Обзор тушей Релуи в свете линейки Комплимент

2
1623
Обзор тушей Релуи в свете линейки Комплимент

------------ ВАЖНО ЗНАТЬ!!! -------------
Топ-10 интернет-магазинов косметики
О скидках на косметику в интернете
Как покупать косметику онлайн?
----------------------------------------------

Каждая женщина обязана следовать двум простым истинам: быть духовно привлекательной, начитанной, нежной, но в то же время и следить за своей физической красотой. Духовный мир и внешность связаны и неразрывны. Внутреннее состояние всегда отражается на том, как человек выглядит. Между тем, внешняя красота влияет на целостность души. Все это лежит в основе политики компании Relouis. Complimenti – уникальная серия, созданная для того, чтобы женщины могли заботиться о себе, делать комплименты своей красоте. Линия позиционируется как сочетание противоположностей – страсти и романтики, стиля и моды, черного и белого.

Преимущества серии от Relouis

Косметика этой линии дарит дамам и девушкам возможность преобразиться за один миг. С ней легко сделать тот макияж, который поможет расставить приоритеты, скрыть недостатки и неровности. Интересная особенность средств заключается в том, что они не ощущаются на кожном покрове благодаря своей легкости, нежности и матовости. Огромный ассортимент косметики позволяет создать любой образ – экстравагантный, роковой, романтичный, полный страсти. Взять хотя бы средства True Matte Complimenti – один мазок, и губы сражают наповал своей формой и насыщенным цветом.

Нельзя обойти стороной цветовую гамму продуктов этой линии. Все оттенки и тона разрабатывались с учетом современного спроса. Это огромное множество цветов, которые могут использоваться так, как угодно душе прекрасной леди. Еще одно преимущество – это высокое качество декоративной косметики. Ее отличает безопасность, высокий срок службы. Она легко ложится и долго держится на лице, не стираясь. Текстура настолько нежная, что быстро впитывается, не оставляя следов. Серия Комплимент от Релуи обладает и множеством других достоинств:

1) невысокая цена косметики;
2) большой выбор косметических средств;
3) стильный дизайн;
4) множество роскошных цветов.

Что касается состава косметических продуктов, все они состоят из натуральных пигментов и качественных добавок, играющих большую роль в создании макияжа, способного не вредить, а оздоравливать кожный покров. Косметика не случайно названа профессиональной, ведь она отвечает всем требованиям потребителей – качественная, легко наносится, радует длительное время на коже. После нее дерма не страдает от аллергических реакций. В составе содержится даже витамин E. Также нужно отметить, что производители косметических средств этой марки ответственно относятся к своей работе, устраивают различные тестирования и исследования, чтобы подтвердить качество творений. Отзывы о Сomplimenti являются лучшим подтверждением добросовестной работы бренда.

В линию входят карандаши, пудры туши, помады, блески, а также хайлайтеры. Каждый продукт уникален и по-своему оригинален. Поэтому дамам рекомендуется внимательно относиться к выбору декоративной косметики, обращая внимание на ее назначение и оттенок.

Особенности помад Complimenti

Помады Relouis True Matte имеют кремовую текстуру, благодаря чему превосходно ложатся. Они дарят губам великолепный объем, роскошную форму и супер-стойкость. Сочный аппетитный цвет делает кожу желанной, мягкой. Макияж с такой косметикой – это не просто маска, а уникальный инструмент превращения, маскировки изъянов и подчеркивания достоинств своего лица. Другая особенность помад – их высокая стойкость. Можно пить утренний кофе, отправиться в поездку, заниматься спортом – губы всегда будут выглядеть идеально.

True Matte Complimenti

Помада True Matte Complimenti – это целый океан роскошных оттенков, имеющих свойство переливаться и искриться. «Атласный сапфир», «голд», «роскошный бриллиант», «розовая орхидея», «кремовый бриз», «шоколадный пирог» – все это уникальные оттенки, с которыми рот будет выглядеть как украшение лица, а дамы не смогут узнать себя в зеркале. Есть в ассортименте и более смелые оттенки для тех, кто не боится экспериментировать.

Жидкий матовый состав заставит губы переливаться умопомрачительным сиянием – женщине останется только срывать комплименты и наслаждаться восторженными взорами окружающих.

Что касается нюдовых тонов средств Relouis True Matte, то они не отстают от помад, соответствующих мировым тенденциям. Это нежные и очень чувственные оттенки для романтичного образа. В основном их выбирают совсем юные девушки, чья красота еще не требует косметического вмешательства, а также любители естественного образа.

Цвет помад True Matte Complimenti не блекнет, а сам состав не скатывается в комочки, радуя идеально бархатной поверхностью. К тому же, нежные оттенки производят зеркальный эффект, напоминающий блеск сапфиров. Губы сверкают, подобно драгоценным камням, разложенным под ослепительным солнцем, что, словно дитя, играет с сокровищами.

В состав входят различные витамины и масляные вещества. Помады True Matte Complimenti состоят из триглицеридов, косметических жиров. Масло миндаля заживляет ранки, снимает покраснения, а экстракты растений, например алоэ, улучшает процесс регенерации и убивает вредные бактерии. Состав продуман таким образом, чтобы дать дерме этой нежной зоны лица необходимое питание.

Все используемые в производстве ингредиенты экологически чистые, качественные. Безопасность – особенность линии Сomplimenti. Отзывы сообщают, что среди всех белорусских марок этот бренд славится именно экологичностью ингредиентов. Косметическая продукция для губ обладает одновременно и свойствами блесков и помад. То есть окрашивает кожу, а также наделяет ее неповторимым блеском.

True Matte Complimenti – это нечто уникальное, необычное и оригинальное. Эффект настолько восхищает, что впору назвать продукты этой серии сенсационными.

Туши всех серий от Релуи

К сожалению, не все женщины обладают выразительным взглядом, который достигается зачастую благодаря объему ресниц. Но редкие реснички – это еще не значит, что на них нужно поставить крест.

Благодаря тушам Релуи Комплимент можно получить очень красивый взгляд, удлинить волоски и сделать их более пышными. Это настоящий супер-объем, который держится более 24 часов, поэтому средство можно брать в поездки. Достаточно просто провести кисточкой, подкорректировав ресницы. Средство великолепно сочетается с тенями этой марки.

Марка предлагает большой выбор косметики для глаз. Она не только подкрашивает, но еще и снабжает питанием, полезными веществами, нужными для здоровья волосков. Туши Релуи содержат витамины, которые усиливают рост волосков. В них также есть элементы, которые являются препятствием на пути негативных факторов – например, ультрафиолетового излучения. У каждого продукта свои особенности. Отличаются они и щеточками – одни могут обладать подкручивающей способностью, другие, напротив, удлинять ресницы.

Как и помады True Matte Complimenti, такие средства насыщены самыми полезными элементами и витаминами. Большой популярностью пользуется тушь серии Gold, наделяющей волоски необычным сиянием. В ней содержится особый пальмовый воск, который придает ресничкам нужную форму и питает их. Что интересно, продукт не осыпается комочками, не обладает запахом. Есть косметика, которая дает и объем, и длину одновременно – это Extra Lash. Такое средство можно назвать настоящим оружием женщины, желающей выглядеть сногсшибательно.

Тушь Relouis Dolly создает пышные реснички, словно у кукол. Приятный аромат, дополнительный объем, лечебный эффект – ее главные преимущества. Она способна подкрутить волоски так, что глаза преобразятся. Среди большого многообразия продукции есть также и специальный гель для придания ресницам длины. Он состоит из пантенола, керамидов, витаминов, воска, а также сока киви. Известно, что со временем волоски теряют влагу, которая входит в состав. Вот почему ее постоянно нужно восполнять.

В отличии от тушей Комплимент, средство Релуи «Тройной эффект» дарит фантастический и усиленный объем.

Волоски кажутся пышными, словно пух. Есть в ассортименте и средства с красителями. Например, баклажанный цвет усиливает очарование, которое дарит взгляд, а глубокий черный оттенок подойдет роковым красавицам. Продукты с ароматом розы для увеличения объема – еще одно инновационное изобретение. Пластиковыми кисточками так удобно наносить состав на каждый волосок.

Тушь Релуи

Glitter Collection – еще одна популярная тушь Релуи. Отзывы сообщают, что в нее входит специальный гель, придающий ресницам сияние. Гелевый состав длительное время не осыпается, поэтому глаза кажутся невероятно красивыми. Продукт «Топ-модель» предназначен для создания объема и длины одновременно. Пластиковая щеточка тушей Релуи тщательно расчесывает волоски, отделяя одну ресничку от другой. Поэтому взгляд становится еще более выразительным и пленительным. В составе находятся воски, масла, витамины и другие компоненты.

Еще один продукт, достойный внимания – Extreme Exciting Exclusive. Его главные достоинства – возможность сделать взгляд чарующим, а также стильная упаковка. Золотые буквы на черном тюбике выглядят очень эффектно. Туши Relouis Best Daily Mascara создавались для дневного макияжа. Они способны удлинять в несколько раз даже самые короткие ресницы. Если дамы считают, что их волоски безнадежно маленькие, этот продукт подойдет идеально.

Best Clubby Mascara для увеличения объема способна улучшить пышность волосков. Черный насыщенный цвет придаст загадочности образу. Текстура делает волоски буквально шелковистыми. А все благодаря специальным веществам в составе. Отзывы о тушах Релуи часто содержат информацию, что продукция создает переливающееся сияние. Складывается ощущение, что на волосках находится бриллиантовая пыль. В последнее время много шума поднимается вокруг продукта Delicious Dramatic Decision. Он способен дать сценический объем и помочь женщине почувствовать себя настоящей кино-дивой.

В состав туши Relouis входит особая смесь восков, а также витамины, питающие реснички. Средство позволяет прокрасить реснички детально – одну за другой. Оно идеально подходит для профессиональных фотосъемок, когда нужно создать чувственный и желанный образ, уделив внимание взгляду. Другой эксклюзивный продукт – это Big Bomble Bee. Уникальный эффект раскрытых ресниц зрительно увеличивает глаза, делает их красивыми. Удобная щеточка, глубокий чувственный цвет, приятный аромат, долговечность, высокое качество – главные достоинства этого косметического средства.

Как выбрать идеальную тушь?

Вопрос выбора среди тушей Релуи актуален всегда, ведь порой трудно разобраться в столь огромном ассортименте. Каждый продукт по-своему уникален и хорош, но для себя стоит выбирать что-то одно – то, что подходит. Делая выбор, следует обращать внимание на собственные требования. Если реснички слишком редкие, то им, скорее всего, нужно придать объем. Тогда следует выбирать туши с соответствующим эффектом. Короткие волоски нуждаются в дополнительном объеме. Не менее важен цвет. Некоторая косметика имеет только черный тон – это тоже стоит учитывать, если женщины любят цветные варианты.

Перед выбором стоит почитать отзывы о продукции Complimenti – возможно, кто-то попадал в аналогичную ситуацию и поможет подобрать нужный продукт. Не бывает плохой косметики, если только она совсем некачественная. Большинство прекрасных дам просто не умеют выбирать подходящие косметические средства. Чтобы сделать реснички пушистыми, следует остановить выбор на косметике с панорамным эффектом. Можно также выбрать тушь Релуи Комплимент, которая буквально наращивает волоски.

Продукция бренда подойдет даже тем девушкам, чья кожа обладает высокой чувствительностью. Если часты аллергические реакции на косметические средства, можно без опасений использовать продукты этой марки. Отзывы о тушах Релуи утверждают, что косметика подходит даже совсем юным красавицам.

С помощью продукции белорусского производителя они могут без вреда для здоровья учиться накладывать макияж. А специальные щеточки никогда не перегрузят ресницы излишками пигмента.

Relouis Complimenti – замечательный выбор для тех, кто делает ставку на свое здоровье, естественную красоту и экстраординарность образа.


(0)
Предыдущая Обзор серий Урьяж: Розельян, Ксемоз, Изофиль и Депидерм
Следующая Японская гигиена: мыла, гели для душа и зубные пасты
3.56 5 3

Комментарии (2)

Диана, 14.09.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

нормально мне нравится
нормально мне нравится


Светлана, 17.09.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Данная тушь привлекла меня доступной ценой и хорошим качеством. Она не только удлиняет мои реснички, но и придаёт объем разделяя их благодаря силиконовой кисточки.
Данная тушь привлекла меня доступной ценой и хорошим качеством. Она не только удлиняет мои реснички, но и придаёт объем разделяя их благодаря силиконовой кисточки.



Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1183 участника Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2113 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Топ-3 специфичных красок для волос от Шварцкопф

Сейчас окрашивание Шварцкопф славится разумным соотношением цены и качества. Благодаря тому, что бренд выпускает достаточное количество продуктов для домашнего использования, каждая леди сможет отыскать «свой» цвет и эксклюзивную серию.

Авен запускает инициативу в помощь детям-атопикам

Осенью 2017 года дерматологический бренд Avène объявил о запуске социального проекта #AveneHope в России, ставящего своей целью улучшение качества жизни детей, страдающих атопией и другими проблемами кожи, совместно с благотворительным фондом «Жизнь как чудо».

Принцесса иллюминатов Рианна запускает собственную косметику

Звезды продолжают эстафету создания личных косметических брендов. На этот раз в этом отличилась Рианна, задумавшая привлечь внимание к новой косметике в магазине Sephora в центре Нью-Йорка. Первое средство она вручила покупателю сама.