Все для кожи: уход Нормадерм и маскировка Дермабленд

1
5094
Все для кожи: уход Нормадерм и маскировка Дермабленд

------------ ВАЖНО ЗНАТЬ!!! -------------
Топ-10 интернет-магазинов косметики
О скидках на косметику в интернете
Как покупать косметику онлайн?
----------------------------------------------

Далеко не секрет, что женщина в 40 лет приобретает то лицо, которое заслуживает. На нем отражается образ жизни и мысли, питание и даже отношение к самой себе. Чтобы и в бальзаковском возрасте дамы выглядели как свежесорванные ягодки, был придуман профессиональный уход за кожей с помощью линии Нормадерм. Впрочем, у компании Vichy, приобретшей репутацию аптечной марки, есть много других косметических средств, заслуживающих внимания. При правильном применении все они способны улучшить состояние кожного покрова и даже самую чувствительную дерму защитить от влияния внешней среды.

Другая популярная линия – Дермабленд. Так как ассортимент косметических продуктов Виши разрабатывается с упором на потребности покупателей, каждый сможет подобрать увлажняющий дневной крем для больших глубоких пор или ночное молочко для деликатных зон тела. Чтобы выбор был правильным, а результат очевидным, рекомендуем изучить самые популярные косметические линии Виши: Нормадерм и не менее известное во всем мире средство Дермабленд.

Как зародилась идея создания косметических линий?

С 1931 года компания Vichy, которая успела стать культовой и популярной во всем мире, радует покупательниц косметикой высокого качества. Уникальность продукции связана с тем, что в состав средств входят минеральные воды, полученные из целебного источника французского курортного местечка под названием Виши. Производители уверяют, что крему Нормадерм передались микроэлементы, образовавшиеся когда-то в результате извержения древних вулканических кратеров. Главные из них – это диоксид углерода, а также натрий, обладающий заживляющим свойством. Термальная вода – основной секрет косметических продуктов марки. Взять хотя бы линию Дермабленд, средства которой обогащены микроэлементами и минеральными солями, с чьей помощью кожа сохраняет первозданный вид многие годы.

Ученые и исследователи долгое время изучали волшебную воду целебного источника.

Они сделали удивительное открытие: оказалось, что влага способна снимать раздражение, устранять покраснения и даже лечить кожные заболевания. К примеру, длительное применение крема Нормадерм омолаживает внешние слои кожного покрова, делает дерму здоровой. Ученые пошли еще дальше и изучили реакцию иммунитета – оказалось, что он увеличивается, получает комплексную и надежную защиту от вредителей, населяющих внешний мир. Также дерматологические тесты установили, что линия Дермабленд улучшает упругость кожного покрова.

Таким образом, ведущими косметологами компании было принято решение создать несколько линий продукции и познакомить с ними потребительский рынок. Для каждой было создано свое название, а также назначение, в зависимости от степени насыщаемости микроэлементами и полезными солями. Крем Нормадерм оказывал определенное воздействие и подходил людям с одним типом кожи, по этой причине стали разрабатываться продукты, способные помочь кожным покровам с индивидуальными особенностями. Работа закипела, и через несколько лет привела к созданию огромного ассортимента продукции, учитывающего как косметологические тренды, так и профессиональные дерматологические исследования. Чтобы выбрать косметику, следует подробно изучить и сравнить Dermablend с другими линиями марки.

Серия Нормадерм: особенности и преимущества

В основу создания продуктов этой серии легло четкое понимание, что дерма – это не украшение, а мощный щит организма, которым природа наделила человека, чтобы защитить. И если периодически не ухаживать за защитным слоем, залечивая его бреши, можно сильно ослабить прочие системы иммунитета. Линия Нормадерм – это профессиональное сочетание уникального состава активных веществ и современных технологий. Она разрабатывалась с учетом специфики работы кожного механизма. Каждый ингредиент, подобранный для косметики, тестировался и долгое время изучался.

Именно это позволило кремам Нормадерм великолепно справляться со своими функциями:

- оздоравливает;
- выравнивает рельеф;
- устраняет дефекты кожи;
- уничтожает очаг воспаления;
- смягчает и очищает;
- борется с причинами заболеваний, а не с видимыми изменениями.

Виши Нормадерм

Линия Виши Нормадерм лучше всего подходит тем, кто страдает от несовершенств кожного покрова и борется с закупоренными порами, плохой текстурой дермы, постоянными покраснениями. Ассортимент продукции этой серии включает в себя:

- матирующие составы;
- средства для восстановления водного баланса дермы;
- корректоры;
- крем Нормадерм, лечащий деформированные поры;
- средства, нормализующие работу сальных желез;
- скрабы;
- тоники;
- ночные эмульсии;
- концентраты, снижающие воспаления.

Как серия Vichy Normaderm лечит кожу?

Результат использования этой линии – устранение причин заболевания и восстановление внешнего кожного слоя. Продукция является дерматологическими средствами, которые борются с корнем проблемы. Для этого косметику Normaderm насыщают полезными элементами, а также UV-фильтрами, сражающимися с ультрафиолетом. Ведь именно солнечные лучи, воздействуя на сальные железы, расположенные глубоко в коже, активизируют выделение жира. В состав лосьонов входят успокаивающие и очищающие термальные воды – те самые, что рождаются в скважинах французского городка. Изобилие полезных микроэлементов воздействует на кожный покров. В отзывах о Нормадерм часто говорится и об антибактериальном свойстве косметики. А если пользоваться скрабом этой марки, можно выровнять кожу.

Корректоры Нормадерм

Среди продукции этого бренда большую популярность получили корректирующие средства. К ним можно отнести карандаши, концентраты и корректоры. Маскирующие косметические продукты Vichy Normaderm подходят для кожи, постоянно существующей в стрессовом режиме. Это забитые поры, прыщи, высыпания и красные точки.

Средства маскируют недостатки и в то же время лечат дерму следующим образом: компоненты проникают во внутренние слои, подсушивают и обезвреживают организмы, вызывающие воспалительный процесс. Согласно отзывам о Нормадерм, эффект можно получить уже на третью неделю использования продукта.

Другое инновационное средство – это крем-концентрат, который работает в два этапа. Сначала он проникает в поры и понижает содержание воды в болезненном участке. Затем он сокращает выделение сала, оказывая ограничивающий эффект на область воспаления. У таких кремов Нормадерм есть еще одна особенность – они успокаивают уже раздраженный покров. Как результат: на коже перестают появляться угри и комедоны. Тестирования, а также проведенные исследования показали, что с помощью линии Normaderm можно решить проблемы, которые не поддавались искоренению никакими другими средствами. Марка еще раз доказала, что нет безнадежных ситуаций, если подобрать профессиональное и комплексное лечение.

Как выбрать продукцию для лечения?

Конечно же, назначать устранение причин воспаления и корректирующие манипуляции должен надежный дерматолог. Чтобы самостоятельно осуществить лечение с помощью серии Normaderm, нужно знать свое заболевание в лицо, иметь на руках лабораторные анализы на гормоны, а также представлять, каким должен быть комплексный уход за кожей. Оздоровительный процесс будет проходить успешно, если использовать всю линию продукции: подобрать питательный крем, корректор, скраб для очищения пор, а также успокаивающий лосьон на основе минеральных вод. Также понадобится и ночное средство, которое будет сужать поры. В отзывах о Нормадерм часто говорится, что только комплексное лечение способно дать нужный результат.

Если же нет возможности подобрать косметику лично, можно воспользоваться популярными сегодня трехступенчатыми системами очистки и восстановления дермы. Они представляют собой уже подобранные для лечения косметические продукты, которые применяются в три этапа.

Сначала с помощью средства Normaderm выполняется «дермбразия» покровов. Затем из пор удаляется жир, а сама кожа подвергается воздействию специальных эмульсий. Следующий – заключительный – этап является самым простым. Во время него дерма успокаивается лосьоном Нормадерм, отзывы о котором не позволяют усомниться в его качестве.

Преимущества линии Дермабленд

Понимая, что прекрасным женщинам хочется не только вылечить кожу, но и скрыть уже имеющиеся недостатки, марка решила разработать линию косметики, которая смогла бы декорировать лицо. Она получила название Dermablend. В эту серию вошли продукты, способные закрашивать недостатки дермы, маскировать и прятать их. Почти все средства обладают стойким 20-часовым эффектом. При этом тон лица кажется натуралистичным и максимально естественным, а кожа получает необходимое ей сияние. Косметика Vichy Dermablend – это корректирующие продукты, которые остаются незаметными.

Ассортимент включает в себя:

- тональные крема;
- корректоры;
- флюиды;
- пудры;
- корректоры против морщин;
- силиконовые составы;
- солнцезащитные тона.

Виши Дермабленд

Корректирующие комплексы Виши Дермабленд не просто маскируют недостатки, но еще и производят ухаживающий эффект, защищая кожный покров от солнца и городских условий. Большинство средств работает с помощью технологии «жидкое сияние», что обеспечивает ровный мерцающий отлив кожи. Есть косметика как для жирной, так и для комбинированной дермы. Из всех продуктов Дермабленд тональный крем пользуется самой большой популярностью. Он позволяет создать идеальный тон, при этом не стягивая кожную поверхность.

Что входит в состав декорирующей косметики?

Ровного и стойкого тона удается добиться за счет специальных компонентов, входящих в состав матирующих средств. Это особые маскирующие пигменты, растительные масла и эмульсии, в основе которых находятся микроэлементы и питательные вещества.

Благодаря им линия Dermablend помогает успешно бороться с постакне, пигментацией и шрамами. В случае с морщинами рекомендуется использовать продукт с содержанием силиконовых частиц. Текстура является запатентованной. Такой крем Vichy Dermablend подтягивает кожу, не сковывает мимику, предоставляя ей полную свободу.

Тона и существующие оттенки корректирующих средств

На сегодняшний день существует свыше 15 оттенков тональных средств. В палитру входит песочный, медовый, бежевый, а также цвет слоновой кости. В отзывах о Дермабленд часто говорится, что он позволяет создать великолепный тон лица и так же успешно поддерживать его в течение 24 часов. Более того, средство дает нужное увлажнение, не забивает поры, воспроизводит эффект «дыхания». Кожа становится надежно защищенной от негативных факторов. У тонального крема Дермабленд есть еще одна особенность – это пластичность, благодаря чему женщину не покидает ощущение комфорта.

Особенности пудровых составов

Пудры этой марки могут как скрывать недостатки, так и параллельно лечить кожу, успокаивая воспаленные места. В последнее время они используются в визаже как самостоятельное средство для создания ровного тона. В некоторых случаях применяются как база под макияж. Но чаще всего – в комплекте с тональными кремами Дермабленд. Если бы у женщин еще каких-то пятьдесят лет назад были такие пудры, возможно, многие из них смогли бы изменить собственное отношение к красоте и совершенству, ведь не зря говорят, что нет ничего важнее качественной и правильно подобранной косметики в сумочке. Когда ничего уже не помогает, стоит обратиться за помощью к пудрам Дермабленд, отзывы о которых дают возможность еще раз убедиться в эффективности такой маскировки.

Также будет правильным отметить тональный флюид. Его главные преимущества заключаются в особенности создавать тон, не перегружая лицо косметическими средствами, и увлажнять кожный покров. Но использовать его следует только женщинам с сухой кожей.

В отзывах о Дермабленд также можно найти информацию о богатой цветовой палитре этого продукта. Опаловый, беж, фарфоровый – самые трендовые варианты. После нанесения корректор-флюид необходимо растушевать специальной кисточкой. Он идеально подойдет обладателям тусклого нездорового цвета лица. Нередко флюид используется вместе с маскирующим кремом Виши Дермабленд.

Обе линии играют огромную роль в уходе и лечении кожи. Они дополняют друг друга и являются двумя элементами одного сложного и комплексного метода восстановления дермы. Если тональные крема призваны скрывать дефекты и поддерживать внешнюю красоту организма, то линия Нормадерм – надежное оружие против источника проблем. И только сочетая обе серии, можно добиться совершенного эффекта.


(0)
Предыдущая История становления Maybelline в датах, новинки бренда
Следующая Обзор тушей Мейбелин с отзывами и примечаниями
3.83 5 6

Комментарии (1)

брітні спірс , 27.11.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

моя подруга ізпользувала средство Дермабленд він позволяє создати великолепний тон лица и так же успешно поддержує його на протязі 24 часов. вона данним средством задоволена і тепер всім знайомим советує
моя подруга ізпользувала средство Дермабленд він позволяє создати великолепний тон лица и так же успешно поддержує його на протязі 24 часов. вона данним средством задоволена і тепер всім знайомим советує



Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1185 участников Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2138 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Топ-3 специфичных красок для волос от Шварцкопф

Сейчас окрашивание Шварцкопф славится разумным соотношением цены и качества. Благодаря тому, что бренд выпускает достаточное количество продуктов для домашнего использования, каждая леди сможет отыскать «свой» цвет и эксклюзивную серию.

Авен запускает инициативу в помощь детям-атопикам

Осенью 2017 года дерматологический бренд Avène объявил о запуске социального проекта #AveneHope в России, ставящего своей целью улучшение качества жизни детей, страдающих атопией и другими проблемами кожи, совместно с благотворительным фондом «Жизнь как чудо».

Принцесса иллюминатов Рианна запускает собственную косметику

Звезды продолжают эстафету создания личных косметических брендов. На этот раз в этом отличилась Рианна, задумавшая привлечь внимание к новой косметике в магазине Sephora в центре Нью-Йорка. Первое средство она вручила покупателю сама.