Окислитель Igora, порошок Vario Blond и краска Bonacrom

1
284
Окислитель Igora, порошок Vario Blond и краска Bonacrom

Красители для волос – один из основных сегментов ассортимента торговой марки Schwarzkopf. Они помогают изменить свою внешность, сделать ее лучше и совершеннее. А продукты, о которых пойдет речь далее, расставляют окончательные штрихи и шлифуют результат, делая его идеальным. При этом они бережно относятся и к коже, и к косам.

Igora Vario Blond – чисто белый, без желтизны

Осветление волос уже не ассоциируется с выжженными прядями, соломоподобной шевелюрой и ломкими концами. Даже брюнетки теперь легко превращаются в блондинок, позабыв о трудностях, с которыми они сталкивались несколько десятилетий назад. Вклад в это дело внес Schwarzkopf, предложив деликатные формулы.

В ассортименте Igora представлен порошок Vario Blond Plus, который способен осветлить даже на 6-7 тонов, при этом наносит минимальный вред их структуре. Все благодаря ухаживающим компонентам. В формулу включен крахмал пшеницы, который надежно оберегает локоны от повреждений, а также гидролизированный кератин – строительный материал волос. Многие выбирают Igora Vario Blond еще и потому, что средство не оставляет желтизны и действует равномерно по всей длине. Осветлитель берут с активатором 3-9%, большую концентрацию использовать не рекомендуется. Продукт представлен в двух вариантах – Blond Plus и Blond Extra Power.

Порошок Igora смешивают с активатором в пропорции один к двум и наносят обильно на тонкие сухие пряди. До того со времени последней помывки должно пройти не менее 48 часов. Смесь выдерживают 20-45 минут. Продолжительность реакции зависит от текстуры волос, окислителя и эффекта, которого хочется достичь.

Чтобы смесь порошка Игора подействовала, не нужно дополнительное тепло. Когда время выдержки истекло, голову тщательно промывают теплой водой. После того используют линейку BC Color Save, которая предназначена для окрашенных волос. Эти продукты восстанавливают ткани на клеточном уровне благодаря кератину и аминокислотам из шерсти овцы.

Голубые и фиолетовые пигменты в средствах для блондинок усиливают холодный оттенок.

Пользоваться Igora Vario Blond следует с осторожностью. Так, производитель предупреждает, что средство может быть аллергенным для некоторых людей. При появлении нежелательных реакций нужно сразу смыть пасту с волос, а при необходимости обратиться за медицинской помощью, особенно если появились признаки отека Квинке или анафилаксии.

Нужно избегать контакта порошка Игора с глазами, чтобы не допустить химического ожога. Если это произошло, то необходимо срочное обильное промывание чистой проточной водой до тех пор, пока не исчезнут неприятные ощущения. Покраску проводят в хорошо проветриваемом помещении, чтобы не возникло отравления парами, образующимися в ходе химической реакции.

Igora Vario Blond

Порошком Igora запрещается красить брови и ресницы: возможно нарушения структуры волосков и фолликул, а также развитие опасных офтальмологических и дерматологических реакций. Для этой цели в линейке бренда есть специальные препараты с более мягкими и безопасными формулами.

Окислитель Igora убережет от сухости

Этот продукт включают в свою линейку многие производители, и Schwarzkopf, имея такой ассортимент красителей, не стал исключением. При этом в лаборатории постарались решить главную проблему, которая беспокоит женщин после использования активатора – ломкость и сухость. Для этого была разработана щадящая формула.

Окислитель Игора выпускается в концентрации от 3 до 12%. Продукт осторожно воздействует на кожу головы и на волосы. Все благодаря особому компоненту STAC. Это катионоактивный ухаживающий комплекс, который производит кондиционирование и придает блеск, обеспечивает антистатический уход. Умеренный рН от 3 до 5 мягко воздействует на кожу головы, сохраняя ее кислотный баланс.

Окислителями Igora рекомендуется пользоваться по многим другим причинам.

Они отлично смешиваются со всеми красителями и осветлителями данной коллекции, быстрее и тщательнее, чем их аналоги. Это обеспечивает равномерное окрашивание по всей длине. Мастер получает эмульсию, которая легко и ровно распределяется, не стекает.

Окислители Игора не предназначены для домашнего применения, особенно новичками. Они разработаны для колористов, которые прошли специальное обучение. Средство представлено в мини-упаковках по 60 мл и полноразмерных флаконах 1000 мл.

Чтобы активизировать красители без аммиака из коллекции Igora, следует пользоваться окислителями Vibrance Lotion (1,9-4%). Они подходят для легкого осветления, помогают добиться большей интенсивности пигмента и максимального покрытия седины. Для работы со светлыми основами и на ранее окрашенных прядях берут препарат меньшей концентрации. Лосьон 4% необходим для темных баз, особенно в прикорневой зоне и на натуральном цвете по всей длине.

Краска для бровей Igora – «сделает» имидж

Как известно, брови и ресницы придают выразительности лицу. От них во многом зависит, на сколько лет выглядит женщина и гармоничен ли созданный образ. Огромное значение отводят и цвету, который должен идти к волосам.

Чтобы помочь женщинам достичь внешнего совершенства, под брендом Igora выпускают краску Bonacrom. Основное преимущество подобного средства – в долгосрочном эффекте. С ее использованием пропадает необходимость проводить ежедневные коррекции формы карандашом и тушью. Стойкость сохраняется в течение нескольких недель, красоту не подпортят ни жара, ни солнце, ни вода.

Краску для бровей Игора производитель представил в трех вариантах:

1) утонченно-модный коричневый;
2) классический экспрессивный черный;
3) интенсивный интригующий иссиня-черный.

Наличие трех цветовых решений предоставляет возможность максимально точно подобрать «свой» оттенок. Кроме того, тона можно смешивать, чтобы добиться нужного нюанса.

Результат от правильного применения краски для ресниц Igora:

- щадящий состав и высокая гипоаллергенность;
- равномерное покрытие каждого волоска;
- богатый, но естественный оттенок;
- быстрое окрашивание;
- стойкий результат на несколько недель;
- выразительный взгляд;
- экономия времени на ежедневном мейк-апе.

Краска для бровей Игора удобна еще по нескольким причинам. Ее хорошо переносят обладательницы чувствительных глаз. Как отмечают они в свои отзывах, даже если использовать продукт на веках, то он переносится весьма хорошо в сравнении с аналогами других производителей. А еще она имеет оптимальную консистенцию даже для того, чтобы окрашивать нижний ресничный ряд.

Краска для бровей Igora Bonacrom

Комплектация Igora Bonacrom хорошо продумана, поэтому женщине или мастеру салона красоты легко пользоваться продуктом и иметь все необходимое под рукой. В картонной упаковке находятся активатор и собственно краситель (10 и 15 мл соответственно).

Помимо того, в коробку производитель вкладывает аксессуары, которые помогают правильно и безопасно для кожи применять краску для ресниц Igora:

- пластмассовую посуду для смешивания компонентов;
- специальные полоски, которые защищают от окрашивания кожу век;
- двухсторонний пластиковый аппликатор для точного нанесения окрашивающего состава на волоски.

Как правильно применять Igora Bonacrom?

Краска для бровей Игора проста в нанесении, если четко следовать указаниям инструкции.

Сначала лицо тщательно очищают от остатков макияжа, особенно контурного карандаша и туши, делают коррекцию формы. На прилегающую к окрашиваемым областям кожу наносят жирный крем для век, вазелин, но так, чтобы он не попал на сами волоски и зону их роста. Вместо крема вокруг глаз во избежание окрашивания век лучше всего использовать Skin Protection Cream от Igora. Краска для ресниц в этом случае точно не затронет нежелательные участки кожи.

Защитный крем наносят на одну из сторон, прилагаемых в комплекте патчей, которые кладут на кожу сухой частью вверх.

Компоненты смешивают, при этом общая доза может быть меньшей, чем рекомендованная, но пропорции не нарушаются. Так, производитель рекомендует использовать дозу Igora Bonacrom, которая соответствует одному делению на разметке тюбика, с 10 каплями активирующего лосьона.

На нижние веки накладывают защитные полоски так, чтобы ресницы оказались сверху. Используя прилагаемый пластиковый аппликатор, аккуратно, стараясь не попасть на кожу или в глаза, наносят на брови краску Игора, двигаясь от переносицы к вискам, а при необходимости обрабатывают и ресничные волокна. Рекомендованная продолжительность выдержки – до 10 минут, и все это время глаза должны быть закрыты. После окончания срока экспозиции излишки красителя убирают ватным диском, умываются водой и только потом открывают глаза.

Не беда, если остались следы на коже от краски Bonacrom. Кремом Igora, который наносили на патчи, можно обработать загрязненные участки и оставить его для взаимодействия с пигментами на некоторое время, потом смыть. Препарат не только смоет пятна, но и позаботится о коже – устранит влияние химических веществ, увлажнит, предохранит от пересушивания.

Производитель акцентирует внимание на том, что для ресниц краска Игора должна быть темнее. Поэтому рекомендуется использовать сразу два тона.

При выполнении манипуляций важно соблюдать меры предосторожности. Если ранее на подобные продукты была аллергия, то от использования препарата лучше отказаться. Нужно следить, чтобы краска Игора, используемая для ресниц, не попала в глаза. В противном случае необходима промывка глаза с большим количеством чистой воды. Если дискомфорт и жжение не проходит, надо обратиться к офтальмологу.

У некоторых людей подобные красители вызывают аллергию. Поэтому перед тем, как использовать Igora Bonacrom, проводят тест на чувствительность.

Для этого каплю продукта наносят на внутренний сгиб локтя и ждут 24 часа. Если на коже отсутствуют покраснения, сыпь и отек, то применение разрешено. Не исключается, что гиперчувствительность может проявиться в будущем. Поэтому при дискомфорте после нанесения красителя на кожу следует сразу умыться чистой водой и при необходимости обратиться к дерматологу.

Мнение о красках для бровей и окислителях Игора

В целом принимают эту продукцию от Schwarzkopf хорошо. Кроме плюсов, часть из них уже упоминалась, есть и минусы, которые могут немного «подмочить» репутацию. Один из них, общий для всей продукции – высокая для домашнего использования цена.

Порошок Игора

Осветлитель – вне всякой критики. Он нравится и мастерам, и их клиентам. Что касается краски для бровей Igora, то ее средний бал тоже близится к максимальному. В числе из достоинств клиенты называют то, что пигмент не въедается в кожу. Хоть оттенков в палитре немного, но насыщенность можно регулировать временем выдержки: чем короче этот срок, тем светлее получится конечный тон. Женщины также отмечают, что краска Igora Bonacrom держится не менее двух недель, сохраняя яркость цвета, затем постепенно вымывается. Когда потом женщины видят себя в зеркало, у них не возникает ощущения искусственности или татуажа.

- «Поскольку я блондинка, то ранее вынуждена была постоянно использовать карандаш для бровей. Краска Igora помогла избавиться от утомительного ритуала и сэкономила время на сборы. Сразу обратила внимание на консистенцию – она однородная и довольно густая, мгновенно обволакивает волоски. Форму корректирую предварительно, до процедуры, поэтому мне потом не приходится использовать специальные средства, чтобы смыть краску. Пигмент держится около двух недель и выглядит очень натурально. Беру порцию меньше, чем в инструкции, потому что много смеси потом остается».

- «Осветляющий порошок Igora Vario Blond Extra Power – настоящее спасение! Ранее у меня был другой осветлитель, который я смешивала с оксидом 6%, но на корнях все равно оставалась желтизна, был некрасивый переход. А теперь даже с активатором низкой концентрации 4% цвет получается равномерным, границ никаких нет, волос почти не портится. Эти краски теперь – моя любовь!»

- «Блондирующий порошок Игора смело могу порекомендовать всем женщинам. Я пользовалась им после неудачного колорирования – выходила из шоколадного оттенка. Окрашивание не вызвало у меня ни малейшего дискомфорта. Вопреки расхожему мнению, волосы потом остались мягкими, гладкими, сияющими. И никакого эффекта соломы!»

Schwarzkopf не устает радовать модниц новыми находками, утверждаясь в качестве одного из лидеров по производству косметики для салонов и домашнего применения. Краска для ресниц Игора, активатор и осветлитель – еще одно тому доказательство. Но нельзя забывать, что эта косметика для профессионалов, и лучше доверить свою красоту их заботливым рукам. Это может быть дороже, но зато безопаснее.


(0)
Предыдущая Фантастическое наслаждение с гелями и дезодорантами Fa
Следующая Колоссальная энергия природы в шампунях Шаума
5

Комментарии (1)

Ирина, 05.06.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Девочки кто нибудь пробовал эту краску? на фото выглядит эффектно ) хотелось бы отзывы))
Девочки кто нибудь пробовал эту краску? на фото выглядит эффектно ) хотелось бы отзывы))



Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1130 участников Мы ВКонтакте
4592 участника Мы в Одноклассниках
2252 подписчики Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Солнцезащитное пополнение ассортимента EauThermale Avene

Негативное воздействие UVB и UVA лучей не понаслышке знакомо нынешнему поколению, остро нуждающегося в соответствующей защите. К сожалению, эффекты различных излучений недостаточно изучены даже в 21 веке, хотя 50% оксидативного стресса дермы в результате воздействия солнечных лучей появляется именно из-за них.

Заманчивые новинки Anna Lotan, Korres, Wella и распродажа Zeitun

На косметическом рынке постоянно появляются новые продукты. Производители стараются удивить своих покупательниц свойствами и особенностями средств. Поэтому они много внимания уделяют технологии их изготовления и составу.

Глобальный тренд отбеливания кожи в 2017 году

С каждым годом растет тенденция на светлую кожу. Мировой рынок все больше развивается касательно ассортимента продукции для отбеливания. Всем известно, что количество населения в мире постоянно увеличивается, особенно в Африке и Азии.




Подписаться на PUSH-уведомления