Обзор тушей Мейбелин с отзывами и примечаниями

5
7137
Обзор тушей Мейбелин с отзывами и примечаниями

------------ ВАЖНО ЗНАТЬ!!! -------------
Топ-10 интернет-магазинов косметики
О скидках на косметику в интернете
Как покупать косметику онлайн?
----------------------------------------------

В России косметика Maybelline пользуется огромной популярностью, несмотря на откровенно странный перевод слогана компании на русский. Наиболее популярны туши Мейбелин, которые и завоевали косметическому гиганту уважение и мировую популярность. Но так ли они хороши на самом деле?

Как и любой другой успешный производитель косметики, Maybelline выпускает множество разновидностей каждого продукта. Тушь для ресниц в актуальном каталоге компании представлена 15 наименованиями – начиная от уже классической Maybelline Volum Express и заканчивая ультрасовременной Push Up Drama. Каждая из них уникальна – одна приподнимает ресницы для придания им соблазнительного эффекта, а другая выдает «взрывной» объем и не дает ресницам слипаться. Поэтому, для понимания причины популярности тушей Мейбелин, нужно рассматривать каждую из них по отдельности.

Maybelline Volum Express

Описание: Тушь, с которой компания завоевала мир. С момента запуска прошло уже полтора десятилетия, но отзывы от мировых визажистов до сих пор превозносят совершенство формулы и ставшую образцом качества кисточку. Существует множество вариаций Maybelline Volum Express, но сейчас в российском каталоге их только две – «Подкручивающая» и «Тройной Объем».

Отзывы: Некоторые владелицы утверждают, что эта классическая тушь Мейбелин лучше своих наследников. Стоит заметить, что наибольшей популярностью пользуется версия с оригинальной кисточкой, то есть «Тройной Объем», а вот «Подкручивающую» уже гораздо сложнее найти на прилавках или увидеть в косметичке другой девушки. Возможно, это потому, что данная тушь Maybelline слабо удлиняет ресницы – она предназначена, в основном, именно для увеличения объема и плохо подходит для удлинения или приподнимания.

Вердикт: Отличная тушь, проверенная временем. Хотя у нее и есть ограничения, но она отлично выполняет все то, что обещают ее рекламные материалы.

Maybelline Great Lash

Описание: Еще одна классическая серия тушей Maybelline.

Направлена на юных девушек, что видно как по ядовитым цветам дизайна упаковки, так и по специальной щеточке, которая помогает правильно накрасить ресницы в рекордные сроки. Придает натуральный эффект, что отлично подходит для повседневной носки.

Отзывы: Эта тушь от Мейбелин определенно заслуживает всю свою популярность, но леди часто критикуют ее кисточку – полушарик на конце довольно неудобен и может легко попасть в глаз при неосторожном движении. Возможно, компания исправит этот недостаток в будущем, но пока что стоит осторожнее красить глаза. Впрочем, результат того стоит – это лучшая тушь с эффектом a-la naturelle, которую можно нанести за пару движений.

Вердикт: Очень достойный продукт, который имеет множество поклонниц всех возрастов. Отлично подойдет тем девушкам, которые живут в стремительном и ярком ритме, а потому не хотят тратить свободные минуты на долгое и скрупулезное нанесение макияжа.

Примечание: Помимо обычной туши Maybelline, в каталоге также есть Great Lash Blackest Black, дающая более выразительный оттенок черного. Стоит помнить, что это не всегда плюс, ведь использование слишком насыщенного черного в неподходящей ситуации может дать эффект не la femme fatale, а «тети-панды».

Maybelline Define-A-Lash

Описание: Ответвление от предыдущей серии, предназначенное уже для всех возрастов. Дизайн стал менее вызывающим, а щеточка получила более изящную форму, «в точности повторяющую форму ресниц». Увы, на деле все слегка не так, как в обещаниях маркетологов.

Отзыв о тушах Мейбелин

Отзывы: К этой туши Мейбелин они довольно противоречивы – одни превозносят ее удлиняющие возможности и угольно-черный цвет, другим не нравится липкость состава, ее высокие требования к навыку нанесения макияжа и полное отсутствие дополнительного объема.

Вердикт: Эту тушь Maybelline определенно полюбят те, кто располагает тонной свободного времени, а также возможностью осторожно и качественно прокрасить каждую ресничку.

Эффект также натурален, но заметен еще больше, чем у предшественницы. Но тем, кто старается жить в ритме большого города, лучше оставаться верными предыдущей туши – Define-A-Lash очень не любит спешку.

Maybelline Colossal

Описание: Самая разнообразная серия – ее «фишкой» является колоссальный объем после применения этой туши Мейбелин.

Отзывы: Комментарии к этой серии часто упоминают слишком влажную основу, которая вызывает потерю объема и упругости при слабых или очень редких ресницах. Вообще, со стойкостью у продукта есть проблемы – очень много отзывов утверждают, что даже восьмичасовую носку тушь выдерживает с трудом и начинает осыпаться. О десяти или даже двенадцати часах стоит вообще забыть. Из плюсов владелицы отмечают ее отличный цвет и удобную кисточку.

Вердикт: Не самая лучшая из тушей Maybelline, но если она подходит – она подходит на все 100%. Проблема в маркетинге – бренд продвигает эту тушь как нечто «для всех», но подходит она только тем, у кого ресницы от природы густые и сильные. В целом, это вызывает большое число отрицательных отзывов и негативную реакцию купивших тушь «на пробу».

Примечание: В серию входят классическая Maybelline Colossal «100% черный», матовая Colossal Smoky Eyes и Colossal «Кошачий Взгляд» с особенной формой кисточки для подкручивания ресниц. Последняя довольно неудобна и часто норовит задеть глаз или просто запачкать лицо, но ресницы подкручивает и впрямь хорошо.

Colossal Go Extreme

Описание: Ответвление от серии, которое создано для наложения макияжа «на ходу». Выпускается в меньших флаконах, чем обычная Maybelline Colossal. Особенно интересна новая кисточка с двойным изгибом, которая должна обеспечивать еще больший объем.

Отзывы: Комментарии о такой туши Мейбелин практически ничем не отличаются от продуктов прародительницы серии.

Вердикт: На самом деле, Go Extreme – это просто Colossal, но в другом тюбике. Так что все достоинства и недостатки той туши Мейбелин есть и здесь.

Кисточка и правда другая, но вот по ней мнения разделились – части владелиц она понравилась, но и другая часть считает, что старая кисточка была лучше.

Примечание: Отдельно стоит отметить тушь Maybelline Colossal Leather Black – новое поколение серии Go Extreme с ультрачерным цветом и новой, более густой основой. Эта версия определенно лучше предыдущей, но применять ее следует осторожно и в меру – новая формула имеет свойство образовывать комочки при неряшливом накрашивании.

Maybelline Rocket

Описание: Довольно интересная серия с нестандартным видом кисточки. Если предыдущие туши Мейбелин обеспечивали объем, то Rocket больше подходит для выразительности и гладкости ресниц. В результате – более элегантный вид, хотя увеличение объема меньше, чем при использовании туши Colossal или Volum Express.

Отзывы: Как ни странно, замечаний к этой серии гораздо меньше, чем ко всем остальным – судя по отзывам, тушь на уровне Volum Express. Но конкурентами эти продукты не станут – если Maybelline Volum Express увеличивала объем, то Rocket удлиняет ресницы для большей выразительности без значительного увеличения.

Вердикт: Хорошая тушь, но как и Volum Express, подойдет не всем. Для тех, у кого изначально достаточно густые ресницы Maybelline Rocket станет их лучшей подругой. А всем остальным стоит обратиться либо к классике, либо к следующему пункту в списке.

Примечание: Помимо обычной Maybelline Rocket, в серию входит водостойкая Waterproof. Водостойкость у нее средняя, а вот смывать в конце дня ее гораздо сложнее, чем обычную Rocket.

Maybelline Lash Sensational

Описание: Продолжение серии Maybelline Lash, необходимое для создания нынче модных «веерных» ресниц. Новая щеточка позволяет добиться полного разведения их по всему контуру глаз, что значительно увеличивает видимый объем.

Отзывы: Отличная тушь, которая очень сильно полюбилась фанатам.

И хотя фактический объем меньше, чем в Volum Express, веерное разделение делает видимый объем еще больше. При этом Lash Sensational легче и стойче классической туши Мейбелин. Отзывы как профессионалов, так и простых женщин превозносят эту тушь вполне заслуженно.

Maybelline Lash

Вердикт: Maybelline Lash Sensational – достойный наследник и прямой конкурент Volum Express. И это лучшая рекомендация из всех возможных.

Примечание: Помимо обычной Lash Sensational, в серию также входит ультра-черная тушь Maybelline Intense Black. И, как уже упоминалось, тут стоит держать в памяти, что чернее – не обязательно лучше, но ультра-черная версия точно порадует тех, кто знает, что делает.

Maybelline Push Up Drama

Описание: Новинка в каталоге и, наверное, самая интересная на бумаге тушь от Мейбелин в этом списке. Помимо увеличения объема, она приподнимает ресницы под углом в 45 градусов, что придает глазам более изящное и соблазнительное выражение.

Отзывы: Увы, широкая публика не оценила всю драму этой туши Мейбелин – отзывы на различных агрегаторах утверждают, что никакого эффекта «пуш-ап» нет и в помине, нанести средство в два слоя нельзя из-за моментальных комочков, а сами ресницы при накрашивании слипаются в считанные секунды. Да и разрекламированная кисточка на деле ничем не отличается от обыкновенной.

Вердикт: От Push Up Drama стоит держаться подальше. Конечно, настоящая мастерица сможет и ею накраситься так, что все ахнут, но зачем, если есть другие, более удачные туши?

Maybelline Brow Drama

Описание: На самом деле, это не совсем тушь. Точнее, совсем не тушь, это специальный гель, который прокрашивает брови для придания им более выразительных очертаний. Компания даже выпустила версию этого средства в виде крем-карандаша, но продолжает утверждать, что Maybelline Brow Drama – это тушь. Видимо, чтобы не усложнять жизнь незнакомой с их продукцией публике.

Отзывы: В отличие от предыдущего продукта эта часть «драматической» серии пришлась всем по вкусу, и не зря – Brow Drama отлично подходит для нанесения макияжа перед каким либо важным событием, ведь брови после нее выглядят восхитительно. Но для повседневной носки эта тушь Мейбелин вряд ли подойдет – ее правильное нанесение занимает довольно много времени.

Вердикт: Maybelline Brow Drama идеальна для роковых дам, желающих произвести сногсшибательное впечатление и готовых потратить время на подготовку. Но вот тем, кто предпочитает краситься быстро и чуть ли не на ходу, стоит сначала попробовать версию в карандаше. Она не так эффективна, но наносить ее куда быстрее.

Заключение

Туши Maybelline крайне разнообразны и, несомненно, найдут своих фанаток. Конечно, есть у компании и откровенно неудачные решения, но и успехи крайне достойны внимания. И хотя быть совсем в восторге от Мейбелин все-таки не стоит, тушь эта компания по-прежнему делает замечательную. Главное только уметь ею пользоваться и экспериментировать в меру, а также не верить всем обещаниям маркетологов.


(0)
Предыдущая Все для кожи: уход Нормадерм и маскировка Дермабленд
Следующая В борьбу с возрастом вступает La Roche Posay
3.83 5 6

Комментарии (5)

Мария, 22.05.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Пользовалась тушью Maybelline Volum Express (класическая). Мне понравилось, действительно отличное качество, хорошо подчеркивает глаза и прекрасно выделяет ресницы. Осталась очень довольна этой тушью.
Пользовалась тушью Maybelline Volum Express (класическая). Мне понравилось, действительно отличное качество, хорошо подчеркивает глаза и прекрасно выделяет ресницы. Осталась очень довольна этой тушью.


Кристина, 24.05.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Меня природа одарила среднестатистическими ресницами, поэтому тушь - важный элемент макияжа. Выбрала нашумевшую Maybelline Lash Sensational и нисколько не жалею. Тушь отличнейшая, удобная кисть, легкое нанесение, хорошая стойкость. Дает действительно классный объем, подкручивает, не склеивает и не утяжеляет ресницы. Есть небольшой совет- после покупки и первого открытия упаковки дайте ей полежать дней 5-7, и вот тогда она покажет вам тот результат, за который ее все и любят) Буду однозначно покупать ее снова и снова.
Меня природа одарила среднестатистическими ресницами, поэтому тушь - важный элемент макияжа. Выбрала нашумевшую Maybelline Lash Sensational и нисколько не жалею. Тушь отличнейшая, удобная кисть, легкое нанесение, хорошая стойкость. Дает действительно классный объем, подкручивает, не склеивает и не утяжеляет ресницы. Есть небольшой совет- после покупки и первого открытия упаковки дайте ей полежать дней 5-7, и вот тогда она покажет вам тот результат, за который ее все и любят) Буду однозначно покупать ее снова и снова.


Татьна , 26.05.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Весьма полезный обзор, сама давно пользуюсь тушами этой марки и хочу сказать, что не самая плохая плохая тушь в своей ценовой категории. Удивило такое разнообразие продукта))). Кстати говоря тоже опытном путём пришла что любой туши после первого открывания нужно полежать недельку
Весьма полезный обзор, сама давно пользуюсь тушами этой марки и хочу сказать, что не самая плохая плохая тушь в своей ценовой категории. Удивило такое разнообразие продукта))). Кстати говоря тоже опытном путём пришла что любой туши после первого открывания нужно полежать недельку


Наталья, 27.05.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Статья супер!!! Прочитала про Maybelline Volum Express и решила попробовать. Девочки теперь смело могу всем рекомендовать, туш просто отличная, только ей теперь и буду пользоваться.
Статья супер!!! Прочитала про Maybelline Volum Express и решила попробовать. Девочки теперь смело могу всем рекомендовать, туш просто отличная, только ей теперь и буду пользоваться.


Ната77, 28.05.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Maybelline Brow Drama - отлично подходит для нанесения макияжа, мои брови после нее выглядят восхитительно!
Maybelline Brow Drama - отлично подходит для нанесения макияжа, мои брови после нее выглядят восхитительно!



Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1183 участника Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2113 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Топ-3 специфичных красок для волос от Шварцкопф

Сейчас окрашивание Шварцкопф славится разумным соотношением цены и качества. Благодаря тому, что бренд выпускает достаточное количество продуктов для домашнего использования, каждая леди сможет отыскать «свой» цвет и эксклюзивную серию.

Авен запускает инициативу в помощь детям-атопикам

Осенью 2017 года дерматологический бренд Avène объявил о запуске социального проекта #AveneHope в России, ставящего своей целью улучшение качества жизни детей, страдающих атопией и другими проблемами кожи, совместно с благотворительным фондом «Жизнь как чудо».

Принцесса иллюминатов Рианна запускает собственную косметику

Звезды продолжают эстафету создания личных косметических брендов. На этот раз в этом отличилась Рианна, задумавшая привлечь внимание к новой косметике в магазине Sephora в центре Нью-Йорка. Первое средство она вручила покупателю сама.