Комбинация средств Liftactiv и Capital Ideal Soleil

0
5667
Комбинация средств Liftactiv и Capital Ideal Soleil

Проблема старения стала чуть ли не главной темой отчаянных разговоров среди косметологов и потребителей косметики. И правда – природа неумолима и беспощадна, нет того, кого бы она пожалела, даровав ему вечную молодость и светящуюся юностью красоту. Для нее все равны. И всех ждет одна и та же участь: дряблая кожа, свисающие морщины, пигментация, тусклый цвет лица, которое еще недавно было предметом гордости красавицы и зависти ее подруг. Чтобы хоть как-то остановить приближающееся старение, специалисты бросили все силы на разработку ухаживающей косметики. Вскоре она получила название «анти эйдж». А ведущими среди подобной продукции стали линии Liftactiv и Capital Soleil.

И если солнцезащитные средства имеют несколько иную задачу, то продукция Лифтактив специально создана для профессионального и тщательного ухода за кожным покровом. Формула разрабатывалась с учетом важных нюансов ежедневного старения. Ученые изучили механизм увядания клеток и органелл, выяснили, почему дерма теряет упругость, перестает быть эластичной и шелковистой. Прежде чем косметика Vichy Liftactiv могла завоевать популярность и статус лучшего лифтинг-крема (Anti-Aging 2016), специалистам пришлось не раз ее протестировать. И все не зря, ведь продукция доказала свою эффективность. Созданная по новейшим технологиям, она стала спасением для отчаявшихся женщин. Лифтактив заслуженно можно назвать «чудом» косметологии.

Чем так популярна линия Liftactiv?

Чтобы понять, как обычный на вид крем стал таким востребованным в будуаре почти каждой женщины, нужно ознакомиться с его преимуществами. А их весьма много, ведь средство ухаживает за кожным покровом комплексно и бережно, словно трепетная сиделка за больным. К тому же средства Liftactiv не знают никакой пощады к признакам старения и не дают им накапливаться. Морщины же и вовсе становятся самым злейшим врагом инновационных кремов. С ними разговор один – немедленное разглаживание и устранение.

Про косметику Лифтактив отзывы никогда не бывают равнодушными, а все благодаря ее особенностям, среди которых:

1) направленное действие;
2) быстрый эффект;
3) устранение отеков и мешков вокруг области глаза;
4) экстремально быстрая коррекция изъянов кожи;
5) уничтожение признаков старения век;
6) разглаживание дряблой дермы.

Какие продукты входят в линейку Лифтактив?

Линейка продукции – это крема-муссы для различных областей лица. Одни из них предназначены для бережного омоложения области подбородка, другие – для коррекции контура. Третьи косметические средства возвращают тканям эластичность и насыщают их влагой. А объединяет продукты Vichy Liftactiv оригинальный состав, а также высокая эффективность. В линейку входят:

- сыворотка «молодой взгляд»;
- лифтинг-крем для подтяжки кожи под глазами;
- средство «анти эйдж» от морщин;
- крема для шеи;
- средство, подтягивающее дряблую кожу век.

Преимущества Виши Лифтактив для молодого взгляда

Это средство представляет собой приятный по консистенции дневной и питательный крем. Он настолько легкий и невесомый, что может быть сравним с муссом и даже тональным флюидом. Приятное средство, которое заботится о коже, расположенной рядом с глазами – ведь именно она так часто выдает возраст. Крем Лифтактив обладает к тому же и очаровательным ароматом. Его дневное использование подобно прикосновению заботливых рук, которые ухаживают и устраняют неприятные изъяны. А приобрести такое средство дамы могут по вполне приятной стоимости. С помощью отзывов о Лифтактив можно ознакомиться и с ценовой политикой.

Лифтактив

Особенности кремов против морщин

Наверное, именно эти средства занимают первое почетное место среди самой покупаемой продукции. Морщины – это главный враг женщины. Стараясь одержать победу над ними, многие очаровательные леди даже ложатся под хирургический нож – им не так важны будущие последствия, сколько настоящий результат.

Косметика Виши Лифтактив – это новый и абсолютно безболезненный способ сделать лицо красивым и молодым, победить злосчастные морщины и другие признаки увядания. Оригинальная продукция именитой французской марки говорит свое настойчивое «нет» всем изъянам кожи. К тому же, крема Лифтактив еще и улучшают рельеф кожного покрова, и женщины, которые мечтали о шелковой дерме, наконец, могут ее получить.

Косметика для век – что это?

Бренд Виши первым признал необходимость ухаживать за кожей век с помощью средств, созданных по особым технологиям. Он же позаботился о щадящих компонентах в составе, неспособных причинить вред столь нежной дерме. Кожа век действительно очень чувствительная и ранимая – ей так легко навредить. Обогащенный маслами мусс Лифтактив разглаживает поверхность, питает и заживляет микро-изъяны. Взгляд снова становится молодым, а кожа – эластичной. Такой лифтинг-уход получил широкое распространение во всем мире. И каждая женщина, которая хочет иметь свежее, не отягощенное печатью старости лицо, использует крема Лифтактив.

Секрет косметики кроется в ее составе?

Известно, что продукция этой серии содержит ингредиент, который можно назвать секретным, а вернее – ключевым. Это рамноза, являющаяся запатентованной и специально разработанной молекулой. Она имеет растительное происхождение, а значит – безопасна для человека. Рамноза – это моносахарид, которое концентрирует в себе много полезных веществ. В отзывах о Лифтактив есть информация, что ее добывают с помощью вытягивания соков из бразильских экзотических растений. Сахарид великолепно сочетается с гиалуроновой кислотой, вот почему их дуэт так часто используется в косметике Виши.

Также в состав входят масла и полезные витамины (к примеру, С), карите. Марка славится тем, что добавляет в косметику термальную воду из целебных источников городка, подарившего ей название. Большое значение играет абрикосовое масло, обладающее заживляющим воздействием.

Оно увлажняет дерму и повышает иммунитет клеток, запуская процесс восстановления эпителий. В состав кремов Лифтактив входят и другие вещества, которые берут на себя защиту самого хрупкого и легко поражаемого вредоносными микроорганизмами – капиллярного слоя кожи. Продуманная компонентная формула стимулирует клеточный синтез.

Особенности косметики Vichy Capital

По мнению ученых, самым сильным ускорителем старения является не что иное, как любимое человеком и воспеваемое в стихах солнце. К сожалению, его золотистые лучи дарят организму не только витамин D, но и вредоносный ультрафиолет. К тому же солнце способствует активации желез, отвечающих за выработку сала. Чтобы защитить дерму от губительного влияние светила, была придумана косметика Vichy Capital. Это матирующая сыворотка-эмульсия с солнцезащитным эффектом. Другое ее название – флюид. Может использоваться не только в городских условиях, но и на пляже.

К очевидным преимуществам можно отнести:

1) легкое нанесение;
2) великолепную защиту от солнца;
3) увлажнение;
4) питание;
5) заживление участков кожи, пострадавших от ожога.

Потребители отмечают и еще одно преимущество продукта от Виши: солнцезащитный крем великолепно тонирует кожный покров, придает ему недостающего сияния, розовой матовости. Это средство также называют спрей-вуаль, ведь оно представляет собой защиту, которая невидима глазу. Если и есть способ, наконец, перестраховаться от неудачного загара, то это он. Флюид Capital Soleil никогда не позволит лучам разыграться и оставить на нежной коже долго-заживающие и болезненные ожоги. Сам крем не ощущается на дерме, не вносит в ежедневную жизнь дискомфорта.

Кому подходит Capital Soleil?

Этот продукт могут использовать все: мужчины и женщины, которые страдают от вредного ультрафиолета и последствий долгих прогулок на солнышке. Солнцезащитный Vichy-мусс также подходит обладательницам норвежского и скандинавского типа – рыжим девушкам с белой кожей.

Чаще всего она не загорает, а краснеет, приобретая болезненные ощущения, красные пятна и прочие «прелести» пляжного отдыха. Средство нейтрализует агрессивные UVA-лучи, но зато не препятствует образованию витамина D. Поистине хитрая формула Capital Soleil была оценена во всем мире.

Capital Soleil

Мусс также нравится и смуглым брюнеткам, любящим загорать, но предпочитающим не доводить цвет кожи до раскаленной бронзы. Косметика понравится и обладателям сухой дермы, отличающейся пересушенным эпидермисом, постоянными шелушениями и покраснениями, связанными с нехваткой жидкости. Солнцезащитный крем Виши подарит увлажнение, смажет зудящие трещины, вернет кожному покрову здоровый вид. Наконец, им могут пользоваться девушки, желающие просто приобрести матовый кожный покров. Зачем использовать тональные средства, когда есть такой великолепный аналог? Vichy Capital – универсальная сыворотка-мусс для ежедневного ухода в летнее время.

Состав солнцезащитной косметики

Когда у косметологов компании спросили, в чем секрет столь мощной защиты и эффективности этой косметики, они ответили, что все дело в особых protection-компонентах. Это очень сильные фильтры, не пропускающие ультрафиолет. Более подробную информацию содержат отзывы: Capital Soleil особенно нравится потребителям за насыщенность витамином E. В состав также входят увлажняющие масла, растительные вытяжки, минеральные добавки, усиливающий питательный эффект крема. Благодаря наличию жожоба флюид подходит для сверхчувствительной кожи. В солнцезащитных продуктах Vichy содержится и эперулин.

Вдобавок в нем содержится полезная термальная вода, ухаживающая за кожным покровом с помощью содержащихся в ней солей. Все это позволяет говорить о том, что средство не просто защищает от негативного влияния солнца, но и берет на себя уход, питание, увлажнение дермы. В отзывах о Capital Soleil можно прочитать, что нежный флюид бережно относится и к дерме, склонной к аллергии.

Этого удается добиться за счет содержания экстракта эпилоба. Другое название травы – кипрей. Обогащенные им солнцезащитные сыворотки Виши способны быстро устранять жжение.

Концентрат кипрея снижает болевые ощущения, знакомые каждому после ожогов. Он также смягчает кожу, она становится очень приятной на ощупь, почти шелковой, словно персик. В отзывах о Capital Soleil женщины часто делятся и мнением о противовоспалительных свойствах флюида, отмечая, что продукт прошел испытания даже в условиях сильной засухи и безжалостного пустынного солнца. Компания Виши еще раз доказала, что фито-опыт человечества – кладезь, который можно применить на благо здоровья. Прибегая к использованию природных компонентов, марка поднимает в глазах людей ценность трав и реликтов. Солнцезащитные эмульсии Vichy – косметика, вобравшая в себя лучшие свойства целебных растений.

Как правильно использовать косметику «сан-протекшн»?

Молочко-сыворотка легко наносится до загара и после него. Чтобы сделать это, достаточно выдавить небольшое количество средства на ладонь и размазать по поверхности кожи круговыми движениями, оставив тонкий прозрачный слой влаги. К слову, косметика является водостойкой, поэтому с ней можно придаваться водным играм и плавать. Солнцезащитные флюиды Виши можно наносить на шею и декольте. Эффект будет тот же: отличная защита, питание и матирование. После солнечного дня можно нанести средство на загар, чтобы охладить чувствительную дерму.

Косметические средства «анти эйдж» – бесспорно, стали прорывом в области косметологии. Они подарили столь желанную возможность улучшить состояние кожного покрова и стали оружием в бесконечной борьбе с проблемами возраста. Благодаря серии Liftactiv и другим антивозрастным линиям старение, считавшееся до 21 века великой трагедией, становится не таким страшным.


(0)
Предыдущая Безаммиачные краски для волос Кастинг и Продиджи
Следующая Макияж волос при помощи пастельного цветного мела
3.9 5 7

Комментарии (0)


Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1205 участников Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2221 подписчик Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Прибыль Estee Lauder: успехи за второй квартал 2017 года

Стабильный успех Estee Lauder отмечается в прошедшем квартале 2017 года. Благодаря разумному балансу торговли онлайн и оффлайн, а также покупке нескольких брендов компания получает высокую прибыль на фоне более скромных достижений в целом по индустрии.

Осенние новинки от Клаудии Шиффер и Кэти Перри

Немецкая супермодель Клаудия Шиффер выпускает эксклюзивную линию косметики совместно с ArtDeco, которая вскоре появится в продаже. Тем временем Кэти Перри и Coty представляют новый аромат INDI, подчеркивающий индивидуальность и красоту разнообразия.

Новые приложения ModiFace и Sephora: все для клиента

ModiFace и Sephora представляют новые платформы, призванные не только продвигать косметику, но и ориентированные на лояльных клиентов. Новые технологии позволят оценивать состояние кожи и получать рекомендации по уходу за ней, а также предоставят доступ к эксклюзивным материалам.