Антивозрастные средства Виши: Идеалия или Неовадиол

8
3325
Антивозрастные средства Виши: Идеалия или Неовадиол

------------ ВАЖНО ЗНАТЬ!!! -------------
Топ-10 интернет-магазинов косметики
О скидках на косметику в интернете
Как покупать косметику онлайн?
----------------------------------------------

Мечта об идеальной коже всегда владела умами людей. Стремление к совершенству, желание выглядеть безупречно, словно персонаж с картины Росетти, необходимость обладания шелковым кожным покровом – то, что толкало их из века в век на поиски чудодейственных средств и волшебных мазей. Лишь с развитием косметологической индустрии, с появлением научных методик и способов систематизации растений ученым удалось на несколько шагов приблизиться к достижению заветной цели. Одна из вех в истории пути к идеальной коже – создание крема Идеалия.

Наверное, нет необходимости описывать заслуги французской компании Vichy в области разработки косметических средств. Сегодня марка считается лидером в этой сфере. Именно в ее лабораториях на свет появляются крема, обогащенные витаминными составами, а также сыворотки, созданные по особым технологиям. И каждое новое средство становится оправдавшим ожидания продуктом. На сегодняшний день самыми популярными считаются линии Виши Идеалия и Неовадиол.

Какими особенностями обладает серия Идеалия?

Косметика отличается уже тем, что она является результатом использования запатентованных технологий, аналогов которым нет. Сам продукт носит название сыворотки-идеализатора. Главная особенность Idealia – как можно догадаться – возможность делать кожу идеальной, совершенной и бархатисто-гладкой, но не с помощью маскировки недостатков, а благодаря оздоровлению и питанию эпителий. Сывороточный корректор универсален. Он может использоваться, как самостоятельный косметический продукт, а также с прочими средствами.

Другие преимущества серии Vichy Idealia:

1) создание невероятного сияния;
2) безупречный тон кожи;
3) полноценное питание;
4) улучшение эластичности и тонуса;
5) разглаживание;
6) увеличение выработки новых клеток и запуск регенерации поврежденных участков кожи.

Линия Идеалия подходит для нормализации функций сальных желез и улучшения здоровья кожного покрова.

Эффект преображения заметен уже через несколько дней, потому что компоненты активно воздействуют на внутренние слои дермы. Более того, средство служит заменителем ночного крема. Чтобы освежить кожу, также можно применять продукты Идеалия, отзывы о которых не оставят никаких сомнений в эффективности косметики.

В каких случаях рекомендуется использовать продукцию Идеалия?

Сыворотки-корректоры чаще всего используются женщинами после 35 лет в случаях появления пигментных пятен, крупных морщин и других свидетельств начавшегося процесса увядания. Впрочем, косметику нельзя назвать исключительно антивозрастным средством. Крема Идеалия подходят для профилактического ухода. Их рекомендуется использовать при различных гормональных сбоях, чтобы поддержать здоровье дермы. Например, если кожный покров сильно пересыхает. В отзывах об Идеалия можно найти сведения о том, что косметика подходит даже девушкам 25 лет.

В случае возникновения сомнений, конечно же, лучше всего обратиться к дерматологу, который на основании анализов и проведенного осмотра сможет однозначно сказать, какой именно крем выбрать. Иногда косметика и вовсе не нужна. Крема Идеалия также часто назначаются и для сопровождения лечения заболеваний кожи. Пилинг альфа-гидроксикислотами улучшает общее состояние дермы. Сыворотку рекомендуют и во время диет, когда кожный покров теряет свое сияние. Продукция Idealia обогащает эпителии нужными витаминами, продлевая молодость клеток.

Vichy Idealia

Многие женщины интересуются: а что если дерма не имеет никаких изъянов? Так как кожа постоянно подвергается атаки внешних вредителей, стоит заранее подумать о ее защите. Крема Идеалия отлично для этого подходят. Они увлажняют кожный покров, снабжают клеточные структуры и органеллы минеральными веществами, замедляют старение. Репутация этой косметики непререкаема, когда речь идет о восстановлении защитных функций дермы. Наконец, сыворотки Idealia подходят женщинам, мечтающим об идеальной и красивой коже.

Состав кремов Идеалия

Как силу личности человека определяет строение его души, так и главным в косметике является компонентный ряд. Эксперты Vichy отличаются внимательным и вкрадчивым подходом к разработке состава. Они стараются найти сбалансированную формулу. Крем Идеалия состоит из минеральных веществ и эмульсий, созданных на основе растений. В него входят производные витамина Е, экстракт чайного гриба и можжевельника, миндальное масло. Натуральные компоненты делают его абсолютно безопасным.

Линия Виши Идеалия отличается еще и тем, что в состав входят важные дерматологические ингридиенты. К ним можно отнести защитные частицы, борющиеся с возрастными изменениями. Доподлинно известно, что сывороточный корректор великолепно расправляется со старческими пятнами и прочей пигментацией. В отзывах об Идеалия также упоминается о способности косметики наполнять дерму энергией и жизненной силой за счет жемчужных компонентов. Все сырье, бережно добываемое с плантаций, является экологически натуральным.

Своими иллюминирующими свойствами продукт обязан растительным маслам. Крем Идеалия обеспечивает эпителии кожи полноценным питанием за счет содержания витаминов (группа В). Другой интересный ингредиент – это Комбуча, чье происхождение является результатом полезного взаимодействия уксусной палочки и дрожжевого грибка. Это восточное средство против болезней со временем перекочевало на Запад и прижилось. Его распространенное название – маньчжурский грибок. Благодаря ему продукция Vichy Idealia залечивает микроскопические ранки.

Ферментированный гриб обладает множеством достоинств. Во-первых, само его появление, благодаря взаимодействию микроорганизмов, похоже на чудо. Во-вторых, он улучшает иммунитет и тонус кожи. В кремах Идеалия также содержится знаменитая фитиновая кислота – любимый ингредиент дерматологов. Состав не обошелся и без фруктовых кислот АНА, а также ВНА. Они позволяют осуществлять с помощью крема качественный пилинг.

В отзывах об Идеалия часто говорится, что продукция обладает приятным ароматом.

Особенности серии Неовадиол от Виши

Каждая женщина после 35 лет боится услышать приговор «менопаузальное старение». Его признаки неумолимы: дряблость, рыхлость, размягчение контуров лица, снижение плотности кожи. В этот период дерме нужен особый и тщательный уход. Специально в этих целях косметологами Виши был разработан крем Неовадиол. Его отличает клинически доказанная действенность и эффективность, способность быстро и визуально заметно восстанавливать плотность кожного покрова, подтягивающее свойство. Другое достоинство – обилие восстанавливающих масел, которые поддерживают водный баланс.

Неовадиол обладает и другими преимуществами:

- делает кожу более сияющей;
- питает витаминами;
- придает овалу лица красивую форму;
- восстанавливает упругость;
- замедляет старение.

После 40 лет гормоны, которые раньше поддерживали цветение красоты женщины, иссякли. Поэтому кожа стала сухой, твердой, утратила возможность задерживать нужную влагу. Без помощи косметики Виши Неовадиол здесь трудно обойтись. Желая хорошо выглядеть, леди решаются даже на сложные операции. Сыворотки «анти эйдж» возвращают дерме молодость, поддерживают ее здоровье. Неовадиол также применяется для возвращения здорового цвета.

Виды продукции Неовадиол

В линейку входят:

- средства для ухода за глазной областью;
- питательные бальзамы;
- крем Неовадиол для обычной кожи;
- продукты для обезвоженной кожи;
- ночная косметика;
- сыворотка для ухода за дермой во время менопаузы.

Кому подходит данная продукция?

Косметика этой серии создана для обладательниц зрелой кожи. Потребители – женщины 36 лет и выше, столкнувшиеся с возрастными изменениями после менопаузы. Она поможет дамам сберечь красоту, когда наблюдается явный дефицит воды.

Сыворотки и бальзамы Neovadiol имеют аромат зеленого чая, который будет едва заметен, но привнесет свежести и очарования. Также он подойдет дамам, которые безуспешно борются с пигментными пятнами. От них после курса не остается и следа. В отзывах о Неовадиол часто говорится, что косметика способна охлаждать дерму.

Неовадиол

Что касается сывороточного корректора для глазной области, он уменьшает отечность, устраняет темные мешки. Другая особенность средства – улучшение выработки белков клетками. Благодаря кремам Неовадиол кожа постепенно приобретает красивую текстуру и рельеф, достойный восторженных откликов. Тестирования показали, что во время курса увеличивается количество липидов. А еще средство способно подтягивать висящую дерму и очерчивать скулы. Косметика Vichy Neovadiol – уникальное решение возрастных проблем.

Какие компоненты входят в средства Неовадиол? Отзывы дерматологов

Главным компонентом продукции этой серии является ингредиент про-ксилан. Благодаря ему усиливается упругость кожного покрова, сокращаются морщины, активируется восстановительный процесс. Также в косметику Неовадиол входят следующие компоненты: витамины и масла, розовый перламутр и частицы жемчуга, придающие сияние. Масло сафлора увлажняет дерму. Фитодолин ухаживает за эпителиями, обогащая органеллы нужными питательными веществами. Можно сказать, что продукция Vichy Neovadiol – это комплексная поддержка кожного покрова.

Аденозин жизненно необходим для выработки коллагена. К его заслугам можно причислить нормализацию циркуляции крови, регенерацию. Именно ему корректор Neovadiol обязан «ботокс-эффектом». А вот гладкость и бархатную шелковистость кожа приобретает за счет Аквабиорила. Он создает специальную заслонку-защиту, которая не позволяет испаряться воде. В отзывах о Неовадиол также упоминается, что этот компонент уменьшает чувствительность кожной поверхности.

Дерматологам хорошо известно, что дерма состоит из многочисленных слоев.

Чаще всего косметика восстанавливает только поверхностные наслоения, что не позволяет восстановить здоровье клеток полностью. Исправить ситуацию позволило изобретение такого компонента, как Proteic GF. Крем Neovadiol воздействует на глубинные слои дермы, и, вызывая синтез клеточных структур, запускает механизм, отвечающий за омолаживание эпителиальной ткани. В сывороточные корректоры французской марки также входят полинасыщенные жирные кислоты.

В антивозрастные средства косметологи французской марки добавляют гиалуроновую кислоту, обладающую уникальной способностью обогащать эпителии водой. Но это еще не все, ведь кислота связывает и задерживает влагу. Вот почему средства Виши Неовадиол используются как косметика, способная восстановить барьерно-защитную функцию кожного покрова. Также нужно отметить в составе наличие УФ-фильтров. Они защищают дерму от ультрафиолета. Наконец, в кремах Неовадиол содержится масло карите и картамуса. Эти ингредиенты восстанавливают эпидермис.

Кто знает, может быть, природа выдумала старение только для того, чтобы сыграть с человечеством в увлекательную игру, подталкивая его к прикладыванию всех своих способностей для изобретения эликсира вечной молодости. Так или иначе, но косметологам уже удалось сделать значительный рывок: разработать линии Идеалия и Неовадиол, способные улучшить синтез эластина, стимулировать деление фибробластов, а значит – сохранить красоту кожи надолго.


(0)
Предыдущая Секреты вечернего макияжа с пудрой Maybelline
Следующая Популярность лаков Колорама среди покрытий от Мейбелин
3.8 5 9

Комментарии (8)

Lora, 21.05.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Косметика Виши действительно очень эффективная, морщины разглаживаются моментально. Я в свои 40 лет рекомендую её всем, это проверенный вариант.
Косметика Виши действительно очень эффективная, морщины разглаживаются моментально. Я в свои 40 лет рекомендую её всем, это проверенный вариант.


Zoya, 22.05.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Виши единственная фирма которой я доверяю свою кожу. перепробовав многие наборы остановилась на этой торговой марке.
Виши единственная фирма которой я доверяю свою кожу. перепробовав многие наборы остановилась на этой торговой марке.


вика, 23.05.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Брала средства дорогие, но особого эффекта не было а от
неовадиол от виши харошо памог
Брала средства дорогие, но особого эффекта не было а от неовадиол от виши харошо памог


svetlana, 23.05.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Приятно, что недорогое средство смогло оказать именно тот эффект, который мне был нужен.
Приятно, что недорогое средство смогло оказать именно тот эффект, который мне был нужен.


vera, 23.05.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Хватает надолго, экономично расходуется и стоит недорого и главное, что эффективный.
Хватает надолго, экономично расходуется и стоит недорого и главное, что эффективный.


masha, 23.05.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

VICHY мне она нравиться по всем показателям. Раньше пользовалась другими и более дорогими и все толком непомогали.
VICHY мне она нравиться по всем показателям. Раньше пользовалась другими и более дорогими и все толком непомогали.


vika, 25.06.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Самая лучшая косметика которую я пробовала, пользуюсь ей 3года и не хочу менять.
Самая лучшая косметика которую я пробовала, пользуюсь ей 3года и не хочу менять.


Marina, 29.09.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Очень хорошая косметика. А главное эффективная и недорогая косметика. Рекомендована мне и теперь же мною Вам всем женщины.
Очень хорошая косметика. А главное эффективная и недорогая косметика. Рекомендована мне и теперь же мною Вам всем женщины.



Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1182 участника Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2115 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Топ-3 специфичных красок для волос от Шварцкопф

Сейчас окрашивание Шварцкопф славится разумным соотношением цены и качества. Благодаря тому, что бренд выпускает достаточное количество продуктов для домашнего использования, каждая леди сможет отыскать «свой» цвет и эксклюзивную серию.

Авен запускает инициативу в помощь детям-атопикам

Осенью 2017 года дерматологический бренд Avène объявил о запуске социального проекта #AveneHope в России, ставящего своей целью улучшение качества жизни детей, страдающих атопией и другими проблемами кожи, совместно с благотворительным фондом «Жизнь как чудо».

Принцесса иллюминатов Рианна запускает собственную косметику

Звезды продолжают эстафету создания личных косметических брендов. На этот раз в этом отличилась Рианна, задумавшая привлечь внимание к новой косметике в магазине Sephora в центре Нью-Йорка. Первое средство она вручила покупателю сама.