Пудра и тушь Loreal: из Франции с любовью

0
8096
Пудра и тушь Loreal: из Франции с любовью

------------ ВАЖНО ЗНАТЬ!!! -------------
Топ-10 интернет-магазинов косметики
О скидках на косметику в интернете
Как покупать косметику онлайн?
----------------------------------------------

Декоративную косметику французского бренда Loreal Paris в России давно знают и любят благодаря относительно демократичным ценам при неплохом качестве продукции. Особенно востребованы пудры и туши, а недавно к палитре макияжных средств добавились и хайлайтеры.

Пудра Loreal и ее разновидности

«Пудровое» семейство Loreal Paris представлено следующими продуктами:

- минеральная Alliance Perfect;
- матирующие Infaillible 24Ч и Mat Magique;
- ВВ-пудра 5В1 Nude Magique.

Лидером по востребованности среди отечественных потребительниц является минеральная пудра Лореаль Alliance Perfect, представленная в шести оттенках:

- бежевый;
- светло-бежевый;
- ванильно-розовый;
- светло-опаловый;
- бежевый розовый;
- светлый опаловый розовый.

Минеральная основа пудры Лореаль Alliance Perfect – измельченная слюда. Этот минерал характеризуется более рассыпчатой структурой, нежели тальк, применяемый как основа большинства компактных пудр. Из активных химических соединений в ее составе присутствуют диоксид титана — популярный косметический антисептик и абсорбент нитрид бора. Косметические отдушки и пигменты искусственного происхождения отсутствуют, именно поэтому продукт подходит даже аллергикам.

Пудры Loreal Alliance Perfect универсальны: с одинаковым успехом ими могут пользоваться девушки и с жирной, и с сухой кожей. Качество мейк-апа зависит от способа нанесения и количества средства на лице.

Стойкая пудра Infaillible отличается более плотной структурой нежели Альянс Перфект. Если вторая рассыпчатая и наносится кистью, то пудра Лореаль Инфайибль – кремообразный продукт, для нанесения которого достаточно спонжа. Такую структуру обеспечивает присутствие в составе стеарата магния – косметического филлера (наполнителя) естественного происхождения. Основой пудры является тальк.

Оттеночная линейка представлена четырьмя тонами:

- бежевый;
- золотисто-ванильный;
- золотисто-бежевый;
- песочный.

Следующий представитель линейки пудр Лореаль – Mat Magique. Обладая выраженным эффектом матирования, он рассчитан на склонную к жирности кожу. Как и все компактные средства, Mat Magique наносится спонжем. Формула средства предусматривает наличие минерала перлита, характеризующегося выраженными абсорбирующими свойствами. Выпускается в 4-х оттенках:

- бежево-розовый;
- золотисто-бежевый;
- светло-бежевый;
- ваниль.

Специально для светлокожих дам технологи Лореаль разработали BB пудру Loreal Nude Magique. Основной эффект – матирующий, но благодаря входящим в состав токоферолу и маслу семян подсолнечника она еще и питает кожу. Основные компоненты все те же – тальк и стеарат магния. Нужный оттенок (а их в этой линейке всего два) обеспечивается за счет минеральных пигментов (оксида железа и диоксида титана).

Пудры Лореаль

К семейству пудр Лореаль частично можно отнести и многофункциональное средство Alliance Perfect Genius, соединившее качества тонального крема, пудры, консилера и праймера.

Что говорят потребительницы?

- «Долго пользовалась компактной пудрой Affinitone от Maybelline, но под конец она откровенно испортилась. Альтернативу искала в том же ценовом сегменте и остановилась на пудре Лореаль Alliance Perfect. Помол хороший, ровно ложится и на кисть, и на спонжик. Расход средний. Для сохранения аккуратного вида обновлять пудровый слой желательно через три-четыре часа. Интервал вполне нормальный, это же не цирковой грим. Я довольна».

- «Удивительно, как я обходилась раньше без матирующей пудры Loreal Mat Magique! Единственное средство, которое реально убирает блеск в Т-зоне и не скатывается через час-второй».

Серии тушей Лореаль

Туши – категория средств для макияжа, чаще всего пополняемая новыми продуктами.

В магазинах косметики представлены несколько линеек тушей Loreal:

- Telescopic;
- Vollumissime;
- Volume Million Lashes;
- False Lash Papillon;
- Miss Manga.

В разное время бренд запускал и другие серии, но на плаву остались те, которые могли похвастаться наибольшим числом положительных мнений. Марка внимательно относится к восприятию своей продукции потребителями, поэтому проводит регулярные опросы касательно их качества.

Линейка Telescopic – один из ветеранов серии тушей Лореаль, отзывы о ней наиболее многочисленны. Она была представлена миру в начале нулевых и к настоящему времени разрослась до пяти видов:

- Точное разделение;
- Моментальное удлинение;
- Черный уголь;
- Эффект накладных ресниц;
- Exposion с шарообразной щеточкой.

В разное время «телескопическую» тушь Loreal пиарили признанные голливудские красавицы: Пенелопа Крус и Ева Лонгория. Последняя едва не оказалась жертвой судебных разборок из-за группы активистов, которые проанализировали возможности удлиняющей туши и пришли к выводу, что роскошные ресницы Евы в рекламной кампании — результат фотошопа. Как показали отзывы о туши Лореаль Telescopic, полученные от рядовых потребительниц, средство действительно неплохо удлиняет ресницы, но до полуметровых опахал Лонгории в рекламе им далеко.

Функционально туши Лореаль разделяются на:

- удлиняющие;
- объемные;
- 2 в 1.

Первые четыре продукта из коллекции Telescopic рассчитаны на удлинение ресниц. Запатентованная разработка бренда – технология «Ион-Фикс» – предусматривает наличие специальных полимеров, формирующих эластичные волокна для удлинения ресниц. Также в формулу этих тушей Лореаль входит питающий элемент – витамин В5. Продукт Telescopic Exposion рассчитан на двойное действие – удлинение и наращивание объема за счет возможности прокрашивания коротких тонких ресничек в уголках глаз.

В отличие от серии Телескопик, которая ориентирована на удлинение, представители серии Воллюмисим рассчитаны на придание объема. Они также появились на рынке в начале двухтысячных, некоторые были сняты с выпуска из-за прохладных отзывов об этой туши Лореаль. Коллекция представлена двумя продуктами:

- Черная водостойкая (х4);
- Черный уголь (х5).

«Фишкой» водостойких тушей Loreal Vollumissime является пушистая щеточка, обеспечивающая равномерное обволакивание ресничек. Благодаря присутствию в составе силиконового комплекса, тушь не комкается и не растекается на ресницах. Керамиды R в составе продукта обеспечивают защитную и питающую функции.

Тушь Loreal «Черный уголь» имеет такой же состав, как и предыдущая (на основе того же силиконового комплекса), но дополнена натуральными угольными пигментами, что обеспечивает более сочный черный оттенок. Щеточки у обоих средств одинаковы, дизайн брасматиков также аналогичен (различие только в цветах корпуса: серый у водостойкой и черный у «угольной»).

Во многих отзывах о туши Лореаль «Черный уголь» обозначены трудности с удалением ее с ресниц. Быстро избавиться от макияжа можно лишь с помощью спецсредства на жировой основе. Также некоторые потребительницы отметили относительно быстрое высыхание средства в тюбике.

Весьма востребованная в текущее время серия тушей Лореаль – Volume Million Lashes. Особенность их формулы – включение протеинов натурального шелка в состав на замену силиконовому комплексу. Как и туши Воллюмиссим, брасматики комплектуются лохматыми щеточками. Серия представлена следующими продуктами:

- Black;
- Extra black;
- Feline;
- So couture.

Концептуальных различий в их составе нет, основа одинакова – вяжущий комплекс с протеинами шелка. Отличаются они формой щеточек и дизайном футляров.

Тушь Лореаль

Следующая серия тушей Loreal, False Lash Papillon также рассчитана на любительниц пушистых ресничек.

В довесок к натуральному шелку в состав добавили особое микроволокно, усиливающее обволакивающее свойства средства. Также в который раз была видоизменена форма щеточки: по заверениям производителя, чередование щетинок разной длины и толщины позволяет не только добавить объем, но и вытянуть ресницы к внешнему углу глаза. Средства у тушей Loreal из серии «Крылья бабочки» имеют кремово-гелевую консистенцию, что позволяет продукту не высыхать, даже если долго держать щеточку с тушью вне тюбика. В эту коллекцию входят туши:

- Sculpt;
- Intenza;
- Black;
- Midnight Black.

Новинка 2016 г. – линейка Miss Manga, к текущему времени представленная одним продуктом. Теперь кудесники из Лореаль замахнулись на создание образа героинь манги – черно-белых японских комиксов с глазами-блюдцами. Российские любительницы яркого мейк-апа уже оценили эти туши Лореаль: отзывы на косметических форумах дают возможность предположить, что Мисс Манга задержится у нас надолго. Особенностью средства является небольшая (в сравнении с объемной тушью из других серий) кисточка конической формы, облегчающая прокрашивание нижних ресничек, что в совокупности с объемными верхними создает подчеркнуто кукольный образ. Качественный состав не изменился, если не считать увеличение концентрации коллагена.

Чуть менее популярной в свое время была серия тушей Loreal Lash Architect, рассчитанная на создание иллюзии накладных ресниц. В России она была представлена двумя продуктами – Lash Architect 4D и 5D. Однако с появлением коллекции False Lash Papillon средство Loreal Lash Architect перестало импортироваться к нам. По нынешний день тушь активно реализуется только в западной Европе. Можно отыскать ее и в закромах некоторых виртуальных и стационарных магазинов, но с большой вероятностью продукт будет просрочен.

Туши Лореаль: отзывы потребительниц

- «У меня густые, но короткие реснички, раньше красила их много чем но результат один – выглядели как пеньки.

Уйма времени ушла на поиск оптимального удлиняющего средства. В итоге пришлось поверить рекламе туши Лореаль Telescopic. Мне кажется, там дело не в составе, а в щеточке, она каким-то образом обволакивает реснички ближе к кончикам, а не основе. Не скажу, что теперь у меня супердлинные ресницы, но пока это лучший опробованный мной вариант».

- «Купила разрекламированную Мисс Мангу. До этого тестила и другие туши Лореаль, но в этой щеточка реально игрушечная, что ли. Сначала подумала, как можно ею нормально накраситься, но оказалось, что она здорово прокрашивает нижние реснички – ровно, четко, без черных мазков под глазами. Верхнее веко красить не так удобно, но смириться можно. Прочие мои туши Лореаль были с пышными щетками, а эта совсем другая. В., 18 лет».

Хайлайтеры Лореаль

В 2015 г. бренд решил расширить ассортимент косметики хайлайтерами – средствами для высветления отдельных зон на лице для создания «подиумного» образа. К настоящему времени выпущено в мир два продукта:

- хайлайтер Лореаль Lumi Magique;
- кремовый хайлайтер для стробинга Lumi Magique.

Изюминкой состава нового продукта стала секретная разработка лабораторий Loreal Paris – флюид Андерсена. Он же является основой всех тональных средств серии «Магия Света». Что представляет собой этот флюид целиком, пояснить трудно, скорее всего – очередная маркетинговая уловка. Производитель анонсировал лишь его преимущества на структурном уровне – частички флюида выглядят как микроскопические пластинки, способные равномерно отражать свет в месте нанесения, за счет чего кожа выглядит будто подсвеченной изнутри.

С помощью хайлайтера Лореаль для стробинга создается иллюзия влажного блеска на лице – косметического тренда последних сезонов. Средство характеризуется жидкой, но не водянистой консистенцией, наносится с помощью кисточки, являющейся частью футляра, а затем растушевывается пальцами или спонжем. Оба хайлайтера «Магия Света» представлены одним оттенком – золотистым.

.

(0)
Предыдущая Секрет безупречной кожи – пудры и тональные крема Dior
Следующая Блеск для губ и помада Maybelline: цветовые решения
3.68 5 5

Комментарии (0)


Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1188 участников Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2141 подписчик Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Топ-3 специфичных красок для волос от Шварцкопф

Сейчас окрашивание Шварцкопф славится разумным соотношением цены и качества. Благодаря тому, что бренд выпускает достаточное количество продуктов для домашнего использования, каждая леди сможет отыскать «свой» цвет и эксклюзивную серию.

Авен запускает инициативу в помощь детям-атопикам

Осенью 2017 года дерматологический бренд Avène объявил о запуске социального проекта #AveneHope в России, ставящего своей целью улучшение качества жизни детей, страдающих атопией и другими проблемами кожи, совместно с благотворительным фондом «Жизнь как чудо».

Принцесса иллюминатов Рианна запускает собственную косметику

Звезды продолжают эстафету создания личных косметических брендов. На этот раз в этом отличилась Рианна, задумавшая привлечь внимание к новой косметике в магазине Sephora в центре Нью-Йорка. Первое средство она вручила покупателю сама.