Исеак и Барьесан: ежедневная забота о коже с сериями Урьяж

3
1430
Исеак и Барьесан: ежедневная забота о коже с сериями Урьяж

------------ ВАЖНО ЗНАТЬ!!! -------------
Топ-10 интернет-магазинов косметики
О скидках на косметику в интернете
Как покупать косметику онлайн?
----------------------------------------------

Специалисты французского бренда Uriage разработали несколько специальных линий кремов, которые предназначены для разных типов кожи. Они абсолютно гипоаллергенны и безопасны для здоровья. Крема, эмульсии, гели Исеак и Барьесан имеют в своей основе инновационные технологии и новаторские формулы.

Линия Uriage Hyseac – здравница для дермы

Средства этой серии разработаны для полноценного ухода за проблемной кожей. Восстановление рельефа, оздоровление эпидермиса – основное направление косметики Урьяж Исеак. Отзывы реальных пользователей свидетельствуют о том, что гели и крема улучшают цвет лица и обеспечивают пролонгированный матирующий эффект. Постоянное применение лечебной косметики марки обеспечивает сокращение числа комедонов и выравнивает овал лица. Лаборатория разработала несколько средств Uriage Hyseac, которые имеют различное действие:

1) маски и эмульсии для матирующего эффекта;
2) гели и лосьоны для очищения кожи;
3) крема и эмульсии Исеак для активного ухода.

Все косметические препараты этой линии обладают некомедогенными текстурами. Легкая консистенция приятна в применении.

Очищающие средства

Большой популярностью пользуются очищающие продукты Исеак. Гель в этом ряду занимает первое место. Он обладает мягкой структурой и подходит для жирного и смешанного типа покровов. Наносить его следует в вспененном состоянии на влажную кожу, втирать легкими массирующими движениями. В результате регулярного применения косметики линии Hyseac:

- кожа приобретает здоровый вид;
- дерма глубоко очищается от загрязнений и излишков подкожного жира;
- восстанавливается водно-солевой баланс.

Лосьон Uriage Hyseac, разработанный для качественного и мягкого очищения, подходит для кожи смешанного и жирного типа. С его помощью удобно снимать макияж. Продукт активно восстанавливает уровень микрофлоры и предохраняет от негативного действия окружающей среды.

Также дерматологи рекомендуют наносить очистительную эмульсию Урьяж Исеак с помощью ватного диска утром и вечером. Смывать ее не требуется. Результат заметен сразу же: кожа приобретает здоровый цвет и ухоженный вид.

Матирующие средства

Для восстановления естественного цвета лица разработаны маски Hyseac, которые подходят для смешанной и жирной кожи.

Нанесение возможно несколькими способами:

1. Гоммаж. Необходимо увлажнить кожу перед применением. Гель Исеак втирается массирующими движениями около 2 минут. После нанесения средства его следует смыть прохладной водой. Для достижения эффекта необходимо использовать 2 раза в 7 дней.

2. Маска. Продукт наносить ровным, тонким слоем, выдержать 120 секунд и смыть водой. Втирать состав не требуется. Подходит для ежедневного использования.

Урьяж Исеак

Серия Исеак, согласно отзывам и характеристикам, обеспечивает:

- нежное и эффективное очищение;
- оздоровление и уменьшение чувства дискомфорта;
- разравнивание кожного рельефа;
- матирование и улучшение оттенка.

Эмульсии Исеак следует наносить ежедневно утром и вечером. С их помощью удается сохранять матирующий эффект на смешанной и жирной коже в течение 12 часов. Средство прекрасно подходит в качестве основы для макияжа. Если верить отзывам, Hyseac прекрасно освежает кожу, защищая ее от воздействия вредных веществ.

Эмульсии для активного ухода

Активный уход Урьяж Исеак с АНА комплексом рассчитан для эпидермиса с тенденцией к акне. Он активно удаляет комедоны и выравнивает кожный рельеф. Очищение способствует восстановлению баланса микрофлоры и естественного оттенка лица. Наносить стоит до 2 раз в качестве самостоятельного крема или в составе с другими препаратами.

Косметическое средство Исеак в виде эмульсии для активного очищения содержит комплекс TLR2-Regul и 4% Никотинамид. Эти средства обладают противовоспалительным эффектом.

Для такого продукта характерно действие на инфекционные процессы в раннем периоде. Справиться с покраснениями и излечить проблемные зоны можно при регулярном применении продукции Исеак. Эмульсия наносится ежедневно 2 раза в день на все лицо.

Гамма Барьесан – средства для защиты от солнца

Крема и лосьоны этой линейки предназначены для ухода за кожей в период активного действия солнечных лучей. Препараты Bariesun разработаны с учетом особенностей разных типов эпидермиса. Каждое косметическое средство гаммы оказывает тройную защиту:

1) предупреждение обезвоживания;
2) защита от солнечного облучения;
3) против свободных радикалов.

Особенности солнечной гаммы Uriage Bariesun:

1. Выборочный подход к регенерации и защите. Продукты в составе имеют разные компоненты, которые адаптированы для любых типов кожи.

2. Защита от солнечного излучения. Комплекс фильтров инновационных разработок содержат Тиносорб М. Это натуральное вещество, которое одновременно защищает от ультрафиолета группы А и В. Содержание в составе минеральных экранов обеспечивает безопасность для кожи.

3. Сохранение влаги. В состав косметики Урьяж Барьесан включены гироскопические молекулы Аскваспонжины. Они оказывают мощное впитывающее действие, благодаря которому влага удерживается в структуре эпидермиса.

4. Предупреждение вредного воздействия свободных радикалов. Содержание витаминов Е и С в сочетании с термальной водой Урьяж обеспечивает противоокислительное действие.

При разработке солнцезащитных косметических средств Барьесан учитывается возможность проявления аллергических реакций. Препараты этой серии полностью лишены отдушек, которые способны вызывать различные реакции на солнечные лучи.

Uriage Bariesun предлагает сразу несколько подвидов серии для разных типов кожи.

Солнцезащитные средства для детей

Специально для малышей разработано молочко, которое не содержит парабенов и ароматизаторов.

Оно абсолютно гипоаллергенно и водостойко. Благодаря улучшенной формуле средство идеально подходит для детской кожи.

Солнцезащитные продукты для взрослых

Водостойкие и гипоаллергенные препараты рассчитаны на использование без дерматологических проблем. Крем Урьяж Барьесан от солнечных лучей включает особые фильтры с высокой переносимостью. Наличие витаминов С и Е обеспечивает питание и защиту от агрессивных UVA и UVB лучей. Наносить средство необходимо на всю поверхность открытых участков тела. После купания и вытирания полотенцем следует наносить повторно, чтобы обеспечить полноценную защиту.

Стик для губ Bariesun разработан для создания барьера по контуру рта. В составе имеются фильтры от ультрафиолетовых лучей типа А и В, витамин Е, масло огуречника и зерен злаковых растений. Он обеспечивает 100% защиту от растрескивания и высыхания губ даже в самый жаркий и солнечный день.

Специальные средства для максимальной защиты от солнца

Косметологические препараты разработаны для представителей сверхчувствительной кожи. Они также подходят для использования в горах, тропиках и других экстремальных условиях. Специально для аллергиков предназначены крема без ароматизаторов. Средства Урьяж Барьесан с функцией максимальной защиты показаны людям с фотодерматозами и после особых кожных процедур.

Солнцезащитные крема для аллергической кожи

Подобные препараты не содержат химических фильтров, поэтому абсолютно безвредны для проблемного эпидермиса: аллергия, дерматиты. Их можно использовать даже беременным женщинам.

Урьяж Барьесан

В составе включены экраны из минеральных компонентов, которые оказывают действие, аналогичное зеркалу. Они отражают лучи, препятствуя их взаимодействию с кожей. Как и в продуктах Исеак, компоненты не впитываются, благодаря чему гарантирована полная безопасность средств. Продукция гаммы представлена двумя вариантами: минеральный крем для всего тела и стик экстра для кожи губ.

Средства для загара без солнца

Чтобы придать коже автозагар, лаборатория Uriage разработала бронзаторы с разными текстурами. В основе вещества комплекс компонентов, которые обладают пролонгированным эффектом. Через 60 минут после нанесения кожные покровы приобретают ровный, устойчивый оттенок. Наличие инновационной формулы Bariesun на базе термальной воды гарантирует полноценный уход для тела и лица.

Уход после загара

Для возвращения эпидермису эластичности и снижения негативного воздействия солнечных лучей разработана новая формула. Успокаивающее средство питает влагой, возвращает чувство комфорта и оказывает восстанавливающий эффект на сильно иссушенную кожу.

Пользовательские отзывы: Hyseac и Bariesun

Среди достоинств описанных линеек Урьяж девушки и женщины отмечают:

- мягкое действие;
- глубокое очищение;
- равномерное нанесение;
- восстановление природного цвета кожи лица.

Некоторые отзывы о Hyseac отмечают, что крема отлично справляются с появившимися прыщами и воспалительными зонами. Но при этом они не во всех случаях препятствуют появлению новых. При регулярном применении кожа становится ровной, без покраснений.

Средства для макияжа Урьяж Исеак пользуются спросом благодаря:

- тщательному очищению;
- отсутствию раздражения и щипания глаз.

Солнцезащитная продукция Bariesun также оправдывают характеристики, которые заявлены на упаковке. Она не видна на коже и отлично защищает от солнечных лучей даже нежную, расположенную к обгоранию дерму.

Высококачественные, действенные косметические средства Барьесан и Исеак получают одобрительные отзывы покупателей по всему миру. Крема, лосьоны, гели быстро справляются с поставленными задачами. После их применения повышается иммунитет, благодаря которому кожа надежно обороняется от болезнетворных микробов и сопротивляется внешнему негативному воздействию.


(0)
Предыдущая Руководство по маскам, скрабам и кремам Органик Шоп
Следующая О бренде Secret Key: серии Snail Repairing, Syn-ake и другие
3.96 5 8

Комментарии (3)

Маргарита, 06.09.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Здравствуйте, мои дорогие.
Хочу поделиться своими впечатлениями от продукции Uriage.
Впервые попробовала продукцию по совету подруги. Дело в том что у меня всегда была проблемная кожа ( черные точки, сухость, и т.д.)
Много чего перепробовала, и дорогие средства и дешевые, толку не было, были не значительные улучшения но не более, а иногда вовсе отрицательный эффект, раздражения, покраснения, зуд.
И какая я была счастливая после применения продукции Uriage. Это просто сказка. Прекрасно очищает кожу без раздражения и прочего, кожа стала гладкой и нежной.
Взяла детям и мужу крем для загара, тоже все остались довольные.
Это лучшее что я могу порекомендовать.
Спасибо Uriage !
Здравствуйте, мои дорогие. Хочу поделиться своими впечатлениями от продукции Uriage. Впервые попробовала продукцию по совету подруги. Дело в том что у меня всегда была проблемная кожа ( черные точки, сухость, и т.д.) Много чего перепробовала, и дорогие средства и дешевые, толку не было, были не значительные улучшения но не более, а иногда вовсе отрицательный эффект, раздражения, покраснения, зуд. И какая я была счастливая после применения продукции Uriage. Это просто сказка. Прекрасно очищает кожу без раздражения и прочего, кожа стала гладкой и нежной. Взяла детям и мужу крем для загара, тоже все остались довольные. Это лучшее что я могу порекомендовать. Спасибо Uriage !


Наталия, 07.09.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Всем приветики мои хорошие!!! Тоже хотелось бы поделиться своим впечатлением. У меня была ну ооооочень проблемная кожа, просто ужас, постоянно угри, сухость и тд. Я что только не перепробовала, и дорогие средства и дешевые а уж сколько народных рецептов испробовала на себе))) Но мне ничего не помогало, точнее был результат но он меня не впечатлил. Решила попробовать продукцию Uriage, честно сказать, на хороший результат не надеялась. Но УРА!!! Эта продукция просто классная...Особенно мне понравилось очищающее средство..Кожа на много стла лучше.. Это именно то чего я хотела...Так что всем советую девочки!!!!!
Всем приветики мои хорошие!!! Тоже хотелось бы поделиться своим впечатлением. У меня была ну ооооочень проблемная кожа, просто ужас, постоянно угри, сухость и тд. Я что только не перепробовала, и дорогие средства и дешевые а уж сколько народных рецептов испробовала на себе))) Но мне ничего не помогало, точнее был результат но он меня не впечатлил. Решила попробовать продукцию Uriage, честно сказать, на хороший результат не надеялась. Но УРА!!! Эта продукция просто классная...Особенно мне понравилось очищающее средство..Кожа на много стла лучше.. Это именно то чего я хотела...Так что всем советую девочки!!!!!


Наталья, 08.09.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Пользовалась кремом от загара, очень хороший, на коже нет неприятного ощущения, как от обычного крема. Очень понравился. Всем рекомендую.
Пользовалась кремом от загара, очень хороший, на коже нет неприятного ощущения, как от обычного крема. Очень понравился. Всем рекомендую.



Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1189 участников Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2145 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Топ-3 специфичных красок для волос от Шварцкопф

Сейчас окрашивание Шварцкопф славится разумным соотношением цены и качества. Благодаря тому, что бренд выпускает достаточное количество продуктов для домашнего использования, каждая леди сможет отыскать «свой» цвет и эксклюзивную серию.

Авен запускает инициативу в помощь детям-атопикам

Осенью 2017 года дерматологический бренд Avène объявил о запуске социального проекта #AveneHope в России, ставящего своей целью улучшение качества жизни детей, страдающих атопией и другими проблемами кожи, совместно с благотворительным фондом «Жизнь как чудо».

Принцесса иллюминатов Рианна запускает собственную косметику

Звезды продолжают эстафету создания личных косметических брендов. На этот раз в этом отличилась Рианна, задумавшая привлечь внимание к новой косметике в магазине Sephora в центре Нью-Йорка. Первое средство она вручила покупателю сама.