индивидуальные особенности организма, благодаря которым регенерация клеток происходит с разной скоростью.

Чем же хорош этот крем Visionnaire? Производитель позиционирует его как элитный продукт. Мнения женщин, которые пользовались ним, единогласны – достоин и хорош.

Учитывая то, что такой крем относится к новейшей серии с молекулой LR 2412 во главе, то нетрудно догадаться, что принцип его действия – это устранение недостатков, восстановление цвета лица, антивозрастной уход. Производитель гарантирует, что тональный крем Visionnaire сможет придать коже идеальный вид и привести ее в достойное состояние, и на это потребуется всего 1 месяц. Кажется, в компании все продумано до мелочей, все гармонично и правильно.

Крем облачен в удобный флакон, на крышке имеется аппликатор. Рекомендация по возрастному критерию – применять женщинам старше 25 лет. Действительно, отличный возраст для начала активного ухода и предупреждения от раннего старения. Зачастую девушки до 30 обращают внимание именно на уход Visionnaire. Крем, по мнению приверженок хай-тек продукции, достойный и эффективный, особенно для предупреждения раннего старения. Способ применения прост: нанести на чистую кожу лица несколькими мазками по привычным точкам, после чего аккуратно, круговыми движениями, необходимо растереть его по лицу. Вуаля – ровный, свежий лик, без видимых недостатков и жирного блеска.

Ланком Визионер удостоен чести претендовать на продукцию, к которой проявляется самый большой интерес. Конкуренцию этой гамме составляет линейка уходового комплекса Hydra Zen. Кстати, такие средства могут использоваться одновременно, никаких ограничений и запретов производитель не дает. Что женщине нравится и подходит – то она может и должна использовать в интересах своей красоты.

Лицо тоже хочет пить – на помощь призвана серия Hydra Zen

Аромат серии Hydra Zen Neurocalm также помогает своей хозяйке справиться со стрессовой ситуацией. Он пленит и возрождает чувство умиротворения, придает легкость уставшим мышцам, настраивает на верные решения. Разработчики пошли хитрым путем: в одной коллекции они собрали максимум положительных моментов, таким образом грамотно сработали на положительный результат.

Lancome Hydra Zen


Линейка Lancome Hydra Zen призвана:

- увлажнить кожу лица;
- восполнить недостающий водный баланс;
- уменьшить воздействие негативных факторов окружающей среды;
- противостоять стрессу или убрать его последствия.

Вместе с этими характеристиками можно смело добавить снятие усталости, избавление от темных кругов под глазами, наполнение силой и энергией кожного покрова лица, защиту от преждевременного старения. Средства Hydra Zen Neurocalm предназначены для борьбы с последствиями негативных воздействий, которые отпечатались на внешнем облике. Это могут быть стрессовые проявления, например, вредное производство, частые аллергические высыпания, пересыхание кожного покрова в отопительный период. Отзывы Hydra Zen получает достаточно теплые и хвалебные, по мнению большинства женщин со своей задачей крем справляется в полном объеме.

В основе продукции лежат натуральные компоненты: экстракты розы французской, пиона китайского и моринга. Благодаря этому гармоничному комплексу лицо заметно свежеет, следы усталости постепенно уменьшаются, пропадает ощущение стянутости. Крем Hydra Zen имеет уникальную формулу в своем составе на основе микрокапсул Lipidure, это помогает решить проблему с обезвоживанием кожи на длительное время. Чтобы достичь желаемого результата и должного эффекта, производитель рекомендует применять средства одной серии в комплексе, так как каждый продукт дополняет друг друга.

Гамма Lancome Hydra Zen довольно-таки объемная. Большой выбор уходовых средств с антистрессовым эффектом позволяет женщинам подобрать тот продукт, который максимально точно будет отвечать их потребностям.

Серия Hydra Zen: отзывы вне конкуренции

Плюсик в пользу выбора крема Hydra Zen от Lancome добавляет большой выбор продуктов для каждого типа кожи, а также отдельно для век, для контура глаз, с тональным эффектом, разглаживающий, пиллинг.

Для средств Hydra Zen отзывов в интернете оставлено предостаточно.

В целом они одобрительные, яркие, даже восторженные. Многие женщины отмечают положительный эффект от применения крема популярной серии. Самые посещаемые женские форумы пестрят советами поклонниц Lancome Hydra Zen о том, как правильно подобрать между собой уходовые средства, при этом фотографии прекрасных дам не скрывают реальную картину полученного от применения результата. Такие «живые» комментарии формируют доверие скептически настроенных женщин.

Разбираясь в составе кремов Hydra Zen, в некоторых продуктах можно увидеть присутствие фактора SPF, а это дополнительный плюс в характеристике полюбившихся препаратов этой линейки.

Изучая востребованные товары Ланком, можно отметить живой интерес к продукции, хорошую покупательскую способность, постоянный спрос и массу положительных откликов. Такие мини-обзоры пишут от души ярые почитательницы Lancome, в частности серии Hydra Zen и Visionnaire. Разобравшись в составе популярных и полюбившихся широкой аудитории потребителей средств, можно поблагодарить производителя за удачно подобранные компоненты, благодаря которым достигается должный эффект от применения продукции. Это главная цель в системе рыночных отношений – производитель получает деньги за продукцию, а потребитель – качественный продукт, который дает эффективный желаемый результат.


(0)
Предыдущая Серийный уход с Mizon: Snail Repair, Collagen Power, Black Snail
Следующая О разновидностях воды и шампуня Либридерм: сила кератина
3.56 5 3

Комментарии (1)

Леля, 01.11.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Хотела поделиться впечатлениями от использования крема Hydra Zen от Lancome. Кожа у меня сухая, временами склонна к воспалениям. Крем с тональным эффектом для меня просто находка! После около 3 недель применения кожа заметно посвежела, она как будто выглядит более напитанной влагой и сияет изнутри. Каждодневный уход и к тому же маскировка мелких недостатков. Рекомендую!
Хотела поделиться впечатлениями от использования крема Hydra Zen от Lancome. Кожа у меня сухая, временами склонна к воспалениям. Крем с тональным эффектом для меня просто находка! После около 3 недель применения кожа заметно посвежела, она как будто выглядит более напитанной влагой и сияет изнутри. Каждодневный уход и к тому же маскировка мелких недостатков. Рекомендую!



Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1185 участников Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2138 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Топ-3 специфичных красок для волос от Шварцкопф

Сейчас окрашивание Шварцкопф славится разумным соотношением цены и качества. Благодаря тому, что бренд выпускает достаточное количество продуктов для домашнего использования, каждая леди сможет отыскать «свой» цвет и эксклюзивную серию.

Авен запускает инициативу в помощь детям-атопикам

Осенью 2017 года дерматологический бренд Avène объявил о запуске социального проекта #AveneHope в России, ставящего своей целью улучшение качества жизни детей, страдающих атопией и другими проблемами кожи, совместно с благотворительным фондом «Жизнь как чудо».

Принцесса иллюминатов Рианна запускает собственную косметику

Звезды продолжают эстафету создания личных косметических брендов. На этот раз в этом отличилась Рианна, задумавшая привлечь внимание к новой косметике в магазине Sephora в центре Нью-Йорка. Первое средство она вручила покупателю сама.