Маскирующие средства Loreal: тональные крема и румяна

0
2088
Маскирующие средства Loreal: тональные крема и румяна

------------ ВАЖНО ЗНАТЬ!!! -------------
Топ-10 интернет-магазинов косметики
О скидках на косметику в интернете
Как покупать косметику онлайн?
----------------------------------------------

С товарами известнейшего бренда Франции знакомы все женщины. Компания знаменита интересной столетней историей, ведь с момента основания работа посвящена исключительно косметическим линиям. Удостоился внимания и тональный крем Лореаль.

Молодой и перспективный химик Эжен Шеллер дал обещание любимой жене, что создаст продукт, который сохранит структуру локонов и бережно окрасит каждую прядь. Так появилась окрашивающее средство с очаровательным названием Ореаль, что означает «золотой ореол». Далее он основал новую компанию по созданию безопасных красок и тональных кремов Loreal. Концерн объединил 29 мировых лидеров по производству косметики. Каждый бренд неповторим и индивидуален. Остается неизменным лишь высокое качество косметических препаратов.

Что предлагает компания?

В контексте марки невозможно не упомянуть о маскирующих средствах. Линейка тональных кремов Loreal наполнена различными оттенками, имеющими собственное обозначение.

1. Светлые тона с желтизной отмечаются латинской буквой D.

2. Натуральные цвета – литерой N.

3. Легкие естественные тона с розоватым оттенком помечаются буквой R.

Данная классификация одинакова для всех маскирующих основ фирмы, помогает сориентироваться покупателям при выборе подходящего цвета. Возле литер указывается цифра, характеризующая подтон кожи. Подходящий тональный крем Лореаль при распределении на поверхность ладони оказывается невидимым, даже если поднести руку к источнику света.

Альянс Перфект

Данный продукт создан для обладательниц чувствительной кожи, характеризуется как гипоаллергенное средство. Имеет две особенности:

- невесомая текстура. При использовании Loreal Alliance Perfect покрывает тело второй кожей;

- многообразие выбора.

Гамма представлена оттенками, которые имеют маркировку D2, D3, N1, N2, R1, R2 и т.д. Девушки с предельно светлой кожей лица могут с легкостью подобрать натуральный тон, соответствующий особенностям их внешности.

Так, судя по отзывам о тональном креме Лореаль, для бледнокожих дам лучшим вариантом будут продукты N1 И R1.

Поскольку оттенок лица светлее шеи, рекомендуется равномерно наносить препарат на все зоны. Особенность продуктов – приспосабливаться к любому типу поверхности благодаря наличию пигментов в составе препарата. В результате отсутствует переход тона от лицевой зоны к шейной.

Loreal Alliance Perfect – незаменимая вещь при создании естественного образа. Он матирует кожу, устраняет лишний блеск, защищает от появления бликов на протяжении дня. Однако обладательницам сухого типа дермы понадобится наносить под основу увлажняющее средство.

Стоимость бутылочки – от 450 р.

Infaillible

Создатели этого инновационного препарата гарантируют безупречный вид на протяжении суток. Он не создает ощущения тяжести и на лице, поэтому оно остается свежим и ухоженным. Тональник выравнивает тон кожи, что добавляет гладкости поверхности.

Применять Loreal Infaillible просто: несколько капель необходимо равномерно распределить на лоб, подбородок и щеки. Далее следует тщательно растушевать спонжем или специальной кистью, двигаясь по кругу. Подходит всем, однако существует рекомендация – использовать по достижению 18 лет.

Достоинства Loreal Infaillible:

- прячет недостатки;
- скрывает морщины;
- делает ровной поверхность лица;
- не отпечатывается на одежде;
- не оставляет линии на поверхности тела.

Отзывы о тональном креме Лореаль говорят, что при условии равномерного распределения основа сделает кожу здоровой, молодой, ухоженной. Нанесенный грим на такой тон будет держаться весь день, сохраняя первозданный вид и привлекательность. Это избавит от постоянных корректировок визажа – достаточно промокнуть лицо матирующей салфеткой, чтобы освежить образ.

Loreal Infaillible

Завершить макияж поможет одноименная пудра Loreal Infaillible.

Те, у кого нет видимых недостатков, могут слегка припудрить лицо, без использования тональника.

Lumi Magique

Любительницам сияния и блеска данный продукт придется по вкусу. Основа «Магия света» подчеркивает естественную красоту молодого лица, придает свежесть увядающей коже. Она не обеспечивает матовость, наоборот, придает дополнительный блеск. Сегодня модным стал сияющий макияж, с выраженным сиянием в области лба и щек. Lumi Magique – подходящий продукт для создания подобного образа.

Исходя из отзывов, тональный крем Лореаль серии наполняет поры влагой и питательными веществами. Цветовая палитра насчитывает порядка 8 оттенков, которые одинаково нежно наносятся на лицо.

Lumi Magique – маскирующая основа класса люкс. При производстве косметологи использовали специальную технологию с мерцающими микрочастицами. Отзывы о данном тональном креме Лореаль свидетельствуют, что кожа начинает светиться изнутри.

Компания рекомендует использовать хайлайтер и базу этой же серии. В комплексе средства скроют темные круги, придадут молодость и свежесть. Цена на тональные крема Лореаль этой линейки доступна – не более 380 рублей за тон.

Mat Magique

Противоположность предыдущему средству – Mat Magique. Такой матирующий продукт превосходно снимает сальный блеск, предотвращая его появление на протяжении дня. Подходит любительницам матового оттенка.

Преимущества этого тонального крема Лореаль:

- отсутствие дискомфорта;
- легкая текстура;
- долго скрывает жирный блеск;
- стягивает поры.

Стоимость продукта не превышает 400 рублей.

True Match

Новинка компании Loreal – тональный крем True Match. Отличительная черта – широкий ассортимент оттенков, которые незаметно ложатся на кожу. Поскольку база основана на воде, имеет достаточно жидкую текстуру. В основе использованы многочисленные силиконы, тонирующие пигменты, увлажняющий глицерин.

В палитре оттенков представлены 12 вариантов, среди которых – розовые тона, пользующиеся особой популярностью у российских женщин.

Этот тональный крем Loreal не предназначен для скрытия видимых неровностей или пигментных пятен, но его текстура неповторима. Нет ни одного подобного средства, сходного с True Match по нежности и невесомости. Единственный недостаток – нестойкость к внешним воздействиям. Так, мелкий дождь оставит огромные разводы на лице, поэтому придется выполнять макияж заново.

Тональник можно использовать в качестве базы под мейк с последующим нанесением румян и пудры.

ВВ тональный крем Лореаль

Отзывы о данном продукте неоднозначны. Компания презентовала маскирующее средство с увлажняющим эффектом. На коже препарат преобразуется в основу, которая скрывает даже сильные повреждения и недостатки.

ВВ тональный крем Лореаль обладает стойкостью к ультрафиолетовым лучам, защищая кожу от потери влаги и облучения. Для создания продукта использовались вода и различные силиконы. Внешне напоминает белесую массу или скраб с мелкими вкраплениями.

К счастью или сожалению, но косметологи марки представили всего лишь два оттенка тонального крема Лореаль: светлый и смуглый. Покупательницам понадобится заплатить не более 500 рублей.

Nude Magique

Выпуск продукта наделал много шума. Компания заявила о революционно новой формуле, благодаря которой покупательницы получали ровный тон, увлажнение, защиту и питание кожи. Эфирные масла должны были убирать недостатки на лице, прятать темные пятна. Косметологи утверждали, что молодость и цветущий вид внешности подарит именно этот тональный крем Лореаль.

Отзывы владельцев расставили все по местам. Оказалось, что Nude не такое непревзойденное средство, как утверждали визажисты бренда. Оно отличается скромным флаконом, который выполнен из матового стекла. У Loreal Nude Magique отсутствует дозатор или пипетка, т.е. наносить жидкость нужно сразу на палец или спонж.

Если бы не примесь силиконов, текстура бы была схожа с водой. Перед применением тонального крема Лореаль производители рекомендуют взбалтывать средство, поскольку он разделяется на 2 слоя. Однако при нанесении консистенция моментально схватывается, не оставляя следа от жидкой текстуре. В результате, лицо получает бархатистый, матовый оттенок без лишних частиц и разводов.

Отзывы о тональных кремах Лореаль

Loreal Nude Magique не скрывает покраснения, лишь выравнивает общий цвет лица. Также выделяет места, где ороговевшие клетки отшелушиваются, что портит макияж. Зимой рекомендуют увлажнять лицо перед нанесением тона, а летом лучше запастись матирующими салфетками, удаляющими лишний блеск кожи.

Румяна

В качестве завершающего штриха с целью подчеркнуть форму лица, придать акцент естественным чертам, используют румяна. Чтобы образ был гармоничным, визажисты рекомендуют наносить средство на выступающую область скулы, растушевывая вверх к виску. Но идеальный макияж предусматривает гармоничное сочетание оттенков, поэтому важно правильно выбирать румяна Лореаль.

Интересно, что при нанесении основы и пудры, отдать предпочтение следует сухим румянам. Если макияж предполагает использование маскирующей базы, можно совместить ее с жидкими румянами.

Alliance Perfect

Продукты этой серии отлично приспосабливаются к естественному цвету кожи. Число оттенков невелико, однако покупательницам есть на что посмотреть:

- розовые подойдут девушкам с покровом цвета слоновой кости;

- золотистые подчеркнут изящную бежевую кожу.

По желанию дамы могут воспользоваться маленькими тестерами для определения подходящего тона. Интересно, что румяна серии Alliance Perfect отлично смотрятся в качестве теней и подходят для комплексного использования с тональным кремом Loreal. Для удобного нанесения визажисты добавили в футляр кисть для нанесения продукта.

Caresse

Эта серия румян Лореаль отличается компактной упаковкой, шелковистой и неощутимой текстурой.

Во время презентации, руководство заявило об увлажняющих свойствах маскирующего средства. Такой эффект получается в результате действия специальной формулы с добавлением микрочастиц.

Футляр оборудован удобным зеркальцем и кистью. Данный продукт не только дарит коже красивый румянец и сияние, но и бережно ухаживает за каждой клеточкой лица. Еще одна особенность – широкий ассортимент оттенков и совместимость со всеми тональными кремами Лореаль.

Delicieux

Особенность румян от Лореаль – естественность образа в макияже nude. Они принадлежат к серии пудровых продуктов, что делает их более насыщенными и свежими. Множество оттенков подчеркнут красоту естественных линий, скроют небольшие недостатки, а главное, будут выглядеть ненавязчиво и легко. Такие румяна добавляют соблазнительности и женственности.

Натуральный мейк-ап создать достаточно просто! В этом помогут средства Loreal: тональный крем, румяна, пудра и прочие продукты. Достаточно подобрать подходящий оттенок, соответствующий уникальному цветотипу и внешности.


(0)
Предыдущая Ноль недостатков от Ив Роше: флюид, корректор, тон
Следующая Секрет безупречной кожи – пудры и тональные крема Dior
3.66 5 4

Комментарии (0)


Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1194 участника Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2155 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Топ-3 специфичных красок для волос от Шварцкопф

Сейчас окрашивание Шварцкопф славится разумным соотношением цены и качества. Благодаря тому, что бренд выпускает достаточное количество продуктов для домашнего использования, каждая леди сможет отыскать «свой» цвет и эксклюзивную серию.

Авен запускает инициативу в помощь детям-атопикам

Осенью 2017 года дерматологический бренд Avène объявил о запуске социального проекта #AveneHope в России, ставящего своей целью улучшение качества жизни детей, страдающих атопией и другими проблемами кожи, совместно с благотворительным фондом «Жизнь как чудо».

Принцесса иллюминатов Рианна запускает собственную косметику

Звезды продолжают эстафету создания личных косметических брендов. На этот раз в этом отличилась Рианна, задумавшая привлечь внимание к новой косметике в магазине Sephora в центре Нью-Йорка. Первое средство она вручила покупателю сама.