Тушь Ив Роше и другие средства для визажа

0
5976
Тушь Ив Роше и другие средства для визажа

------------ ВАЖНО ЗНАТЬ!!! -------------
Топ-10 интернет-магазинов косметики
О скидках на косметику в интернете
Как покупать косметику онлайн?
----------------------------------------------

Не будет ошибкой, если кто-то сегодня назовет макияж одеждой для лица. Он позволяет скрыть недостатки кожи и подчеркнуть ее достоинства, наконец, создать новый облик, сделав его не только чудом природы, но и предметом искусства. Изготовители косметики и именитые стилисты считают, что всего полчаса в день способны преобразить женщину до неузнаваемости, если правильно использовать неотъемлемые атрибуты в создании любого макияжа – карандаш Ив Роше, помаду, пудру и прочие принадлежности.

Женщины выбирают косметику так же тщательно, как волшебник ищет магическую палочку или государство – солдат в свою армию. И все это с одной целью – победить собственные недостатки и стать еще прекраснее. Чтобы в заветную косметичку попало самое лучшее, необходимо ознакомиться с особенностями косметических продуктов, тем более что их ассортимент, как и модификации, постоянно увеличивается.

Карандаши для глаз: компоненты и свойства

Карандаши Ив Роше, как и прочая продукция компании, являются косметикой, созданной из растительных компонентов. К сырью, которое используется для изготовления подобных средств, относятся эфирные масла, листья растений и трав, растительная слизь. Это и флавоноиды, обладающие не только способностью придавать окраску, но и большим количеством полезных свойств. Чтобы изготовить качественные карандаши Ив Роше, отзывы о которых будут исключительно лестными, требуется проведение ряда химических исследований, изучение эффективных свойств растений, их ботанического разнообразия.

История декоративной косметики началась очень давно: представители самых древних цивилизаций использовали именно растения для изготовления краски, которой рисовали на лице и теле. Флора с давних времен давала человеку необычайно огромный ресурс и богатую палитру цветов. Чтобы косметический продукт соответствовал требованиям потребителей, нужны годы разработок и сотни часов, проведенных в этноботанических экспедициях.

Только так, скрупулезно работая над каждым продуктом, можно найти замену коллагену и другим животным компонентам.

К ингредиентам карандашей Ив Роше относятся:

- растительные полиозиды;
- мангиферин мадагаскарских растений;
- натуральные экстракты.

На сегодняшний день косметологами изучено более 1500 растительных компонентов. Тестирование показало, что лишь некоторые из них годятся для изготовления косметики. Кроме того, чтобы продукция получилась качественной, необходимы консерванты, но только в той концентрации, которая способна обеспечить безопасность. Благодаря правильно разработанной формуле, карандаши Ив Роше пользуются популярностью как универсальное косметическое средство – они подходят как для высветления век, так и для подчеркивания контура глаз. С их помощью без труда можно создать праздничный макияж в стиле Клеопатры или же освежить лицо, нанеся всего несколько штрихов.

Большинство компонентов животного происхождения вызывают аллергию. Таковым является ланолин. Растительные ингредиенты, напротив, безопасны и входят в состав гипоаллергенной декоративной косметики. Если же они и вызывают проблемы, то связанные лишь с неправильным применением косметических средств. О карандашах Ив Роше отзывы хорошие – потребители отмечают в составе минеральные красящие пигменты, которые не вредят даже самой чувствительной коже.

Технические особенности карандашей для глаз

За счет растительного происхождения компонентов карандаши Ив Роше просты в процессе использования. Таким продуктам свойственна чрезмерная мягкость. Именно это свойство дает возможность защитить кожу глаз. Стойкость будет зависеть от концентрации пигмента и интенсивности использования косметического средства. Чем меньше нанесено цвета, тем быстрее теряется его насыщенность. Впрочем, это позволяет сделать макияж более натуралистичным.

Грифель легко точится и сохраняет свою твердость в течение долгого времени.

Большинство современных продуктов изготовлено с помощью водостойкой формулы – это позволяет цвету беречь свою интенсивность даже в условиях повышенной влажности. Также распространены среди покупателей, выбравших карандаш Ив Роше, отзывы со следующим содержанием: легко растушевывается, может быть использован как контурное средство, подходит для создания «smoky-eyes».

Свойства туши для ресниц

На какие только ухищрения не идут прекрасные женщины, чтобы взгляд был соблазнительным и пронизывающим. Специально для этого в косметичке отведено место такому средству как тушь. Туши Ив Роше отличаются от других аналогичных продуктов рядом свойств. Одно из них – наличие удобной, специально разработанной щеточки, способной создавать эффект пышных ресниц и подкручивания. За счет тончайших микро-волосков аппликатора цвет ложится равномерно, придавая желанный объем. Глаза становятся зрительно большими, а взгляд – ясным.

Тушь Ив Роше

В зависимости от модели туши Ив Роше может меняться цвет и назначение средства. Изделия могут:

1) подкручивать ресницы;
2) придавать длину;
3) придавать объем.

Иногда волоски могут располагаться по спирали. Такая щеточка подходит для увеличения длины ресниц. Аппликатор в виде ершика усиливает объем, а чтобы завить волоски вокруг глаз, подойдет выгнутая кисточка. Большинство щеточек изготавливается из специальных синтетических волокон, напоминающих шерсть. Но в последнее время в этих целях используется каучук, силикон, пластик и эластомер. Тушь Ив Роше не исключение. Учитывая форму и материал щеточки, можно подобрать средство декоративной косметики как для подкрашивания редких ресниц, так и для расчесывания слишком густых волосков.

  

Из чего изготавливается тушь?

Тушь Ив Роше изготавливается из природных компонентов, в которые входит вода, воск, смола акации, а также:

1) провитамин В5 (благодаря этому компоненту средство благоприятно воздействует на волоски);
2) масла (в состав входит аргановое и сафлоровое, а также касторовая эмульсия);
3) кератин (увеличивает толщину ресниц и делает их более гладкими);
4) канделильский и карнаубский воск (благодаря этим ингредиентам тушь Ив Роше отталкивает воду);
5) D-пантенол;
6) экстракт морских водорослей (витаминизированный состав делает ресницы упругими).

Сочетание нескольких видов воска позволяет щеточке фиксировать нужный изгиб волосков. Абиссинское масло и специальные полимеры усиливают объем. Изготовители прикладывают все усилия, чтобы тушь Ив Роше ко всему прочему была гипоаллергенна. Этого удается добиться за счет специальных формул, по которым изготавливается растительная косметика. Также они позволяют ресницам не склеиваться, не оставлять отпечатков на коже.

Когда потребители приобретают тушь Ив Роше, отзывы получаются следующего характера: придает дополнительный объем, не оставляет комочков, удлиняет ресницы. Большинство косметических продуктов имеет приятный аромат. Парфюмерная композиция тщательно продумывается, составляется с помощью ряда летучих веществ и других высококачественных ингредиентов. В последнее время большой популярностью пользуется цветная косметика. Сливовый, синий, коричневый, терракотовый – цвета, которые не оставляют равнодушными покупательниц, предпочитающих менять свой образ в зависимости от настроения.

При выборе туши Ив Роше отзывы могут играть первое место – с их помощью можно разобраться в ассортименте косметических продуктов и выбрать подходящее средство для выделения ресниц. Впрочем, самый главный критерий выбора – индивидуальное предпочтение.

Только сам потребитель способен решить, какое средство ему нужно – с нейлоновыми волокнами для придания волоскам длины или же цветная тушь Ив Роше. И именно отзывы наглядно это доказывают.

Тени для глаз: виды, состав, свойства

Чтобы сделать глаза более выразительными, недостаточно только выделить их контур. Лучший способ подчеркнуть форму век и визуально улучшить ее – использовать тени Ив Роше. Кроме того, это средство позволяет:

- корректировать глубину посадки глаз;

- менять цветовую гамму.

Своего расцвета макияж глаз достиг еще в Древнем Египте. Сырьем для изготовления косметики служило почти все: пепел и охра, размельченные алмазы и сурьма. Именно благодаря косметическим эффектам глаза самых красивых женщин мира вошли в историю как пленительные и чарующие очи, способные околдовывать одним взглядом. При помощи грамотно подобранных теней Ив Роше можно не просто скрыть мелкие дефекты, но и зрительно изменить форму глазной впадины.

Сегодня продукция компании представлена в большом многообразии – косметические средства можно подбирать, опираясь не только на цвет радужки, но и на собственные предпочтения. Лиловый, синий, малиновый, интенсивный голубой или неоновый зеленый, тени Ив Роше грифельного оттенка или сногсшибательного золотого цвета. Так как это средство является традиционной составляющей многих видов макияжа, к нему предъявляются самые серьезные требования.

Чтобы цвет фиксировался и держался длительное время, состав должен быть не слишком рассыпчатым. Более того, косметика должна выдерживать изменения температуры и влажности. У теней Ив Роше много достоинств, и качество является одним из них. Они легко наносятся, долго держатся, удобны в применении. Благодаря многообразию можно подобрать изделия с пудровой текстурой, а также любые желаемые оттенки: от молотого кофе до розового заката.

Виды теней Ив Роше

Кроме палитры существуют и различные виды теней Ив Роше:

1) пудровые;
2) ультрасияющие;
3) жидкие.

Средства с жидкой кремовой текстурой используются для создания яркого и свежего макияжа. Жемчуг, перламутр, лазурит, нефрит – все эти цвета разработаны и подобраны, чтобы подчеркнуть красоту глаз и акцентировать внимание на их форме.

Компоненты теней

Большинство теней Ив Роше изготовлены из следующих компонентов:

- тальк;
- стеарат магния;
- каолин;
- растительные пигменты;
- пчелиный воск;
- жир;
- парафин;
- витамины.

Многие потребители, купившие тени Ив Роше, отзывы писали о том, что благодаря веществу восконосной пальмы текстура получается приятной, а само средство не вызывает аллергической реакции. Кремообразные тени, наносимые аппликатором, часто изготавливаются из масел свечного дерева. Они также могут содержать стеариновую кислоту и церезин.

О тенях Ив Роше отзывы можно найти повсюду – особенно часто в них отмечается способность цвета долгое время не терять своей яркости даже под действием ультрафиолетовых лучей. Это связано с использованием особой технологии обработки пигментов. Женщины, мечтающие о чем-то особенном, могут попробовать изделия со светящимся эффектом. А для создания естественного макияжа подойдут матовые тени – они же помогут вытянуть и даже приподнять форму глаза. О пудровых тенях Ив Роше отзывы сводятся к тому, что цвет легко ложится и долгое время сохраняется на глазах.

В условиях роста ассортимента косметических средств потребители выделили одно из главных требований к продукции мировых брендов – экологическое сырье и высокий уровень качества. Как и карандаши Ив Роше, косметика должна не только подчеркивать привлекательность, но еще и не причинять вред здоровью. Отдавая предпочтение продукции растительного происхождения, человек делает ставку на долголетие. Еще одно требование – универсальность. Так как мужчинам также приходится ухаживать за своим лицом, продукция должна быть рассчитана и на них.

Так или иначе, выбор зависит от личных предпочтений, доверия к марке, склонности к аллергическим реакциям и финансов. Только потребитель может решить – приобрести карандаш Ив Роше или товар другой компании. Но риски можно уменьшить, а казусов избежать, если придерживаться выбора производителей с известным именем и большим опытом в изготовлении качественной продукции.


(0)
Предыдущая Блеск и шик губных помад от Christian Dior
Следующая Подводки и тени Maybelline: от романтики до безумия
3.66 5 4

Комментарии (0)


Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1182 участника Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2115 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Топ-3 специфичных красок для волос от Шварцкопф

Сейчас окрашивание Шварцкопф славится разумным соотношением цены и качества. Благодаря тому, что бренд выпускает достаточное количество продуктов для домашнего использования, каждая леди сможет отыскать «свой» цвет и эксклюзивную серию.

Авен запускает инициативу в помощь детям-атопикам

Осенью 2017 года дерматологический бренд Avène объявил о запуске социального проекта #AveneHope в России, ставящего своей целью улучшение качества жизни детей, страдающих атопией и другими проблемами кожи, совместно с благотворительным фондом «Жизнь как чудо».

Принцесса иллюминатов Рианна запускает собственную косметику

Звезды продолжают эстафету создания личных косметических брендов. На этот раз в этом отличилась Рианна, задумавшая привлечь внимание к новой косметике в магазине Sephora в центре Нью-Йорка. Первое средство она вручила покупателю сама.