Грандиозный обзор тушей Ланком: обольстительный гипноз

4
1789
Грандиозный обзор тушей Ланком: обольстительный гипноз

Мало какое из средств декоративной косметики может похвастаться столь безупречной репутацией, каковой пользуется тушь Lancome. Отзывы на российских и заграничных бьюти-форумах воспевают продукт за стойкость и мягкое, эластичное покрытие ресничек.

Импортная мечта

В СССР французская тушь была атрибутом сладкой жизни, особенно если речь шла о Lancome. О шикарных, выразительных ресницах, как у модели Нэнси Датил, улыбавшейся с постеров бренда, мечтала каждая рабочая и колхозница. Достать тушь Ланком в те времена было очень непросто. Можно было по знакомству обратиться к кому-нибудь из загранработников, которые получали зарплату в чеках. Они имели возможность отовариваться в магазинах сети «Березка», где продавали импортную косметику. Также можно было попытаться купить заветный брасматик у фарцовщиков.

Наценки были космическими. Тем не менее, продукт покупали, с придыханием рассматривали упаковку, принюхивались к щеточке, красились, а потом делились восторженными отзывами о туши Lancome с подругами и коллегами. Обладательницы импортного брасматика были в центре внимания. Им завидовали – ведь темный футлярчик с эмблемой розы был истинной экзотикой для неизбалованных качественной косметикой советских женщин. Сейчас туши Ланком давно не являются дефицитом, но востребованность и репутация элитного продукта никуда не делись. Это одна из самых обширных категорий средств для макияжа. Бренд выпускает целых три их серии:

- Hypnose;
- Grandiose;
- Definicils.

Гипнотический взгляд

Hypnose – первая и самая обширная из действующих» линеек, которая насчитывает целых 9 продуктов. Тушь Hypnose давно стала трендом в нише декоративного мейк-апа, ее используют визажисты многих знаменитостей. Ее главное назначение – придание выраженного объема не только редким, но и коротким ресничкам. По-хорошему, с добавлением густоты длинным волоскам справится любая тушь, а вот если они короткие, с изломанными кончиками, выручит только профессиональный продукт.

Тушь Гипноз – именно такое средство. На результат работают как сам ее состав, так и форма щеточки.

В свое время кисточка ланкомовского брасматика стала эталоном для других производителей. На вид ее форма самая простая, но секрет кроется в материале и толщине щетинок. PowerFULL – запатентованная разработка экспертов Ланком, которая позволяет разделять прокрашенные реснички, не склеивая и не загибая их.

Что касается состава туши Lancome Hypnose, то текущая формула – результат многолетних разработок и колоссальных вложений. Перед ее создателями стояла архисложная задача – добиться, чтобы продукт оставался максимально стойким, при этом не делая ресницы «деревянными» и не утяжеляя их. Пластичную структуру средства обеспечивает мелкодисперсный воск. Он позволяет туши Гипноз деликатно обволакивать каждый волосок, сохраняя его природную упругость.

Туши Lancome

Выверенное соотношение вяжущих компонентов – силикона и глицерина дает эластичное и стойкое покрытие, которое можно наносить в несколько слоев. В этом и заключается одно из главных отличий этой туши от более дешевых аналогов. Ее можно наносить в несколько слоев без эффекта «паучьих ножек» и черного «пепла» под нижним веком. Маркетологи бренда уверяют, что с ее помощью можно увеличить объем ресниц в 6 раз. В шесть или меньше – объективно оценить это в домашних условиях трудно, но негативных отзывов о туши Ланком Гипноз почти нет. Если и находятся недовольные, то их не устраивает в первую очередь стоимость продукта (что для люксового бренда весьма спорная претензия). Но 9 из 10 женщин, опробовавших его, остаются в восторге. Попробовав тушь Lancome Hypnose, сложно отказаться от нее в пользу более дешевого аналога. Помимо классического Гипноза, серия насчитывает еще 8 его вариаций.

1. Hypnose Doll Eyes для создания эффекта «кукольных» ресничек. Формула включает волокна натурального шелка и D-пантенол, благодаря которым покрытие получается идеально однородным, с глянцевым сиянием.

Тушь Ланком Гипноз «Кукольные реснички» снабжена конусообразной щеточкой, которой легко прокрашивать даже короткие тонкие волоски в уголках глаз. Выпускается в обычном и водостойком вариантах.

2. Hypnose Drama. Палочка-выручалочка для тех, у кого нет времени на тщательное прокрашивание. Широкая волнообразная кисточка повторяет форму века. Достаточно одного точного взмаха, чтобы покрыть реснички тушью Гипноз Драма от края до края. Текстура продукта кремовая, не липкая, быстро застывает при контакте с воздухом. Отлично подходит для макияжа в стиле смоки.

3. Hypnose Star. Если щеточка предыдущей туши Ланком густая и широкая, то здесь она напротив, узкая и с редкими щетинками. Это настоящее спасение для редких ресниц, которые неудобно красить широкой кисточкой. С одной стороны щетинки выпуклые, с другой – срезаны в одной плоскости, что позволяет в процессе макияжа подкрутить реснички. Эта тушь Гипноз появилась в России одной из первых в данной линейке.

4. Hypnose Precious Cells. Новинка в серии декоративной косметики для глаз – тушь с лечебным эффектом. Формула с аргинином и растительными экстрактами продляет жизненный цикл волосков, препятствуя их преждевременному опадению и ломкости кончиков. В отзывах о туши Ланком Гипноз «Драгоценные клетки» многие женщины отмечают, что перестали терять ресницы при снятии макияжа. Щеточкой с ворсинками разной длины можно накрасить даже «лысые» реснички так, что их объем всех поразит.

5. Hypnose Waterproof. Водостойкая вариация классической туши Lancome. Формула содержит провитамин B5 для укрепления ресничек и ухода за кожей век. Один их хитов продаж бренда в категории декоративной косметики.

6. Hypnose Extra Black. Первая тушь Lancome с «сенсорной» кисточкой для безупречно ровного нанесения. Ворсинки покрыты особым составом, предотвращающим сбивание туши в комочки и слипание ресничек. Формула сочетает твердые и пластичные частички карнаубского воска, в связи с чем продукт расходуется еще экономичнее.

7. Hypnose Volume à Porter – новая тушь от Ланком. Содержит стойкие пигменты для насыщенного угольного оттенка волосков. Концентрация воска в составе минимальная, что позволяет добиться суперэластичного покрытия. Накрашенные тушью Гипноз Вольюм э Портэ ресницы удобно завивать щипцами, она не осыплется в процессе.

Цветовая гамма этой серии не отличается разнообразием. Средства Hypnose Star, Precious Cells и Extra Black выпускаются только в черном цвете. Тушь Hypnose Doll Eyes, Drama и классический Гипноз можно найти и в коричневом оттенке. Дизайн футляров всех продуктов серии стильный и лаконичный. На темном фоне красуется эмблема бренда – распустившаяся роза. Привлекать внимание кричащим дизайном брасматиков смысла нет, отзывы о туши Ланком и так представляют продукт в наилучшем свете.

Грандиозный объем

В середине 2000-х в макияже родился стойкий тренд – суперобъемные ресницы, внешне напоминающие накладные. Простой объемной туши было уже недостаточно, что привело к рождению новой линейки Lancome – Grandiose. Не нужно быть полиглотом, чтобы понять основное ее назначение – экстремальный, грандиозный объем. Чтобы создать эту тушь Lancome, ученым пришлось похимичить и с составом, и со щеточкой.

В формулу добавили больше эластичного воска, а содержание силикона свели к минимуму. Для компенсации нагрузки на ресницы при нанесении продукта в несколько слоев в составе присутствуют провитамины и натуральные масла. Усилия ученых не прошли даром – форумы и бьюти-блоги запестрели хвалебными отзывами о туши Ланком Грандиоз.

Пока что серия ограничивается всего двумя продуктами – Grandiose и Grandiose Extreme. От предыдущей линейки она отличается даже дизайном футляров. Если тушь Гипноз выпускается в узких, вытянутых брасматиках, то у Грандиоз они объемные и по форме напоминают бутылочки.

Внутри продукт еще интереснее.

Ученые не просто изменили форму и длину ворсинок, теперь они экспериментируют с видом щеточки в целом! Стержень кисточки у обоих представителей линии Lancome Grandiose изгибается, напоминая лебединую шею. Такая форма позволяет захватывать у корня даже самые короткие реснички и прокрашивать их легкими веерообразными движениями.

Отзывы туши Ланком Гипноз

Создатели кисточки уверяют, что с ее помощью симметричный макияж глаз выполняется проще простого, а о черных отпечатках и осыпающихся комочках можно забыть навсегда. Правда, в некоторых отзывах о туши Lancome Grandiose потребительницы жалуются, что к щеточке приходится долго привыкать, особенно неудобно прокрашивать нижние ресницы.

Состав продукта также претерпел изменения. Помимо инновационного ультра черного пигмента, разработанного специально для этой серии, он содержит полимерный комплекс. Накрашенные тушью Lancome Grandiose ресницы приобретают сексуальный «латексный» блеск, особо выраженный при электрическом освещении. За уход отвечает экстракт розовых лепестков, который бонусом придает средству приятный аромат.

Грандиоз Экстрим выпускается только в одном цвете – ультра черном. Зато цветовая гамма классической туши Lancome Grandiose предполагает выбор оттенков на любой вкус:

- черный;
- коричневый;
- синий;
- лиловый;
- бирюзовый.

Последняя линия тушей в ланкомовском «клане» представлена всего одним продуктом – Définicils. Он рекомендован обладательницам густых, путающихся ресниц, которые трудно прокрасить равномерно. В свое время тушь Ланком Дефини Силс пиарила Джулия Робертс. Состав средства обогащен пантенолом, который питает кожу по линии роста ресничек и препятствует их выпадению. Конусообразная кисточка с ровным стержнем и пышными ворсинками одновременно причесывает, разделяет и прокрашивает волоски.

По составу Дефини Силс сходен с классической тушью Гипноз, выпускается в едином оттенке – черном.

Состав абсолютно гипоаллергенный, подходит для макияжа чувствительных глаз. Оттенок не глянцево-черный, а матовый, идеальный для естественного мейк-апа.

Тушь Ланком: отзывы о продукте

- «Чтобы там не говорили, сравнивать ланкомовскую косметику с масс-маркетом не стоит. Люкс он и в Африке люкс. Мои длинные, но реденькие реснички может укротить только тушь Грандиоз от Ланком. Ее не нужно накладывать в десять слоев, чтобы добиться какой-никакой пышности, кисточка прокрашивает ресницы со всех сторон. Еще один плюс – тушь долго не засыхает. Пользуюсь одним брасматиком почти год, разбавлять не пришлось».

- «Представляю мою любимку у Ланком – супермегакрутую тушь Гипноз. Отзывы пишу редко, но этот брасматик настолько хорош, что грех его не похвалить. Даже с моими кривыми ручонками получается накрасить ресницы без мазюканья по коже. Вжик-вжик и готово! Стойкость – отличная. Наношу макияж в 7 утра, прихожу домой в 8 вечера – ни одной крошки под ресницами. Очень довольна этой тушью, покупала и буду покупать».

- «С тушью Hypnose не расстаюсь уже третий год. Пробовала разные ее виды и все понравились, сейчас в моей косметичке есть «Кукольные глазки» и экстра черная. От первой эффект просто вау, пользуюсь ею, когда нужно произвести впечатление. Вторая тушь – на каждый день, не осыпается, не мажется, держится до самой ночи. По сравнению с другими марками премиум-класса, обе вполне доступны».

Туши Ланком, в отличие от многих наименований люксовой косметики, ощутимо сдавших в качестве в последние годы, продолжают держать высокую планку качества. Прямое следствие этого – стабильно высокий спрос на них. В ближайшие пару-тройку лет можно не опасаться, что ланкомовские туши пропадут с прилавков, напротив, бренд скорее порадует нас парочкой новых продуктов.

Комментарии (4)

Анна, 02.10.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Спасибо за столь познавательный и полезный обзор, полная информация о всех отличных тушах Ланком в одном месте
Спасибо за столь познавательный и полезный обзор, полная информация о всех отличных тушах Ланком в одном месте


Настенька, 05.10.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Тушь Hypnose самая лучшая!пользуюсь только ей,перепробовала много от масс-маркета до класса люкс,остановилась именно не ней,не осыпается в течении дня,удлиняет и придает объем ресничкам,купила по совету подруги которая работает в сфера косметики.
Тушь Hypnose самая лучшая!пользуюсь только ей,перепробовала много от масс-маркета до класса люкс,остановилась именно не ней,не осыпается в течении дня,удлиняет и придает объем ресничкам,купила по совету подруги которая работает в сфера косметики.


Ольга, 13.11.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

да, мне тоже понравилась тушь Hypnose
да, мне тоже понравилась тушь Hypnose


Лена, 20.01.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Hypnose посути самая лучшая тушь посравнению с другими, которые я пробовала)))
Hypnose посути самая лучшая тушь посравнению с другими, которые я пробовала)))



Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1212 участников Мы ВКонтакте
4570 участников Мы в Одноклассниках
2227 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Объемное моделирование овала лица разными способами

Крема, сыворотки, маски с заполняющим и лифтинг-эффектом – это инновационная косметика, которая справляется с первыми признаками старения без скальпеля и инъекций. Средства на основе гиалурона, коллагена и силикона эффективно заполняют морщины и даже помогают смоделировать овал лица, как в молодости.

Британское правительство запрещает микрогранулы в производстве косметики

С 1 января 2018 года Великобритания запрещает использование микрогранул в производстве косметики в связи с опасностью, которую они представляют для окружающей среды и людей. Не исключено, что под запрет попадут и другие вещества. Закон вызвал негодование производителей косметики.

Компания Douglas становится «ведущей парфюмерной сетью» в Испании

Косметическая компания Douglas приобретает один из популярных испанских парфюмерных брендов, благодаря чему становится лидером на рынке Испании. Секрет успеха – проверенные методы: внимание к разным торговым площадкам и качеству обслуживания покупателей.