Мечта панды, подмигивание кошечки и Тони Моли: гели и туши

2
1036
Мечта панды, подмигивание кошечки и Тони Моли: гели и туши

------------ ВАЖНО ЗНАТЬ!!! -------------
Топ-10 интернет-магазинов косметики
О скидках на косметику в интернете
Как покупать косметику онлайн?
----------------------------------------------

Одним из первых азиатских брендов, появившихся на российском рынке в начале 2010-х, стал Tony Moly. Туши, пудры, тональные крема, а также экзотические патчи, тинты и мисты сразу покорили сердца русских красавиц. Даже сейчас, когда отечественный потребитель познакомился почти со всеми популярными корейскими и японскими брендами, Тони Моли не остался за бортом. Большой ассортимент, включающий средства, которые не найти у конкурентов и очень лояльные цены – главные причины востребованности торговой марки. В Россию поставляется почти вся косметика Тони Моли: гели, пудры, тени, крема, помады, но отдельные продукты пользуются повышенным спросом. В их числе как традиционная продукция для макияжа и ухода, так и та, которая нашим потребительницам в новинку.

Особого внимания заслуживают серии косметики Tony Moly Cats Wink и Pandas Dream. Они сразу стали бестселлерами в категории компактных пудр для лица благодаря необычному оформлению. Главная целевая аудитория этих продуктов – подростки и молодые девушки, а большинство из них любит милых зверушек.

Tony Moly Pandas Dream: мечта панды

Обширная серия продуктов, включающая как декоративную, так и уходовую косметику. Особенность дизайна – все футляры и тюбики выполнены в форме симпатичной пузатой панды. Такие продукты больше напоминают игрушки, чем косметику. Любая сентиментальная девушка захочет поселить таких зверушек в своей косметичке.

Из макияжных средств в серии Tony Moly Pandas Dream предусмотрены:

- компактная пудра;
- тушь для ресниц;
- губная помада в стике;
- карандаш-корректор для лица;
- бальзам для губ.

Компактная пудра Tony Moly «Мечта панды» отлично подходит для молодой кожи со всеми ее характерными проблемами: жирным блеском, чувствительностью, расширенными порами. Содержит измельченные частицы молодых побегов бамбука – великолепные природные абсорбенты. Они моментально впитывают излишки жира, обеспечивая ровный матовый тон.

Пудра Тони Моли «Мечта панды» мелкого помола, поэтому ее частички не видны на лице даже при пристальном рассмотрении. Но, в отличие от рассыпчатых минеральных средств, от которых без соответствующей сноровки сложно добиться однородного покрытия, Pandas Dream легко ложится даже на проблемные места:

- крылья носа;
- переносица;
- ямка под нижней губой.

Эта пудра «заточена» специально под нанесение пуховкой, но и кисточкой ее набирать удобно.

Тушь Tony Moly из серии Pandas Dream выпускается в двух вариантах: объемная и удлиняющая. Изогнутая кисточка позволяет слегка завивать ресницы во время прокрашивания. После высыхания волоски сохраняют приданную им форму. С тушью Тони Моли можно добиться стойкого полимерного покрытия без единого комочка – за это ее и обожают российские девушки.

В гамме «Мечта панды» есть все для полноценного макияжа губ. Компактная помада-бальзам, которую можно носить в виде брелка, отлично увлажняет кожу, не оставляя липкого эффекта. Во флаконе Tony Moly Pandas Dream имеет насыщенный красный цвет, но на губах становится прозрачным, с легким розоватым оттенком. Помада для губ в стике по форме и дизайну больше напоминает фломастеры. Наверняка создатели этого продукта хотели вернуть потребительниц в детство, когда маленькие модницы красили губы маркерами. Выпускается в 5 цветовых оттенках.

Tony Moly Cats Wink и Pandas Dream

2-в-1 – любимая фишка многих азиатских производителей косметики. В серии «Мечта панды», помимо помады и туши Тони Моли, есть румяна и тинт для губ в одном флаконе. Продукция позволяет за пару минут превратить базовый макияж в вечерний. Текстура средств адаптирована специально под нанесение подушечками пальцев.

Есть в этой линейке и продукты для супермодного нынче контурирования лица – корректоры в форме карандашей.

У Tony Moly Pandas Dream их три:

- хайлайтер – для высветления отдельных зон;
- непосредственно корректор – для маскировки проблемных участков;
- шейдер – для расстановки теневых акцентов.

В довесок к вышеперечисленной декоративной косметике часто заказывают демакияжные салфетки из серии «Мечта панды». С их помощью за пару секунд можно убрать остатки декоративных средств Тони Моли: туши, румян, тинта, не пересушивая кожу.

Tony Moly Cats Wink: кошачье обаяние

Название серии Cats Wink переводится как «подмигивающая кошечка». Дизайн флаконов этой серии сражает наповал своей мимимишностью, из-за которой продукцию хочется купить уже только из-за упаковки. Tony Moly Cats Wink – бюджетная серия декоративной косметики, по цене сравнимая с каталожным масс-маркетом. Ввиду низких цен она особо популярна у подростков, но и девушки постарше с удовольствием ее покупают. В «кошачью» коллекцию входят только три продукта:

- пудра;
- тушь;
- база-праймер.

Пудра Тони Моли из этой серии создает мягкое, «велюровое» покрытие, которое отлично скрывает расширенные поры и прячет покраснения. Как и ее «сестренка» из серии «Мечта панды», она адаптирована под нанесение спонжем-пуховкой. Излишки средства легко убираются широкой кистью. С пудрой Tony Moly «Подмигивающая кошечка» удобно создавать и повседневный, и вечерний макияж. Средство выпускается в двух оттенках: натуральном и бежевом.

Стойкий макияж невозможен без базы-праймера, которая подготавливает кожу к нанесению декоративного покрытия. Праймер Tony Moly Cats Wink отличается тающей текстурой, которая довольно плотная во флаконе, но при нанесении на кожу становится мягче и быстро впитывается. Благодаря этому свойству база под макияж очень экономна – одного тюбика хватает на месяцы. Средство выравнивает тон кожи, пряча, словно под вуалью, основные ее недостатки:

- воспаления и мелкие прыщики;
- черные точки;
- пигментные пятна;
- широкие поры.

В тандеме с пудрой Tony Moly база-праймер формирует устойчивое, бархатистое покрытие даже без тонального крема. Это хороший выход для тех, кто не приемлет многослойности в макияже. Добавить цветовой акцент и превратить тон в полноценный макияж в стиле nature помогут любые румяна для лица.

Тушью Tony Moly удобно прокрашивать прямые ресницы. Форма кисточки помогает создать естественный кокетливый изгиб без заломов. Формула отличается повышенной концентрацией ухаживающих масел, что придает средству вязкую текстуру, а покрытию – красивый глянцевый блеск. Из недорогих тушей Тони Моли «Подмигивающая кошечка» самая популярная. Традиционно она представлена в двух формулах: объемная и подкручивающая. Тушь не водостойкая, но в сырую погоду не течет.

Tony Moly Luminous: светлый лик

Серия Tony Moly Luminous – люксовая коллекция декоративной косметики бренда. В переводе с латыни ее название обозначает свет, что как нельзя лучше соответствует названию серии. Это средства, помогающие коже засиять в прямом и переносном смысле – многие визажисты используют их в создании образов для подиума и фотосессий. В линию Tony Moly Luminous входят:

- BB и СС крема;
- база под макияж;
- мерцающая пудра;
- жидкий хайлайтер;
- парфюмированный спрей-мист.

ВВ-кремами уже никого не удивить, поэтому Тони Моли направил усилия на разработку очередной новинки в категории тональных средств – СС. Это средства, которые помогают не только тщательно замаскировать недостатки кожи, как BB, но и значительно улучшить цвет лица. Нанесенный CC крем ни по фактуре, ни по оттенку не отличается от здоровой, цветущей кожи. В серии есть несколько их разновидностей: обычный, во флаконе, капсульный, в стике.

База под макияж Luminous Aura Goddess, отлично сочетающаяся с любой пудрой Tony Moly, представлена в 3-х цветовых оттенках:

1. Moist – создание покрытия с эффектом сияния изнутри.
2.
Smooth Fit – отлично прячет дефекты кожи, включая подростковые прыщики.
3. Glam – позволяет «играть» с цветом и тенью, хорошо подходит для контурного макияжа.

Один из хитов продаж не только в данной серии, но и во всем ассортименте декоративной косметики бренда – рассыпчатая мерцающая пудра. В ее состав входят микрочастицы натурального жемчуга, придающие покрытию эффектное сияние. Выбор оттенков этой пудры Тони Моли невелик – всего два (для светлой и смуглой кожи). Ее удобнее наносить широкой кистью «кабуки», хотя в комплекте идет и пуховка.

Tony Moly Luminous и Floria

Современный вечерний макияж невозможен без хайлайтера. Большинство брендов предлагают сухие и кремообразные средства, но в серии Tony Moly Luminous он жидкий. Состав хайлайтера изобилует ухаживающими маслами (олива, шиповник, аргана). Светоотражающий эффект достигается благодаря не искусственным шиммерам, как в дешевых средствах, а люксовым натуральным компонентам – алмазному и жемчужному порошку. В сочетании с мерцающей пудрой Тони Моли хайлайтер создает праздничный образ, идеальный для фотосъемки крупным планом. Отличается одинаково хорошей «сцепляемостью» с кожей любого типа. Выпускается в трех оттенках: бронзовый, золотой и ванильно-розовый.

Двухфазный спрей-мист с цветочным или фруктовым ароматом (зависит от парфюмерного состава) выполняет роль тоника и закрепителя макияжа. Перед нанесением косметики он смягчает и увлажняет кожу, а если распылить его поверх декоративного покрытия, мейк-ап будет держатся значительно дольше.

Tony Moly Floria: пенки и гели для умывания

Азиатская декоративная косметика отличается исключительной стойкостью, за что ее и любят во всем мире. Но есть и обратная сторона медали – она плохо очищается средствами европейских и российских брендов. Зато ее прекрасно убирают средства для умывания Tony Moly. Тушь, тинт, подводка, хайлайтер и прочий грим моментально смываются гелями и пенками от этой марки.

В пестром ассортименте есть более десятка очищающих средств из разных серий, но самыми популярными у российских потребительниц считаются:

- пенка Tony Moly Floria;
- скрабирующий гель Peeling Me;
- универсальные гелеобразные средства Magic Food и Pure Eco Bamboo.

Последние – весьма экзотический для российского рынка продукт. Его создатели реализовали мечту миллионов женщин об универсальном очищающем средстве, способном заменить батарею тюбиков и флаконов на полочке. Универсальные гели Tony Moly Magic Food и Pure Eco Bamboo подходят для лица, тела и даже... волос. Их можно использовать вместо шампуня, не рискуя остаться со слипшейся шевелюрой. Это незаменимые помощники в путешествиях, когда нет возможности таскать с собой кучу флаконов.

Универсальный гель Tony Moly Magic Food содержит огуречный экстракт – издавна известный увлажняющий компонент. Он отличается длинным перечнем полезных для кожи свойств:

- насыщение влагой;
- сужение пор;
- тонизирование;
- снятие воспалений;
- выведение шлаков из нижних слоев дермы;
- заживление микротравм;
- осветление пигментных пятен.

Чтобы быстро прийти в себя после долгой дороги, стоит принять душ с огуречным гелем Тони Моли. Он подходит для всех типов кожи, включая чувствительную.

Pure Eco Bamboo – еще одно универсальное очищающее средство. Его формула содержит экстракт побегов бамбука – природный источник кремниевой кислоты, известной положительным действием на кожу:

- улучшение кровотока;
- снятие отечности;
- ускорение регенеративных процессов;
- восстановление защитных функций.

Как и предыдущий, этот гель Тони Моли подходит для любой кожи. Дизайн флакона в виде стебля бамбука выгодно выделяет его на фоне обычных очищающих средств.

Для деликатного снятия макияжа с лица больше подходит пенка.

Бестселлером бренда в этой категории как в России, так и у себя на родине, в Корее, считается Tony Moly Floria Nutra Energy. В ее составе присутствуют компоненты, мгновенно растворяющие частицы декоративной косметики. Если после умывания некоторыми пенками лицо шелушится, то здесь эта проблема коже не грозит. Tony Moly Floria содержит аргановое масло, которое помогает удерживать влагу в верхних слоях эпидермиса. Средство очень хорошо пенится, даже малого (150 мл) объема флакона хватает на несколько месяцев.

Конкурировать с декоративной косметикой и гелями Тони Моли в соотношении «цена-качество» пока могут лишь единичные бренды. Отдавать свой кусок пирога в этой нише торговая марка вряд ли захочет, поэтому поклонницы могут ждать от нее еще множество «вкусных» новинок.

Комментарии (2)

Ольга, 04.01.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

По стоимости, конечно, не самая доступная продукция, но она того стоит! Тинты Тони Моли- крутейшая штука! BB и CC крема заслуживают особенного внимания.
По стоимости, конечно, не самая доступная продукция, но она того стоит! Тинты Тони Моли- крутейшая штука! BB и CC крема заслуживают особенного внимания.


Виктория, 04.10.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Согласна. Красота требует жертв ( в смысле траты средств). А на хорошую косметику и подавно.
Согласна. Красота требует жертв ( в смысле траты средств). А на хорошую косметику и подавно.



Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1188 участников Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2141 подписчик Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Топ-3 специфичных красок для волос от Шварцкопф

Сейчас окрашивание Шварцкопф славится разумным соотношением цены и качества. Благодаря тому, что бренд выпускает достаточное количество продуктов для домашнего использования, каждая леди сможет отыскать «свой» цвет и эксклюзивную серию.

Авен запускает инициативу в помощь детям-атопикам

Осенью 2017 года дерматологический бренд Avène объявил о запуске социального проекта #AveneHope в России, ставящего своей целью улучшение качества жизни детей, страдающих атопией и другими проблемами кожи, совместно с благотворительным фондом «Жизнь как чудо».

Принцесса иллюминатов Рианна запускает собственную косметику

Звезды продолжают эстафету создания личных косметических брендов. На этот раз в этом отличилась Рианна, задумавшая привлечь внимание к новой косметике в магазине Sephora в центре Нью-Йорка. Первое средство она вручила покупателю сама.