Обзор тушей Chanel: Le Volume, Dimensions, Exceptionnel

0
1806
Обзор тушей Chanel: Le Volume, Dimensions, Exceptionnel

Тушь – верный инструмент для создания неповторимого и роскошного образа. Ни для кого не является тайной, что выразительные глаза, в совершенстве подведенные и хорошо прокрашенные черной, как смоль, тушью, являются тем самым колдовством, которого так боятся и в то же время желают мужчины. Это уникальное приспособление, ставящее точку в перевоплощении. Тушь Шанель стала горячо любима женщинами не случайно – выполненная качественно, она дала дамам в руки поводья от косметической упряжки, то есть подарила все возможности создания шикарного облика.

Чем же отличаются туши Шанель от других аналогичных средств?

Какой должна быть подкрашивающая «палочка», по мнению прекрасных дам? Качественной, не создавать комочков, подкручивать, делать глаза чарующими, красивыми и большими. Мало кто понимает, что все это сделать один тюбик не может. Нужно иметь хотя бы несколько тушей Chanel, отличающихся назначением. Но компания, вопреки этому правильному убеждению, старается сделать свои средства универсальными. И это одно из главных достоинств косметики этой марки.

Другое преимущество тушей Шанель – их экологическая безопасность и щадящая способность не оказывать негативного влияния на зону глаз. Для бренда на первом месте стоит именно здоровье и возможность декорировать лицо без последствий. Третья особенность – уникальный, хорошо продуманный состав. Косметика содержит не только воски для придания черного, как ночь, цвета, но и питательные масла, богатые комплексами витаминов.

Наконец, высокая эффективность – еще одно достоинство, которым обладает тушь Шанель. Отзывы отмечают, что реснички прокрашиваются на все 100%, и придраться к результату просто невозможно. С такими средствами завораживающий, пленяющий и поистине магический образ будет обеспечен. Специальные щеточки помогают достигать поставленной цели без видимых усилий. Материал бывает разный – зависит от задач, которые стоят перед косметическим продуктом.

Разновидности тушей от компании Шанель

На этот день марка создала более шести различных приспособлений для декорирования ресничек. Каждый продукт необычен, уникален, делает свое дело – будь это придание объема или расчесывание. Отдельного внимания заслуживает цветовая гамма. Туши Chanel – это не просто уже знакомые женщинам цвета, но и феерия оттенков. Используя их в макияже, можно работать над потрясающими образами. Чего стоит вариант «голубая ночь» или «коричневая песнь» – превосходные цвета.

Средство Chanel Le Volume

Много хлопот дамам доставляют жидкие ресницы. Такие глаза кажутся блеклыми, не четкими, о каком там колдовстве в первую романтическую встречу может вообще идти речь. Туши Шанель позволяют наделить реснички роскошным объемом, плотностью. За счет интенсивного роскошного цвета увеличивается и выразительность взгляда. Особенность этого средства в уникальной эксклюзивной щеточке, оснащенной специальными дисками. Продукт Chanel Le Volume добивается максимального увеличения ресничек. А еще красящее вещество очень быстро высыхает.

Chanel Le Volume

Наносить средство нужно внимательно, не забывая, что реснички должны быть проглажены. Мейк-ап будет выразительным, если нанести несколько слоев краски. Специалисты марки рекомендуют использовать основу, чтобы тушь Chanel держалась долго. В составе средства находятся различные воски, смолы, вещества, которые делают волоски мягкими. Ученые убеждены, что продукт понравится тем, кто носит линзы вместо оправы очков. Краска Chanel Le Volume легко смывается специальным двухфазным гелем для снятия мейк-апа.

Средство Ultra Noir

Еще в Древней Месопотамии девушки и даже мужчины искали ингредиенты, которые позволили бы черному цвету получить чувственный, шикарный оттенок. Они использовали толченый уголь, сажу, даже чернила каракатицы. Туши Chanel содержат особые угольные пигментные вещества – именно они усиливают интенсивность.

Продукт известен своим эффектом подводки, способностью создавать красивый изгиб ресничек. Прокрашивает 100% – кисточка захватывает даже корни. В отзывах о тушах Шанель есть информация, что они отлично сочетаются с водостойким контуром и компактными тенями.

Средство Waterproof

Для создания густых шелковых ресничек специалисты разработали особую тушь. Особенность продукта заключается в его водостойких свойствах. Можно танцевать под дождем, и макияж никогда не растечется. Тюбик имеет специальную щеточку для нанесения краски. Водостойкие туши Шанель способны подкручивать кончики ресничек. В состав входит целлюлоза, угольные пигменты, полимеры, витамины и антиоксиданты. Продукт насыщают несколько видов восковых соединений. Отзывы о тушах Шанель сообщают, что средства прошли контроль офтальмологов.

Средство Inimitable Intense

Эффект трехмерного преображения, высокая стойкость, отменное удлинение, красивый объем, привлекательный изгиб ресничек – все это достоинства нового продукта. Он также способен тщательно расчесывать волоски, разделяя их. Такая тушь Chanel оснащена особой кисточкой с гибкими волосками из эластомера. В состав входят виниловые полимеры, масла. Краску можно наносить как на верхний ряд, так и на нижний. Туши Шанель содержат еще и карнаубский воск. Он делает реснички более блестящими. Леди также отмечают шелковистость волосков.

Тушь Dimensions Chanel

Дамы давно мечтают о такой стойкой краске, чтобы можно было не поправлять макияж. И такое средство появилось. Его можно применять с линзами, с другими средствами, создавая потрясающий мейк-ап. Тушь Chanel делает взгляд завораживающим – она удлиняет волоски, подчеркивает выразительность глаз. Взор кажется открытым, дерзким, вызывающим. А стойкость продукта просто выше всех похвал. Средства Chanel Dimensions оснащены специальной кисточкой с волокнами полимеров.

Текстура очень нежная, напоминает крем. Само средство не растекается.

Наносить следует зигзагом, прокрашивая все волоски. У щеточки есть специальный продолговатый кончик, который помогает захватывать даже крошечные реснички. Туши Dimensions Chanel состоят из парафинового воска, обволакивающих веществ, витаминов. Другой уникальный ингредиент – нейлоновые молекулы и экстракт люпина. В составе содержатся особые элементы, защищающие краску от пота. Средство Chanel Dimensions подходит всем дамам, кто грезит сшибающим с ног взглядом.

Для красивого стойкого макияжа специалисты советуют выбирать к туше водостойкий карандаш, а также палетку теней. Сделать визаж законченным поможет «палочка» для бровей. Туши Dimensions Chanel легко смывать мягким лосьоном. Достаточно одного простого движения ватным тампоном, чтобы очистить волоски от краски. Но вода снять декор не сможет. Продукты Сhanel Dimensions с экстрактом люпина способны прокрасить даже самое основание волосков.

Тушь Sublime De Chanel

Этот продукт может использоваться и как обычная тушь, и как водостойкая. Уникальность средства кроется в способности придавать дополнительную длину, делать реснички красивыми, шелковыми. Красивый изгиб – еще одна особенность продукта Sublime. Chanel постаралась сделать так, чтобы входящие компоненты не наносили вреда здоровью. В состав средств входит воск, специальные пигменты. Есть также и витамины. Водостойкую тушь Sublime Chanel оснастила особыми гидрофобными частицами.

Туши Шанель

Средство Cils Scintillants

Мерцающий состав, гелевая текстура, приятный аромат – главные особенности продукта. Он превосходно подкручивает реснички, делает их изогнутыми. Вещества в составе питают волоски. В отзывах о тушах Chanel говорится, что продукты часто используются для макияжа nude. Они полноценно смотрятся и без дополнительного декора. Цвет пигмента – небесно голубой. Удобная инновационная щеточка – еще одно богатство, которое имеет тушь Chanel. Отзывы сообщают, что с ней так просто вытягивать реснички на нужную длину.

Средство Exceptionnel

Редко когда женщины объединяются в своих отзывах о косметике, но с этим продуктом получилось именно так. Попробовав его, дамы принялись восхвалять чудо-средство. Тушь Exceptionnel уникальна тем, что делает реснички не только большими и объемными, но еще и удлиняет их в несколько раз. Поэтому она подходит как девушкам с короткими волосками, так и обладательницам тонких ресниц. Благодаря строению щеточки получается наносить пигмент очень аккуратно. Отзывы о тушах Chanel рассказывают, что сам состав густой, насыщенный и быстро засыхает.

Продукту не страшна высокая влажность и перепады температур. Его можно брать в отпуск и быть уверенной, что макияж не придется корректировать. Средство не создает комочков, которые бы сыпались и создавали проблемы. Состав Chanel Exceptionnel – это уникальная, разрабатываемая годами формула. Сюда входят воски, различные пигменты и гидрофобные молекулы. Есть даже ниточки шелка, которые усиливают мягкость ресниц. Витамины и антиоксиданты поддерживают здоровье волосков.

Другая интересная особенность – это варианты цветов. Средство имеет четыре глубоких уникальных оттенка – дымчатый черный, фиолетовый, коричневый, малиновый. Цвет действительно очень глубокий и роскошный, его нельзя не отметить – поражает в самое сердце при первом взгляде. Щетка имеет резиновые волоски, которые наносят пигмент на всю длину. Туши Exceptionnel отлично смываются специальной жидкостью. Одно движение салфеткой – и все готово.

Питающая база для туши Des Cils

Тушь на глазах тоже должна быть надежно защищена – иначе она не сможет держаться длительное время. Специально разработанная основа обладает способностью восстанавливать волоски, укреплять их, делать более устойчивыми. Как и продукт Chanel Exceptionnel, база имеет удобную кисточку с щетинками эластомера. Вот почему пигмент наносится ровно и прямо по волоскам. Средство защищает ресницы от ломкости, быстро впитывается.

В состав входят провитамины, масла, включая эфирное вещество лугового пенника, силиконы, укрепляющие частицы, разные виды воска – рисовый, карнаубский, пчелиный. На ресничках белый продукт превращается в прозрачную жидкость. Базами, как и тушами Exceptionnel, можно пользоваться всегда. Они не вызывают раздражения, аллергических покраснений слизистой, высыпаний. С основой цвет становится еще более глубоким, интенсивным и чарующим. Туши Exceptionnel, Sublime, Dimensions и другие – уникальные продукты, превращающие создание мейк-апа в удовольствие.

Давно известно, что успехи человека сильно связаны с тем, как он выглядит, а также с уверенностью в своей внешности. Красивая женщина – это дама, которая уверена в своем макияже и доверяет выбранной косметике. Тушь Шанель – как раз средство, оправдывающее доверие.


(0)
Предыдущая Продукция линий Антгелиос и Розалиак от Ля Рош Позе
Следующая Палетки от Шанель: отзывы о румянах, тенях и карандашах
3.56 5 3

Комментарии (0)


Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1205 участников Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2221 подписчик Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Прибыль Estee Lauder: успехи за второй квартал 2017 года

Стабильный успех Estee Lauder отмечается в прошедшем квартале 2017 года. Благодаря разумному балансу торговли онлайн и оффлайн, а также покупке нескольких брендов компания получает высокую прибыль на фоне более скромных достижений в целом по индустрии.

Осенние новинки от Клаудии Шиффер и Кэти Перри

Немецкая супермодель Клаудия Шиффер выпускает эксклюзивную линию косметики совместно с ArtDeco, которая вскоре появится в продаже. Тем временем Кэти Перри и Coty представляют новый аромат INDI, подчеркивающий индивидуальность и красоту разнообразия.

Новые приложения ModiFace и Sephora: все для клиента

ModiFace и Sephora представляют новые платформы, призванные не только продвигать косметику, но и ориентированные на лояльных клиентов. Новые технологии позволят оценивать состояние кожи и получать рекомендации по уходу за ней, а также предоставят доступ к эксклюзивным материалам.